スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やることないな。。。
ニゼルの伝説周回でも行きます?
とりま鍵集めしますか!
伝説でも軽く死ねるから何で行ったらいいのやら。。。
一応、おすすめ装備でましたね
準備はいかがでしょうか?
あとすこし~<(_ _)>
私はオッケーです
では部屋立てて待っていますね
了解です(о´∀`о)
ちょっとまってくださいスパで行こうと思ってスキル上げしてないのあったりで
あわてなくて大丈夫ですよ(●^o^●)
やっぱり勇者剣すごいですね~
お疲れ様でした。 まだまだスタミナありますが、 眠くなってきましたf^_^; 最近は星ドラやってると眠くなるんですよね〜。 困ったものです。
みんな勇者剣になってるな~いいな~
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 勢いで無番でもう一回行きましたがノーデスだめでした。 ラスゲの入り方悪いと死にますね。
キキさん勇者剣欲しかったんですね😭
一旦休憩ですかね。
みんなギガクラ二積みとかになってると、竜神剣じゃ残念な感じですもんね~ アタッカーでもサポートでも生きて行けなくなってきましたし
伝説立てますか?
わたし竜神でしたが、そんなに残念でした?笑
いや火力出てました~www
でもなんかゲストがギガクラ二積みとか多いですよね。あと新職のレベル高い人も凄いやる気だな~って感心してしまう。
新職業のレベル高い人はすごいですね! 私もメタキン10回で3職だけ50になりました。
行きますか?まかせます。
たてますよ~✋
了解です
何ですか?
あっでちゃった!!
伝説たてました<(_ _)>
いけますか??
ニズザルファたてます
さっきと同じですかね? 行けますよ。
何気にジンさんもレベル60位まで上がってますね!! 凄いな~
ありがとうございました~ なかなかヨッチが溜まらないな。。。
今さっき上げました。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 鍵出ないですな( ̄~ ̄;)
メルトア行きませんか? 二回立てれます。
着替えないと行けないです~✋
いきます??
どうしましょう? 着替え面倒なら野良で回ってきますよ。
着替えましたよ✋
ジャイさんはいかがですか?
ありがとうございます😊
メルトア行けます!
では部屋立てます!
ありがとうございますm(_ _)m
ありがとうございます<(_ _)>
ヨッチ貯めてもう一回引きたいんですけどねぇ。。。
お疲れ様でした。 やっと一つ目の鍵が出ました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、ときどき魔王