スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
装備まんまで良いです。
キキさん死なない装備あとで後書いて!
そうでしたっけ?勇者上意外といいのかな?!
部屋立てます(●^o^●)
あ〜!持って無い!
レベル1でも行けますか??
部屋立てまちしてますね(●^o^●)
大丈夫でしょう! ヤバい時防御で!
キキさん忙しいのにスミマセンでしたm(_ _;m)三(m;_ _)m メタブラでないですね!
すみませんちょっと所用でぬけます<(_ _)>
了解です(о´∀`о)
おつかれさまでした~ メタブラでるんですかね?!
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 一回もメタブラでませんでしたね!渋い! ゾーマは30000,金エビは25000+メタブラだしこっちですよね? レベル上げは。
全くでないですね😭
そうなんですね~ メタブラ出れば結構いいんですね。
お疲れ様でした。 なんでこのタイミングでメタスターとか来ないんですかね〜
25000は新職業限定ですけど、まあまあですかね。 経験値アップ無しの嫌がらせは新職業の為なんですね! けちくさ・・・
もうレベル上げはおなか一杯になりますね。。。
嫌がらせです😠💨
まあ〜、ソロのメタ鍵もレベル上げ目的のマルチ周回もつまらないですからね・・・ メタブラの出現率低すぎ!
神引きタイム終わってました
9時からガーディアンのギガ周回ですね。 これがかなりシンドイ…
と思ったらきた!
光ってるしピック出てるのでマシだと思いますよ。
ガーディアンはボス何ですかね?
ありがとうございますm(_ _)m舞踏下は凸します。
ジャミゴンです
すごいなぁ。 おめでとうございます🎉
一番面倒ですね。 やはり皆ガーディアンで来ますよね。
恐縮ですm(__)m
すごいな~
調子に乗ってハンマー行こうかな😤
ありがとうございます。恐縮です。m(_ _)m
みんなガーディアンです。 火力特化かサポート特化です。
そうなりますよね。 火力だとルビス棍かな。
ヤバい! ハンマー狙いで回したらあっと言う間に9000ジェムなくなった・・・ めぼしいのはメタ冠のみ!
無償ジェムなくなた・・・ ハンマー出ず・・・
火力だと黄槌か勇者の剣ですね。 棍棒だとサポートです。
だいじょうぶです。それ以外に良いの引いてますから!!
廃人ちゃんwwww
ありがとうございますm(_ _)m
なるほどです。
わたしは棍棒で中途半端なサポートしてお茶を濁してますf^_^;
扇はダメなんですか?
扇はありですよ。 メンバー次第だと蹴られるかもです。 火力がいない場合とか。
ちなみに一番需要があるのは黄槌で火力役だと思います。
誰も花もってない・・・ 飯はだんご・・・ 無番・・・
いまマルチ中ですが動けないからカキコしました・・・ 最悪・・・
呪い中・・
無番だとかなりシンドイと思われますねf^_^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、ときどき魔王