スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
時間無いので取り急ぎ…… クロエ部屋立てますので お願いしますm(*_ _)m
たてますねー
ばるさんは何処にドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ汗
クロエさん、ぱふぇちゃん、こんにちは^_^
さやかさん、ぺっこさんおつかれさま バルさん、残念また今度ね。 エンオウさんフレ申請しました。 さやかさん、ハルは賢者、賢者杖完凸やで御用あるときは言ってね、ドラゴラムはないけど。 バルさんルーター5Gあるかな?自分買い換えたわ。 1時やで落ちます、また今夜。
スタミナ切れでありまする(T_T)
ぱふぇちゃん、来ない? クロエさんところ!
もっちさん、モリーさん、ありがとー♪ 報酬ゲット(^^) また次もよろしくです(^^)ノシ
どなたでも♪
どなたかお一人お願いしますo(^_^)o
10.9GとかってTOPには表示されてますけど、 どれが容量なのかよくわかりません(つд⊂)エーン とりま!データ修復したので、きっと大丈夫なはず。 空いてたらお願いします~。 1回分ならスタミナも回復しました( ´∀` )
ティアラちゃん(^^)装備変更してたら間に合わなかった(T_T)
モリーさん、そうさんありがとう(≧∇≦) 2回目の野良の方はノリが良かったね♪またよろしくー スタミナ切れなので一旦抜けてまた後で覗きます(^^)
どなたゆーきさんのとこに1人お願いします┏○ペコ 少しだけ時間出来たんで乱入してます(笑)
モリーさん、ティアラちゃん、はまちゃんありがとうございます┌○ペコリ 報酬ゲット(=´∀`)人(´∀`=)
クロエさん、クルペッコさん、モリーさん お疲れ様でした^_^ 報酬もゲット出来ました(≧∇≦) たくさん遊んでくれてありがとう♪ またよろしくお願いしますo(^_^)o
皆様お疲れ様でした~ 少しあけますね~ お腹へったでありんす~
ぱふぇちゃん、まだ回ってないの? 私立てれるよ。
ぱふぇちゃん、ゆーきさんとこに入ったかな?
ティアラさん、クルペッコさん、モリーさん♪ ゲリラ部屋立てにも関わらず ご参加ありがとうございますm(*_ _)m 報酬もありがとうございました~ヾ(●´∇`●)ノ モリーさん、久しぶりでしたね! 今、私が男キャラでモリーさんが女キャラ…… 入れ替わっちゃいましたね(笑)
クロエさん、そういえば、そうだね。 カレンちゃんも見慣れて来たから。 女子キャラに馴染んでる(^○^)
バルシャークちゃん、ゆーきちゃん、はぐメタちゃんお疲れちゃまでした(^o^)また明日遊んでね(^^) ティアラちゃんただいま(^o^)
ゆーきさん、はぐりんさん、ぱふぇちゃん ありがと~ん。 あと1回分スタミナあるので、もっかい周回したら 一旦落ちまする~。 まだの方いたら回りましょう~。
おかえりなさい。ぱふぇちゃん、立てれるよ 野良入れても良いけど、後お一人欲しいよね。
ぱふぇさん バルさん はぐメタさん ありがとうです。 はぐメタさんには感謝感謝♪
落ちますー さらば
ゆーきさん、お疲れ様でした^_^ またね。
ゆーきさん、お疲れっした~。 またー
ゆっきーさん、ぱふぇさん、バルさん 乱入からのお付き合いありがとうございました┏○ペコ 両手がふさがり一瞬、動きが止まって申し訳なかったです(笑)
ゆーきさん、またよろしくっす♪♪
ティアラちゃんとなら2人だけでも良いんだけどね(^o^)野良は転生済みがいいな(^^)
皆さんこんにちわ(*^o^*) 今日もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
はぐりんさん、スレ立て、ありがとうございましたm(_ _)m
ユリア、行こう。
野良いれるなら、お願いします┌○ペコリ
ちょっと休憩なので 一周行きたい(^^)
キラキラさん、よかったら一緒に~♪
一回分しか無いけど、いいかな? 持ち寄り出来る?
バルさんよろしゅー
行くー(*^o^*)
ユリアさん、おこんちわっす♪
はーい(''ω'')ノ あと、二人集まるかな?
では、立てます♪ ゲマ伝説。ぱふぇちゃん、ユリア、クルペッコさん来て下さい。
ユリアさん、クルさんは、 ティアラさんとこだよね?
スタミナあるある(*^o^*)
ですね(^^)
はぐりん行けるかな?
ばるさん あと1時間ぐらいいますので、よければあとで行きましょう(^-^)/
すんません。。。 自分がもう15分くらいで落ちちゃいます(´;ω;`)
キラキラさん、とりあえず建てますね~。 あとお二人。キラキラさんと報酬まだの方 チャンスですよ~( ̄▽ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください