スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
良かったですね! 野良周回もがんばりましょう💪
ヨッチ報酬で引けそうなら周回頑張って!
先が長くて。。。
頑張って下さい! 今はガチャチャンスですから!
もう心砕けそうです。。。
ジャイさんはガチャ回さないんですか?
ねてました。 何回すか迷ってます。やはり新装備ですよね。
おはようございます🌞 勇者の剣あるなら賢者ガチャでもいいですね。 パラやスパで今後流行りそうな装備ですし。 次に勇者の剣ガチャ来る時は、二個確定にはならない気がします。
ですよね。光装備の時も引かなくて後悔しました。 防具に魅力を感じないんですよね。 水ハンマー欲しいけど新装備ガチャに入ってないし。
勇者上が意外と使えそうなんで少し玉入れちゃいました。やることなくて。
勇者上は間違いなく当たりだと思いますよ^ ^
超耐性は良いですよね!
なんかやたらと回復する気がします。
ドルマは後回して回復がなかなかいいです。
聖賢の上はパラ用で、下はスパかな? 特に聖賢下はこれから流行る気がします。 予想ですが。
うわさのミラクルボディの上位のやつですね!
なんかオマケ当たりがバラバラでブッパしにくい・・・
そんな感じです。 コート下も育てたいから少しだけ玉入れました。
ドルマはオマケで、 ミラクルボディの上位互換と力盛りが、伝説周回に良さそうですよね。
そんな感じです!!
流石です!観察力がすごいですね!
伝説行きます?
まかせます(●^o^●)
行けますよ!
今の終わったらたてますよ~ しばしお待ちを
了解です
たてますよ~ まんが少ないからアイスかなにかにしますね~
了解です(о´∀`о)
すみません、ちょっと電話です!!
了解です。
たてます~
たてましたよ~<(_ _)>
了解です
ちょっとトラブルです<(_ _)>
大丈夫ですか?
すみません<(_ _)>
大丈夫でした?
いまいちですけど立てますよ~
あっ間に合わないかなすみませんでした<(_ _)>
気にしないでください^ ^
今気付いきましたが、超級職だと得意武器が変わってますね! ガーディアンは杖が不得意でハンマーが得意になってます。他にもマイナーチェンジしてますね。
あら?野良してました。スミマセン😵
なるほど。
なんか本当に面倒な感じになりましたね~
イベントを工夫して欲しいですね。
天文とグラの時のように2職くらいにしてくれたらまだ対応しやすいのに。。。
まとめて出されると嫌になりますね(*_*)
工夫した結果がギガ伝20周とか頭おかしいですよね。
なります
超面倒ですよね!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、ときどき魔王