スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほっぺさん、TKさん、ママッさんありがとうございました(*^^*)スタンプ乱舞久しぶりに堪能した(≧∇≦)
シュウさんTKさんママッさんありがとー スタンプに集中してどーやって倒したか覚えてない(^_^;)
ほっぺさんありがとうございます(^^) ママッかひみつちゃんとマルチしたら、一日楽しんだ気分になります♪ほんと、どうやってスタンプ打ってるのだろう(;゚д゚)
ありがと☆(ゝ。∂)
気付くの遅くてごめんなさいm(__)m えだまめさん いますよ(^o^)/
シュウさんもほっぺさんもママッもまだいるかな? ほかの方でもオヤビン伝説立てます(´▽`)ノどなたでも見ている方がいれば0527♪ 3連戦しますので、宜しくお願いします(^-^*)
パパさんありがとうございます( ^o^)♪ 集まらなかったので1戦で引き上げ。みんなキングオブコントかなー(*^^*)
TKさんありがとうございました(^o^)/ マルチ何か重いですね(^◇^;)
重いですね(*´ー`*)通信中がちょくちょく。+゚(*ノ∀`)
誰も抜けなかったのは 幸いですね(^^)
かなパパさんこんばんは!(´ω`) お呼び立てしてすみません 今日ドレアム初めて行ったのですが、ラスゲ半分位で全滅しちゃいまして…かなパパさんにご教示してもらおうかなと思いまして(-"-;) 待ってる間にさっきまた募集して行ったら運良くクリアできました(´ω`) まだ鍵余ってるので、自分で良ければ今度ご一緒お願いします!ってもう盾完凸しちゃってますよね(⌒-⌒; )
えだまめさんこんばんは(・ω・)ノ お久しぶりです(^^) 実はドレアム2、3回しか行って無くてまだ倒してません(^◇^;) こちらが 倒し方教えて欲しいですm(__)m
とりあえず寝込みを襲えば( ´ ▽ ` )ノ
((((;゚Д゚))))))) ((((;゚Д゚))))))) ((((;゚Д゚)))))))
((((;゚Д゚)))))))((((;゚Д゚)))))))((((;゚Д゚)))))))(笑)
これまた意外ですね! かなパパさんなら天空バトマスでも大天使弓のスパかまもマスでも間違いなくいけるはずです。 自分募集待ちしてたのは大天使弓完凸さんでしたからね!募集部屋に入れば間違いなく大歓迎されると思います。 でもドレアムもデバフとみかわしの運要素結構ありますよね
とりあえず銀チケットはドレアム鍵を3つゲットしてきました! これで何回か試せます(^o^)/ ところで ミルドラースは倒しましたか?
((((;゚Д゚))))))) 初めての魔王ドレアムはママッさん部屋でしたよ!
チケ集め疲れますよね笑 ミルドなんて手も足も出ないの分かってるので行く予定すらないです(⌒-⌒; ) ゲマとミルドは無効盾必須な感じですよね? 回復盾すらないというのに笑
えっ((((;゚Д゚))))))) そんなことした記憶ありません((((;゚Д゚))))))) 怖くて近寄れません((((;゚Д゚))))))) 鍵勿体無いから出来ません( ´Д`)y━・~~
ミルド盾完凸すげー!!ヽ(゚∀゚)ノ
アホだw\(^o^)/
小さいテツさんだ( ̄▽ ̄)
武闘会の参加お願いします \(^o^)/建てます 0527
あと1名宜しくです( ´ ▽ ` )ノ
いえ 意外と波動後のイオグランデは頻度が低いので 盾は知力盾で何とかなるかもです(^^) とにかく守備力が重要ですね 体感的に最低550くらいかな?600あっても足りないくらいです
キャラ名を変えて無かったので出直して来ます∑(゚Д゚) こてッちゃん抜けてすまぬ…( ;´Д`)
書き込みしてたら 出遅れた、、、(´Д` )
こてつさん ほっぺさん久々マルチありがとうございました!(´ω`)ノ ママさんのスタンプはチートだな笑 相変わらず凄過ぎる!(´ω`)ノ
お疲れ様でした \(^o^)/参加ありがとう
最低550とかハードル高過ぎです(xдx;) 耐性装備もはぐメタ兜とタバサ服の下しかないので諦めがつきます笑(´ω`) ゲマとミルドは暫くは諦めます 残すはエスターク頑張ります笑
私もゲマはまだ倒してません(^◇^;) ドラゴラム欲しいですね 今回も多少ガチャ回したのですが 目玉すら出ませんでした(つД`)ノ
あれ?鎧下は天空でOKですよ!
ドラゴラム凄い欲しいです 1周年のガチャに夢と希望を持つ事にします(⌒-⌒; )
そうなんですか! 今度試しに見学に行ってみます笑(´ω`)
今からぶどう狩り2回貼ります♪( ´θ`)ノ
ひみつちゃん、ゴリラさん、こてつさん、あんやとです(´ω`)♪ このパテに入りたくて、ずっとRomってました( ≧∀≦)ノ ほんま、久しぶりに指疲れました(笑)
ゴリちゃん、こてっちゃん、あくあちゃん、 2戦お付き合いあんやと♪( ´θ`)ノ スタンプ忙しくてスキルが押せぬ…(=゚ω゚)ノ
あくあちゃん入るの早かったもんね(笑) 来てくれてあんやと*\(^o^)/*好きダニ♪
昨日、その前とニアミス続きだったので( ̄▽ ̄;) 今日はずっと待って、レス見た瞬間におまかせボタン押した(笑)
あくあさん、お疲れ様でした \(^o^)/ひみつちゃん、スタミナありがとう ゴリラ、ゴリラ ゴリラ
ゴリラには、(´・ω・)っ爪バニャニャ ひみつちゃんには、(´・ω・)っ旦~~ソチャデスガ こてつさんには、(´・ω・)っ[酒]~~と(´・ω・)っ-{}@{}@{}- ヤキトリ♪(笑) あんやとでした(´ω`)♪
それでは、寝る前にマッチョおやびんいかがですか(´ω`)♪ 22:17 0527 どなた様も(⌒0⌒)/~~
ぴのさん、顔文字さん、りんごさん、あんやとです( ≧∀≦)ノ 顔文字さん、連戦おつきあいできずごめんなさいm(__)m 今日も楽しかったです( ≧∀≦)ノ お休みなさい、良い夢を(´ω`)♪
あと1人お願いします
あとひとりお願いいたします(*´ー`*)
こんばんわ~(´ω`) ブドウ3連します(´・ω・`)/ 手空きの方宜しくお願いします~(´Д`)
誰も来ない…w やめました(´ω`)
こまちさんこんばんは(*^^*)
こんばんわ~(´Д`) 誰もいないwww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎です *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハン トリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *魔王以外の石は2回で出場停止 *荒らしは みかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね