スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
go?
じぇっっっ(; ̄ェ ̄) はってたのに( ゚д゚)
スレ立ておつかれさまです。 次から3のコメもテンプレ希望っす。 もうちょっと体裁整えて。
スローンさん、おばんです┏○ペコ
go?ってどういうことでしょうか?(笑)
はぐりん そこは触れてあげないで( ^ω^ )
えっ?(笑) ホンマにわからないですが、スローンさんが言うなら触れないで起きます(笑)
5 や(笑) はぐりんありがとう!
スタミナ58になりました(*'ω'*)どなたか遊んで下さい(*'ω'*)
やばーいねむくなてきたー わたしいなくても人足りてるよね?
はぐりん、ありがとう(^O^)/ 周回しながらヒヤヒヤしてた(^◇^;) 完璧やで( ^ω^ )
僕も遊んで下さい( ̄^ ̄)ゞ
リリィ姉病み上がりだから、無理せず寝んさい! (=´∀`)人(´∀`=)
今で無くて大丈夫なのですが、今度高知ダンジョン連れて行ってください(´・ω・`) どろめ?が欲しいです(´・ω・`)
あっ、体調お大事に(´・ω・`)今日はお疲れ様でした(*'ω'*)
スローン兄、来るの遅い(´・_・`)
いつでもー 明日でも明後日でもあった時いこー! どろめあるからスパゲティつくったことないよ!
リリィ姉、やっぱ裏山やで(´・_・`)
リリィ姉はじめから眠いって言ってたしね(^-^)/ 私も寝ますかね~睡眠大事!これポイントです。 あれwなんでリリィ姉がありがとうなんやで~
マギザさん、もぉ寝るの? さっきの下級職の続き行かない?
ありがとうございます!(*'ω'*) トマト貴重品なんでめっちゃ羨ましいですw
はぐりん貧スレありがとう てことよね ニホンゴムズカシイ マギザ嫁つれて高知いこー ユリアもぜひー モリー振り回してゴメンやで(´・ω・`) またあほぼうねー お先におやすみなさーい☆
行きたいです!38分には部屋立てておきますね!(*'ω'*)
モリーもリリィ姉も無理は禁物やで( ^ω^ ) しっかり寝てくだされ(・Д・)ノ 毎日遊んでくれてあんがとね(*^o^*) また明日もよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさいm(__)m
大変な間違いしてる はぐりん新スレ!ありがとう!
まかせてー もういきたくないってくらいつれてくから(はぁと おやすみなさーい
貧スレはさすがにひどいな~ でも、そんな辛口リリィも大好きですw
リリィさん&モリーさんおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ 遊んでくれてありがとうございました( ^ω^ )
下級職上げたい方いましたら是非いらしてください(*'ω'*)
私は眠いけど 今日お休みなのでユリア姉と心中しますよw
ダメ出しあったんでちょっと喜んでしまいましたが、理解が出来なかって???ってなってました(笑) 流行りの誤字脱字でしたか(笑)
夜勤忙しすぎ デスクワーク向いとらんやで みんなお疲れさまやで 今日は誰とも遊べなかった… 辛いやで
まんぷぅさん見っけ(o^^o) 来て( ´ ▽ ` )ノ
ゆっきーさん、ハルさん、スローンさん いつもありがとうございます┏○ペコ 楽しくサクッと報酬頂きました┏○ペコ
ゆっきさん、はぐりんさん、スローンさんおつかれさま。 ゆっきさんおひさ~かな、ありがと。
行ったらなくなってた(T ^ T) 置いてかれたー( ̄◇ ̄;)
ハルさん、はぐりんさん、スローンさん、ありがとー(*^^*) たまには超級ツアーもいいですね♪ 今回の旅はスピード調整忘れるわ、道具整理くるわ、落ちるわで大変ご迷惑をおかけしました(T▽T) 懲りずにこれからもよろしくです(*^ー^)ノ♪
ぱっぴさん、お疲れさまです┏○ペコ デスクワークはずっととなるとしんどいですよね(泣) 気持ちめっちゃわかります♪♪
雫出ないね。ソロ昨日ラゴンヌは落ちまくり、ガーディアンははぐ0。また2倍せんかな。
ぱっぴさんお疲れ様です♪ リリィさんおやすみなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 明日は遊んでくださいね(*^ー^)ノ♪
リリィさん ゆっくり休んでください┏○ペコ 明日は報酬ゲットしましょね♪♪
最近雫でないですよねー ラゴンヌ、モリーさんオススメのとこですよね?? あそこいいですよねー(^o^) 雫落ちるしザバルア?ってぐらい弱くておまかせバトルで行ける!
ちがうのはぐりん 新スレとまちがえたの! ほんまにありがとうやで ぱっぴ、無理したらだめやで またエグチキ行く日決めてやで 先に寝るやで 頑張ってやで
僕もそろそろ寝ようと思います。 明日はメンテナンスなんで、出来るだけ日付変更前に出現します(笑) それでは皆さん、おやすみなさいましー┏○ペコ
はぐりんさんおやすみなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
リリィさん、はぐりんさんおやすみ、また遊んでね。 他の方、リセット明け行けます?
ハルさん、今スタミナ48です♪
はぐりんさんおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
ハルさん僕も行けますよ( *`ω´) 超級はミルドだけですが( ̄◇ ̄;)
後1人いるかな、部屋たてるよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください