スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんな行っちゃったかな? 待機しときます~( ´∀` )
バルさんすいません(^^; 周回終わったらご一緒お願いします!
そうさん、了解でーす。
そうさん、ゆーきちゃん、ティアラちゃん♪ ありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=)
ペッコさん、ティアラさん、ゆーきさん、ありがとでした♪ 報酬ゲット(^^) また次もよろしくです(^^)
バルさんすみませんでしたーーーー 空いてたらたてれます。とりあえずたてて待ってますー。
クルペッコさん、そうこずんさん、ゆーきさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲット出来ました(≧∇≦) ありがとうございましたm(_ _)m バルさん、帰って来ました^_^ いらっしゃいますか?
おっかえり~。 待ってたでぇ~(´;ω;`)
ゆーきさんとこ入れてもらいました~( ´∀` )
ゆーきさん募集してくれてます~♪ ペッコさんかティアラさんおられますか? あと一名参入お願いします(^^)
皆様おはようございます 私も参加しますかね~
あと一人空いてますけど、 みんなお互いにもらっちゃってるかな?
スタミナ、ゴチになりました^_^ 行ってらっしゃい( ^ ^ )/□
モリーさん、入れたらおなしゃす~
モリーさん、ぜひぜに入って下さい~♪
あらら 結構人いましたんね~ 少し待機してますね~
モリーさん、こんにちは^_^ 天空頭のアドバイス、参考にさせていただきました^_^ いつもありがとうございます♪
スタミナゴチになったのであります。 伝説行ける方居ませんか?
もっかいしたら戻るので空いてたらよろしゅ~
もうちょっとで周回終わります~ モリーさんとバル」さん帰ってきますよ(^^)
待ってます♪
終わりましたえ( ̄▽ ̄)
ティアラさん、部屋のカギ開けて待ってます~。 クルさん、いるかな?
ペッコさんおられますか? ティアラさんがモリーさん、バルさんとまわるのにスタミナ足りなかったら、みんなに出してもらってたので1回分ありますんから参加しまーす♪
では、立てます♪ バルさん、モリーさん、後お一人お願いしますo(^_^)o
ゆーきさん、バルさん、モリーさん、ありがとでした♪ 報酬ゲット(^^) またよろしくです♪
クルペッコさん ティアラン そうこずんさん バルさん モリーさん ありがとうございました♪ ドラゴラムやばし。連続ドラゴラムさらにやばし
バルさんところに入れてもらいました^_^
皆様お疲れ様でした~ またいってきまーすw
あと一人~。 いないかに?
どなたかお一人お願いしますo(^_^)o バルさんところ!
どなたかバルさんとこ入れませんかー? 誰もいなかったら自分乱入しちゃいますよー?
そうさん、おいでやす~。
お言葉に甘えて~♪ お邪魔します(^^)
バルさん、ティアラさん、モリーさん、ありがとでした♪ また次回もよろしくです(^^)
今は皆さん周回中かな?空いてる方いませんか(^O^)?
そうさん、ゆーきさん、ティアラさん、モリーさん、 有難うございました! ドラゴラムだらけで、ゲマの顔ひきつってましたね( ̄▽ ̄)
もっちさん、帰ってきたトコですよ~ん。 スタミナ18しかない(´;ω;`)
バルさん、モリーさん、そうこずんさん お疲れ様でした^_^ 報酬もゲット出来ました(≧∇≦) ありがとうございました^_^ あのゲマ、ドラゴラム、何回くらったのでしょうか;^_^A またよろしくお願いしますo(^_^)o
皆様お疲れ様でした~ スタミナ使ってもらいありがとうございました。 バルさんゲマ魔王行ける装備ですね(^-^)/
おかえりー私ありますよ( ´ ▽ ` )ノ
もう少ししたらキラキラさんが来るかと。
もっち、私スタミナ、一回分あるよ。
そうですね、じゃあ待機してます(^^)
モリーさん、ホントですか!? 守備力低いですけど、大丈夫ですかね? パンサーの防具だと、最初の2匹飛んでるヤツの ダメージほぼゼロなんですが。
参上(^o^)/
お疲れ様です(o^^o) 私も参加したいです
お!噂をすれば( ´∀` )
ティアラン、キラキラさんがこれから来るみたい(^^)
もっちさん私も いっかいならだせます~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください