スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あたしもミルドしかたてれないです( ・∇・)
ミルド立てました、後1人いるかの?
下級職乙でした(*^o^*) また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
ゆっきーさんハルさん(スミレさん)と待ってます( ^ω^ ) 他にもどなたかいませんか?
ちょっと待って!
遊んでくれた方々 ありがとー( ´ ▽ ` )ノ お休みの方々お疲れ様でした お休みなさい(^-^)
スローンさん、ユリアさん、カレンさん 長々とお付き合いいただきありがとうございました(*'ω'*) 今日だけめっちゃ上がりました(*'ω'*)感謝です(*'ω'*) 報酬もありがとうございました!そろそろ限界なのでこの辺りで失礼します><ありがとうございました!(*'ω'*)
4p空けてますから。
ごめん!
ハルさんすみません(。>д<) 出遅れました…
野良マルチ行ってて…
ごめん(>_<) 落ちました(^◇^;) それと、乱入してごめんなさいm(__)m 次はゆっきーさん入ってね(*^o^*)
いえいえ、あたしグズグズしてたのでΣ(ノд<) ユリアさん行ってください(*^ー^)ノ♪
1回めホストの自分悪いから。 ゆっきーさんお願い。ユリアさんまた遊んで
はーい(*^o^*) ゆっきーさん行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ
どちらさんでもいいよー、来てね
誰かいるかの?
爺やおはよー(*^o^*)
イルカノさん おはこんばんにちは( ^ω^ ) スタミナけつカッチンです( ^ω^ )
はい、おはよう(^_^) ユリアっちは留守番?
スタミナMAXだよ、あたりまえか^_^;
ただのヒマ人どす( ^ω^ )
おごってくれるのかなーー? ( ^ω^ ) ん?今日休みですか?
スレ立てありがとうね(^_^) はぐりんさんかな?違ったらゴメン(~_~;)
さすが、爺は早起きだね(*^o^*) 遊んでくだされ(・Д・)ノ
おごるけど、仕事だよ^_^; じゃあ、飽きただろうけど伝説2回お付き合いお願いします(^_^)行ける?ユリアっちも(^^)
伝説無いぴょん( ^ω^ )
はーい(*^o^*)
二人だよね(^_^) そんなには時間無いんで、野良解放するね^_^; じゃ立てまーす(^.^)
まんぶぅさん、チェストさん、ゆっきーさんおつかれさま。 ユリアさんはイルカノさんに合流できたみたい、よかった。
ハルさん、まんぶうさん、チェストさん、ありがとー(*^^*) また明日もよろしくです(*^ー^)ノ♪ ハルさんは何も悪くないですよ(。>д<) グズグズしてたあたしが悪いです(。>д<) ありがとーです(*´ω`*) ユリアさんごめんなさい(T▽T) また後で遊んでくださいね(*^ー^)ノ♪
ハルさん、ゆっきーさん、チェストさん ありがとうございました( ^ω^ ) 死んでしまってごめんなさい( ̄◇ ̄;) いけると思ったら連続魔法だった(;^_^A
よかったー(*´ω`*)
明日ってか今日は9時から仕事なんでちょっと寝ますね( ̄◇ ̄;) あと3時間後には家出ないとってことは2時間は寝れる( ̄^ ̄)ゞ おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
こんな日もある(。^。^。)
自分も少し寝るわ、もう5時間ねてるけど、おやすみなり
え、2時間睡眠で大丈夫なんですかΣ(ノд<) あまり無理せず…健康第一ですよ☆ お仕事頑張ってください(*^ー^)ノ♪ スタミナないしあたしもそろそろ寝ようかな、みなさんおやすみなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ハルさんおやすみなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 今日はありがとー(*^^*)
モリーさん風に言うとなんくるですよ( ̄^ ̄)ゞ いつもこんな感じなんでよく寝落ちしてみなさんに迷惑かけてます( ̄◇ ̄;)
ハルさん、ゆっきーさんおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
早く寝ないとですよー(^o^) おやすみなさい☆
スロさん、ユリアっちお疲れ様(^.^) 付き合ってくれてありがとうね(≧∇≦) ほな、仕事行くんで、また後程(^^)
爺や、スタミナ沢山ゴチです(*^o^*) スタミナありすぎじゃね?(^◇^;) 報酬も頂き(≧∇≦)あんがとね(*^o^*) また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
イルカノさん ユリア お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ イルカノさんスタミナご馳走さま( ^ω^ )( ^ω^ ) お返しに今度俺の超進化玉あげる( ^ω^ )( ^ω^ ) お休みの方々お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ お仕事がんばってー
爺やお仕事がんばってー*\(^o^)/* 気をつけて行ってらっしゃいましー(・Д・)ノ
寝落ち王ししまる再登場 皆さんお疲れ様でした。
100ゲッチュ
ちくわおはよーやで 忙しすぎて遊べんかったやで すまんなやで またよろしくやで まだ忙しいんやで
皆さんおはようございます。お久しぶりです。やっとこさ新居で荷物受け入れ、家中がカオスです。もうすぐ、告知端末地域限定ネットなる怪しい回線が引けるので、そしたら再び参戦させてくださいねー
おはようございます(^o^)/ 今日もよろしくお願いします しすすさん、お久しぶりですo(^▽^)o お引越しお疲れ様です&復帰お待ちしてます! パスポート更新したので単発引いて来よっと♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください