スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですかね。 てか棍スキルのコンセンサスが可哀想です😭💦💦
それでわ寝る準備しますね。 本日もありがとうございましたm(_ _)m 新ボスのギガ伝説パークリしたいですね。 またヨロシクです。おやすみなさい。 (´ω` )zzZ
確かに! コンセンサスの上位互換でもありますねf^_^;
お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい⭐
63000ジェム使いましたが、 勇者の剣1本、勇者の兜一個でした。 あと当たりは海賊コート下一個かな。 テンションただ下がり…
おはようございますm(_ _)m それだけ回してそれだとキツいですね( ̄~ ̄;) 当たり装備の精霊とかもガチャバラけて入れてるしケチなのは相変わらずだし・・・
おはようございます。 何回そう。。。回したら終わるな~。。。
おはようございますm(_ _)m 回すの迷いますよね。わたしも福引券しか回して無いかなません。
あ、精米あるガチャもありますよ。 たしか黄金かな? 回す前によく排出装備見たほうが良いかもです。 当たり装備バラバラだし。
おはようございます。 精米は時の王笏の中にありましたね。
勇者回したら剣当たらなくて終わりました。。。
もうおわた。。。
聖舞みなかった。。。やばいやる気も。。。
ご苦労様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 剣だめでしたか。副産物はどうでした?
おはようございますm(_ _)m
コート下くらいかな。。。
勇者兜が3つも出た。。。
コート下は良いですね。 兜はどうなんだろ?
なんかお二人ともガチャ爆死みたいですね( ̄~ ̄;)
かなり爆死ですよ。。。
今のイベント、ジェム稼げないですから楽しめませんね。
上級職育てないといけないんですかね。。。
そんなんありましたね( ̄~ ̄;)
なんか苦行になってきちゃいました。。。
まさしくそれですわ😭 レイドみたいなお手頃イベントはもう無いんですかね? 武闘会とか
ただただ伝説以上のボス強くなって大した報酬ないのに周回だけでも辛いのに
困りました。。。
おはようございます🌞 わたしも勇者の兜でましたが、 控えめに言ってもゴミですよね… せめて他のが欲しかった…
もうみんな勇者の剣ばっかりですね。 おわたorz
使える感じじゃないですよね。あと上が出たけどドルマ超だけかな。。。
ドルマ超は良いですね。 パラメインなら超は役に立つ時ありそう。 超耐性防具も欲しいのですが厳しそう。
上はけっこう使えそうですね。 ミラクルボディの倍回復ですし。
回復もあるんですか。良さげですね。
勇者剣に玉入れてみようかな。玉3個敷けないから完凸は無理ですが。
いいな~
なんかスミマセン😵
ひくなら勇者、賢者みたいな装備ガチャですかね?
来週に玉入荷するのでそこで完凸ですね。 勇者の剣は玉入れていいと思いますよ。 全ての剣が死にましたし。
爪は錬金の方がいいのkな~スキル無いけど。。。
ルビスローブ下がみかわし装備になったwww
ですよね。 すべての剣はしんでないと思いますよ。
爪は錬金も覚醒も良さげだし迷いますね。
爪は覚醒の方が魔王適正があって強そうですね。 棍棒はパラなら錬金かな。
オチュ剣みたいな用途が違う剣は死んでなかったですね。 具体的にはカリバーと紅と竜神かな。 竜神は海賊ならまだ使えそうですけど。
使い分けしたいですが完凸2本づつはキツいですね ( ̄~ ̄;)
オチュはなにげに優秀ですよね
爪は抜き出しも必要だから使い分けるなら13個分ですねf^_^; わたしはそろそろ爪に玉入れて完凸させようかな。
まあ完璧は無理なんで爪はしばらく保留ですかね。 棍は単純に火力アップで覚醒かな。 伝説用武器確定しましたし。
わたしは棍棒は覚醒と錬金の2つ作れますが、 ほぼ使う機会がないので倉庫番のままかなf^_^;
凄いですね! 棍棒も伝説なら楽しいですよ! 自己満スキルあればですが
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、ときどき魔王