スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ノアさん、こまちさん、顔文字さん、ぴのさん連戦あんやとです(´ω`)♪ もーぴのさんのマヌーサ炸裂しまくり( ≧∀≦)ノ
魔王イケメン!
玉進化欲しいですよね(つД`)ノ4つで大玉なってくれたら幸せ\(^o^)/べつに5つでもいいけど
イケメン魔王行く方ー
皆さんあんやとですー\(^o^)/ 確かにドロップ渋い気がします(つД`)ノ 銀チケットも落ちにくい
ノアさん こまちさん ぴのさん あくあさん 乙カレー!( ´Д` )ノ ヨイショッ(ノ≧Д≦)ノ ⌒ 【ありが㌧】 こまちさん また申請するの忘れましたぁ ・゚・(●´Д`●)・゚・ごめんよおぉ
私足引っ張るかもですよ(゜ロ゜; 入れたら行きたいです(´・ω・`)/
準備できました(´ω`)♪ いつでも逝けます(笑)
とりま建てまする
次宜しくお願いします(´ω`)
溢れたwww(´ω`)
圧縮できれば( `д´)b オッケー! それかガチャ当たりまくって強化玉が足りねぇって 言ってみたい(/TДT)/あうぅ・・・・
(>Д<)ゝ”ラジャー!!
今から帰宅て…( TДT)
ゆきにゃんさん、ごめんなさい(>_<) 今日のイケメン、ツン杉でしたね( ;∀;)
昨日なんとなく闘神ガチャ10連引いたら盾出たんですけど、何かあんまり使えないみたいですね(´Д`)
りんごさん頑張ってー(((o(*゚▽゚*)o)))家はもう目の前
たのピサロw つよ杉ィw またリベンジしましょーねー 目標! ピサロ3つ目完凸!
ゆきにゃんさん あくあさん ぴのさんお疲れ様でしたm(__)m 今日のピサロ気合い入れてる((((;゚Д゚))))))) 的中しすぎ!
自分はあのスキルでフィニッシュしたらスキルフィニッシュ判定なのかが気になります♪( ´▽`)
りんごさんお疲れさまです(´ω`) 気を付けてくださいね~(´Д`)
お疲れ様でしたm(__)m 寝てたらごめんなさいm(__)m
ピサロは運ゲーですからねー(つД`)ノ
カンダタおやびん 11時0分 0527お願いしますm(__)m
下から2つ目です
こんばんわー(´Д`) 0527に鍵の名前の方々が沢山います(*´ω`*)伝説なのでさすがに死にはしませんでしたが、下手操作で迷惑かけてしまった。+゚(*ノ∀`) 4桁の番号なのに結構被ることもあるのですね(;^_^A
なるよ
皆さんよければデスピ貼りますね(´・ω・`)/ 4人揃うまで待ちます~(´Д`)
天使や(*´ー`*) ありがとうございます(。´Д⊂)
こまちさんのお部屋、後二名様募集中です( ≧∀≦)ノ
たたうた、バイキルトン、オンステで 海賊はこれが限界( TДT)
こまちさんありがとうー(´ 3`) もし襲われたら返り討ちにしてやるわ!
ぴのさん、すみません、ついついこまちさんのお部屋入って持た(・・;)
ありがとうございます! うちも帰ったら気絶してるかも…
鬼やな…
こまちさんのお部屋、後二名様( ;∀;)
こまちさんあんやとです(´ω`)♪ 野良さんとも息バッチリでしたね( ≧∀≦)ノ
分かれちゃいましたね(´ω`) あくあさんありがとうございました(´・ω・`)/
っていうかポテチさん。。。 スゴカネー!!( ; ロ)゚ ゚
皆強くてすぐ終わっちゃいましたね(´ω`) 報酬が…( ̄▽ ̄;)
多分、皆様マッチョおやびん連戦中かと(´ω`)♪
もう皆さん地図終わったのかな(´・ω・`)?
私は無事終わりました(´ω`)♪ こまちさん、後丼だけくらい? スタミナ溢れてるから、リクエストあったら建てるよ(´ω`)
ぴのさん TKさん顔文字さん お疲れ様でしたm(__)m 本当に今日のイケメン頑張り過ぎ((((;゚Д゚)))))))
ぽてちさん、あんがとなー(●´∀`●) すみません(ノД`)やられちゃった。みかわさない(´Д`)
ぽてちさんじゃない、ピノさんだ(;゚д゚) なぜぽてちさんと打った?自分
ぴのさん すいませんでした ペコリ(o_ _)o)) 間違えてルビ剣で行っちゃいました…
私も終わりました(´・ω・`)/ 皆終わってるならオヤビン貼った方良さそうですね(´ω`)
((((;゚Д゚))))))) ((((;゚Д゚))))))) ((((;゚Д゚))))))) ナンダコレハ....あの斧にこんなポテンシャルがっ?!
アルダララさんのHP分超えてない((((;゚Д゚)))))))? なんちゅーこんずら((((;゚Д゚)))))))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎です *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハン トリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *魔王以外の石は2回で出場停止 *荒らしは みかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね