スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今鍵は1が19、2が15、3が9、ニズが5個です(。・ω・。)
Bさん、パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ フールフールまあなんとかなります(;´・ω・) ゴンズとジャミ嫌いです( ˘•ω•˘ ) これが停滞中です 今のミッションどれでも行けます( `・∀・´)ノヨロシクです
フールフールやっと9回です
12回です 今の時間まんべんなくです(;´・ω・)
Bさん居ますか?
デュランは気合 けものは耐えて フールは気づいたらクリアです( ˘•ω•˘ )
デュラン中々全滅率高いです(´・_・`)
怒らない勇者剣で以外といけます(;´・ω・) クリア率100%です・・・
皆さん、こんばんはーヽ(´ー`)ノ どなたか、レパルドギガ伝行きませんか~?
みかわしのかたもいます ギガデイン来るときはルビス盾で無効を(;´・ω・)
いいとこにー Bさんいれば4人ですー よろですー
行きます(*´∇`*) こんばんは(。・ω・。)
ほむらさんこんばんは(''ω'')ノ いけますよー。 Bさんいるかな( ˘•ω•˘ )
おまかせしますー
ありがとうございます~(*´ー`*) レパルド あと8回でした。 ひたすら殴って貰えたら助かりますm(__)m
|ω・)同じ回数です。
まだやってません(´・_・`)
やりましょー( ˘•ω•˘ )
レベル1なんですが、これってみかわしで行けますか?
ルビ盾しながら 跨ぎは分かりませんが。 やってみます?(´・ω・`)
ボス魔法戦士なので 魔法連斬くるのでそこ無効貼ればいけるのかな( ˘•ω•˘ )
とりあえず、部屋立てますね~ヽ(´ー`)ノ
準備します(;´・ω・) 魔法戦士系です
行ってみます(。・ω・。)
みかわしダメなので、耐性で行きます
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
周回ありがとうございました(*´ω`*) いがいとレオパルドやっと名前覚えました(;´・ω・) 嫌いです( ˘•ω•˘ )
周回ありがとうございました♪ あと2回になりました( *´艸`)
レパルドだった( ˘•ω•˘ )
|ω・)@3回
レオパレスみたいですよね(笑)
です(;´・ω・)
周回ありがとうございました(*´ー`*) レパルド 跨ぎ技がみかわし不可でしたね😊 あと三回です~ヽ(´ー`)ノ
あと3回なら行きますか?
貼り待ちします♪
おー! ありがとうございます~(*´ー`*)
行きます(。・ω・。)
( `・∀・´)ノヨロシクです
|ω・)ひまんちゅ |ω・)順番待ち
みるさん、こんばんはーヽ(´ー`)ノ
レパルド終わりましたね(^_^;) みるさん、こんばんは♪
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) みるさん、こんばんは(^^)/
時間切れでしたね( ˘•ω•˘ ) ありがとうございました( *´艸`)
みるさんこんばんは(''ω'')ノ
時間切れでしたね😊 延長戦ありがとうございますm(__)m
レパルド周回ありがとうございました♪ 次は賢者・パラ・ゴットハンドですね♪
寝落ちするかもしれないので、みなさんどうぞ(*´∇`*)
勇者剣やっぱ、良いですね~(*´ー`*) 玉無いので、倉庫番です(ノ_<。)
皆さんこんばんは! おかえりなさい!!!!(・ω・)
持ってるだけ羨ましいです|ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪