スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一式そろえたんですね~ さすがです~
わたしもさっきヨッチクリアジェムで回しましたが、 確定のみの常設でした。
お疲れ様ですm(_ _)m わたしも無償ジェム24000は回す予定です。 欲しいのがすべてガチャバラバラの1,2点狙いですから踏ん切りがつきません( ̄~ ̄;)
お疲れ様です。 こんな闇鍋ガチャでたった16連で大当たり2個引けてるなら、24000使ったと思って温存してもいいかもですね。
これが多いとヤル気無くなりますね😭
お疲れ様ですm(_ _)m なんせ欲しいのはスピオキルトと水ハンマーだけなんですよね😣 回したいけど恐い((( ;゚Д゚)))
これと同じの8回くらいありましたよ。 計90000ジェムで当たり一個です。
無理に回すことないと思いますよ?
恐ろしいですね・・・ なんか自分ラッキーすぎて申し訳ない気分( ̄~ ̄;)
確率から言うとこれから回す分は全部ゴミって事ですから、わたしはスルー推奨ですねf^_^;
そうなんですよね〜 コンセンサス一個だすのに6か7万ジェム使った記憶が新しいので・・・
4万5千ジェムで当たりなかった。。。 羽衣上は伝説では死ににくくてガイアーラよりいいかもだけど。。。
お疲れ様です。 キツイですよね。 せめて200連天井でセレクトチケットとかもらえるようにしてほしいもんです。
お疲れ様ですm(_ _)m お二人の爆死が心苦しいです😣ムムム・・・
6時からバトキンのお題のデュランギガ伝を周回しますが、お2人はいかがでしょうか?
バトキン育ててないんですよね(;>_<;) さすがにレベル1はまずいですよね?
レベル40くらいはほしいですねf^_^;
なるほどです! とりま全部レベル40にすれば良いんですかね?
キキさんとどうぞです😭 キキさんたしかバトキン育ててましたし。
なんでこんな限定的なイベント周回お題入れるんですかね? 3キャラ分でギガ伝説60×9ですか・・・
どれかのキャラで達成すれば、他のキャラも達成になりますよ。
もうちょっと待ってもらってもいいですか?!
大丈夫ですよ。
そうなんですか!解りにくい(*´・ω・`)
40分くらいには着替えて準備しておきます!!
了解です。 ジャイさんもフレポがてらいかがですか?
レベル上げしてますね。 とりま代表者一名ずつ全職レベル40にします😵
いきますか??
レベル上げが苦痛すぎます。。。やめようかな育てるの。。。
いってらっさい!
行けますか?
たてますよ~
了解です
終わったら金エビでレベル上げしませんか? スタミナ出します。
1キャラだけでも20周×9か・・・キツい😵
お疲れ様でした。 とりあえずバトルキング20周終わりました。 疲れたf^_^;
今回は魔王で使う職だけに絞ればいいと思ってます。
すごいですね! 完全出遅れました😭
ありがとうございます😊
おつかれさまでした~<(_ _)> 先はまだ長いです~
わたしもレベル上げは海賊、パラ、スパの新職業だけレベル上げてましたがお題までは考えてなかったです😭💦💦
金エビ行きますか? レベル上げたい職業で行きましょう✨
了解です。 マヒ耐性とデインスキルでしたっけ?
忘れましたが会心脳筋でいきます! ヤバい時ヨロシクです。
キキさん金エビ行けます?
よくわかってないのと今もう一回ギガまわってるのでちょっとまってください<(_ _)>
了解です(о´∀`о)
何着ていけばいいですか??
装備はまんまでよいですよ。 また周回するだろうし。
デュランだとみんな結構死ぬのに、 キキさんは全然死んでなかったので すごいなぁと思ってました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、ときどき魔王