スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
寝落ち王のししまるさん、おはよう(^o^)/ お待たせしましたが今日23時頃出発予定です 待機よろしくー もし、今日都合が悪いなら、カキコお願いしますm(_ _)m
皆さん、おはようございます^_^ 今日は、全国的に残暑のよう。 お互い気をつけましょうね。 どこから、朝だが深夜だが…よくわからない(^_^;) しすすさん、お久しぶりです。またよろしくお願いしますo(^_^)o 皆さんも、どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m またチラチラ覗きます(=^ェ^=)
言い忘れましたm(_ _)m はぐりんさん、スレ立て、ありがとうございました^_^
ティアラ、おはよう(^o^)/ 私も言い忘れてた はぐりん、新スレッドありがとう(*^^*) 単発じゃなくて10連したら、MGNまたきた、、、 でも、もう一つの杖も来たからとりあえずヨシとします 修行道は最終日なんですね もうちょい頑張ります!
ぱっぴ兄さんお疲れ様です。(°∀°)お仕事頑張ってくださいね
アムカさん、とうとう初しんりゅうですか? 装備ドロップするように祈りながら23時待ってますね。 さくっと討伐しちゃいましょう♪
みなさんおはようございます♪ リリィさんスレ立てありがとう(^^) あと、進化の玉交換しようと思っている方がおりましたら、ちょっと待って下さい~、敷居が下がるような噂がありますのでー。
そう!よろしくねー ドル姉も初めてなんだって!勝たせてねー♪(´ε` ) もう一人はリアフレ(=実弟)誘ってる
ディンと麻痺耐性、後は炎ブレス耐性あれば事故死はないと思います。
おはよーです( ̄∇ ̄) 今日は午前11時くらいから一回りくらいできたら嬉しいかなーと思っております。また近づいたら連絡しますが、お時間会う方よろしゅ~
えー!?そうなんですか? あんなもん、どーせ交換してもびびってすぐには使えませんよね(笑) とりあえず一周年くらいまでは待ちましょう。 と、いいながら今までゲットしたやつは天空に2つつぎ込んでしまいましたが…
最近の情報なんで今までのは良しとしましょ(^^; 時期はまだはっきりしてないし、どれくらい下がるかもくっきりもしてないけど、とりあえず待った方がいいよ~って感じみたいです♪
みなさんおはようございます┌○ペコリ 今日もよろしくお願いします♪ 進化玉確かに5万Pは高すぎますよね。。 ちょっとでも下がって欲しいσ^_^;
そうこずんさん、ゆーきさん、おはです! 私、あともう少しで20000P貯まりそうなんですが 今月はスルーの方がいいのでしょうか? ゆーきさん、まがん完凸してしまいました(^_^;)
はっきりした時期はまだわからないんですけど、たぶん遠すぎる情報は洩れてこないような気がします(^^; どうしても今月中に交換して月明けにもう一個!って感じなら今月の交換もありだとは思いますが、今月も来月も~って交換できないようであれば、もうちょっと待ってもいいかと思います♪
ミルド伝説行きたいですー。 ご一緒できる方おられますか?
進化玉値下げなるといいね、来月は武器のほうだけにするから。 1周年で何かしらくれるとは思うけど。 ところで1セット行けそうやけど、0915で部屋立てます。 出先やからスマホのみやでやりとりです。たぶんお礼は打てない。
お供させて下さーい♪
オッケー、部屋立てますので乱入可ですよ。来るかな。
ハルさんトコ2名お願いしまーす! フレンド専用で大丈夫でした(^^)
ハルさんとこどなたか居ませんかー?
星ドランカーの皆さま おはよろっす( ´ ▽ ` )ノ 10時過ぎくらいから、しばらく滞在できそうなので 遊べる方いらっしゃったら、お願いします(・◇・)/~~~
バルさんおはよーございます♪ ハルさんとこどなたかいませんかー?
10時から行けますよ(^-^)/
ハルさん、お疲れ様でした&ありがとでした♪ 報酬ゲット(^^) ハルさんにスタミナいっぱい出してもらったから10時に向けて待機~♪ バルさんクルペッコさんご一緒お願いしますね(^^)
そうさん、ありがと。リアに戻る人がスタミナ出さなくちゃね。 チケット集めでよしとしよう。 じゃ、また昼にきます。
皆さん、おはようございます^_^ 私も混ぜて下さい。 よろしくお願いしますo(^_^)o
立てたのかな? ティアラちゃんおはよう┌○ペコリ
って10時は伝説ないσ^_^; 11時過ぎに集まりますかね(^-^)/
クルペッコさん、おはようございます^_^ 今日もよろしくお願いしますo(^_^)o
ティアラさんおはようです♪ 今立てようと思ったんだけど、ミルドもゲマも時間外だった(^^;
本当ですね。 ぎゃふん! では、後ほど。
そうこずんさん、おはようございます^_^ 本当ですね、後でよろしくお願いしますo(^_^)o
皆さま おはようございます(o^^o) ゲマの魔王を覗いてみたけど あれは勝つの難しいです(笑) 武器無いから 無理かもしれない(T_T)
11時ですね。了解っす~。 暇になったので、星ドラに活かすべく 筋トレでもしときます( ´∀` )
さやかさん、ゲマはどんな武器あればいけるのでしょか?
皆さんおはようございます(^O^) スレ立てははぐりんかな?ありがとうございます! お昼頃覗くのでご一緒できる方よろしくです♪
さやかさんもっちさんおはようございます(^^)
みなさんおはようございます(^^) 12時過ぎにまたきますm(_ _)m その時に空いてる方いればご一緒お願いしまーす(^^)
さやか、バルさん、もっち、おはようございます^_^ 今日もよろしくお願いしますo(^_^)o
キラキラさん、おはこんにちは^_^ 時間が合えばよろしくお願いしますo(^_^)o
今からいけますー? 他どなたか?
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 誰か居ますか?ゲマ立てますが(^-^)/
キラキラさんこんにちわ♪
居そうだから立てますねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ゲマ募集してますんで乱入お願いしますー(^^)
はーい。参加します。多分バルさんも そうこずんさんもいけるのかなー?
11時になりましたのでゲマ伝説を立てたいと思いますが、 行ける方居ますか?
ペッコさんの方に乱入しました♪
行けますよ~(`・ω・´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください