スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今ないよ、超級4回+ご当地以上ね。
ちゃんと見て無かった(^ω^;);););) だからみんな修行中なのね……
ドル姉、ししまるさん、お疲れ様でした! しんりゅう3戦楽しかったです(*^^*) 最後、弟はリダボで兜だったそうな ししまるさんに棍をプレゼントできて良かった(^_^;) そして、ドル姉は女性に戻ったのですね(笑)
アムカさんの弟さんの追加の一回もノードロップ。 持ってないな私(;つД`) 今日は三回もしんりゅうありがとうございました。 盾欲しかったな。
ごめんなさい、見落としてました>< アムカさん、ししまるさん、アースさん、再戦ありがとうございました。 金箱でなかったのは残念ですけど、明日からのチケット集めがんばるぞいっていう気持ちになりました。 また明日からよろしくだおおねがいしますm(__)m KABAちゃんが♂を取って♀になったというニュースを見たので私も♂を取りました( ´∀`)
伝説無いので…… お手すきの方にお願いですm(*_ _)m マホラッドくらいからマップマルチを クリアしてません( ̄▽ ̄;) もちろん私がホステスしますので お手伝いいただける方居ませんか?
クロエさん、ヒマです 行きたいでーす
わーいヾ(●´∇`●)ノ アムカさんごあんな~い♪
私も行きます
ししまるさん(σ´∀`)σゲッツ!! ありがとうございますm(*_ _)m
ドルナレフさん、お暇ですか? ハルさんは落ちちゃったかな~?
アムカさん、ししまるさん♪ ちょっと待って下さいね~m(*_ _)m
クロエさん、いますよ~( ´∀`) ご一緒いいですか?
了解! 今日メンテ2時でしたっけ? スタミナ使い切らないと!
ヾ(●´∇`●)ノ お願いしますm(*_ _)m 部屋立てますのでお3方来てください!
アムカさんとは大玉ラッシュなので是非報酬欲しいです。(°∀°)
ツカさん、ティアラさん、キラキラさん 有難うございました。 お疲れさまでした~。
ただいまー レベルあげツアー行きたいでござる だれかいるー?
キラキラさん バルさん ユリアさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) 修行はちょっと長くて過酷笑 強引な部屋のたてかたしてみなさんすいませんでした(T-T)(T-T) らびーさん蹴っちゃってごめんね(ToT)
ツカさん、スタミナ沢山ゴチです(*^o^*) キラキラさん、ごめん、報酬貰ってた(^◇^;) パルさん、いっぱい遊んでくれてあんがとね(*^o^*) 経験値ゴチ(≧∇≦)スタンプ楽しかった(≧∇≦) ありがとう(^O^)/また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
スタミナマックスで 野良から帰還しました~ 誰かあいているかな?
ユリアさんとは次ジェムのようですね~。 明日まわれたらよろしくでっす。
まきちん、もっちめ(笑) さっきまで嵐やったわ(笑) しんりゅう組おつかれさまでした(*^^*)
あいてまーーーーす!
ししまるさん、クロエさんがまってるから来て!
リリィ姉いきたい~ 野良スタンプ反応悪いです( ´ ω ` ) ここは良すぎますがw
アムカっち、ドルさん、クロエさん、今日こそ遊んでくだされ(・Д・)ノ
だよねーわかるー! 下級職のレベルあげときたいのー ご一緒してー!
モリー、リリィ姉、おかえり(^O^)/
ユリア姉いきましょ~ アムカさんとかは周回してるみたい
ツカさん、バルさん、ユリアさん ありがと(^^) 長かったねーf^_^;) 楽しくできて良かった(^^) ツカさんスタミナたくさんありがとうございますm(_ _)m またよろしくお願いしますm(_ _)m
わたくしスタミナ7で待機中なう(´・_・`)
今日はずっとユリオやで( ^ω^ )
ただいまー なんか仕事の電話きてた(´・ω・`)
ユリオさんいきましょw
今日はこれにて失礼しますm(_ _)m みなさんいつもお世話になってますm(_ _)m ありがとうございます(^^)
モリーあんがとね(*^o^*) 行くー(≧∇≦)
ユリオ捕獲!
キラキラさんおつかれさまでーすおやすみなさーいまた明日ね(*^^*)
みなさんこんばんは♪ 戻ってきました。 空いている所or空いている方が居ましたら、ご一緒してください☆
メアリーレベルあげツアーイケメン?
私たてますね 過酷な旅となりますが 耐えられる勇者に方お待ちしております
いかない?だった(笑)
キラキラさんありがとう(^O^)/ また明日もよろしゅう(*^o^*) おやすみなさいm(__)m
行きますとも!
メア嬢きてくれたら嬉しいな~
まきちん、もっち、さくらはん お疲れ様でした^_^ さくらはんとの報酬ゲット出来ました(≧∇≦) たくさんスタミナゴチになりました^_^ ありがとうございました^_^ またよろしくねo(^_^)o
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
メアリー(^O^)/ モリーとリリィ姉と一緒に修行行こう(^O^)/
あ。ティアラン次スレできるー?
う、出来るかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください