スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
通信失敗しました もう一度お願いします(;・∀・)
了解ですヽ(´ー`)ノ
これからグラコスギガ伝 部屋立てますよ~ヽ(´ー`)ノ お暇な方 2名空きあります~ヽ(´ー`)ノ
エイトさん、お付き合いありがとうございました~ヽ(´ー`)ノ
ありがとうございました(*´ω`*) スタミナ多めに助かります(*´з`)
こんばんは〜 ちょっと遅かったですね_| ̄|○ 本日もよろしくお願いします!
ほむらさんエイトさんこんばんわ すいません最近忙しくて・・なかなかこれないです ほむらさんエイトさん教えてくださいゆうしゃの剣(1個)と黄金竜爪☆1個(錬金済)(Sのドラゴンフィンガーは倉庫に1個あります) どっちから武器進化玉を使ったらいいですかね? (武器強化玉なし)
あっなつさんこんばんわ なつさんのお考えも教えてほしいです すいません
ナツさん、アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
どっちも使いたいです(;・∀・) 勇者剣ギガ1つ抜き出し行けたので速攻完突でした 爪もやりたいですけど抜き出しようがないので まだ覚醒してません( ˘•ω•˘ ) 覚醒はいいですねファイナルヘブン8コンボ 5コンボでダメージ上昇終わるんですけどね( ˘•ω•˘ )
アリーナさん、こんばんはーヽ(´ー`)ノ 今、旬の勇者でしょうね~ヽ(´ー`)ノ 私のフレさん7~8割りの方は ギガクラ2積みしてますね~ 浦山です(*´ー`*)
なつさん、こんばんはーヽ(´ー`)ノ
後 もう一つ相談したい事が ゆうしゃガチャです やるべきか やらないできか で悩んでます・・狙いは一点 わり用のゆうしゃの剣一本だけなんですが・・ゆうしゃ装備はコンプリート済みです (有料ガチャは7200こ無料380こです。) ゆうしゃの剣一本狙ってゆうしゃガチャをひくべきか? まだ一度もやってない ときのおうしゃくガチャをひくべきか? それとも次回の有料限定の新プレミアガチャまでおいておくべきか?
皆さんこんばんはです 今はコメントだけですがもう少しすればいけます
強化玉たまってからでも良いと思いますよ(*'▽'*)
すいません 有料ガチャじゃなくて有料ジェムです
エイトさん ほむらさん またまたですが、サクッとロトお手伝いお願いできませんか? 1人の場合はパラで、お2人行けた場合はパラとバフコンボ役お願いしたいです!
いけますよ(''ω'')ノ
有償はどうでしょうね( ˘•ω•˘ ) なかなかつかいづらいです・・・ ただギガクラッシュ2つは気持ちいいです|ω・)
行くのかな?行かないのかな?
よろしくお願いします(*'▽'*) アタッカー守るパラお願いします。食べ物はナンで道具に花お願いします。
了解です(''ω'')ノ れんさんまたよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆様色々ありがとうございました 私はどうしたらさんの覚醒爪みていーなって思いました なつさんのゆうしゃ剣もいいし本心は私もほむらと同じゆうしゃの剣の方が割合的には高いですがでも なつさんの意見も大事です まず 強化玉をとってから考えますか・・話聞いていただいてありがとうございました。
ほむらさんいないかな? ではエイトさんパラお願いします! 立てますね(*'▽'*)
(コメントのみです)
了解です(''ω'')ノ
なつさん、今みました(ノ_<。) また、よろしくお願い致します~ヽ(´ー`)ノ 声かけありがとうございます~(*´ー`*)
いつもと違いすぎてどこに戦友したらいいか( ;∀;) 怒りバトじゃなくても十分強いですね(;・∀・) 新しい編成できそうですね( ˘•ω•˘ )
装備見たらすぐわかりますよね😢
エイトさん ありがとうございました! 野良では厳しいので助かりますm(._.)m しかも2人なのにトレイ2個∑(゚Д゚) ほむらさん いえいえ、またよろしくお願いします(*'▽'*)
1人一個ずつ( *´艸`)いいですね。
むちゃくちゃなメンバーですし戸惑いますよね(*´∀`)♪ 多分なんでも行けると思いますよ。 ロト3連戦より今のギガエビルプリーストソロの方が強いような気すらします。
ギガクラッシュの火力ちょっとおかしいです(;´・ω・) 魔法職なのに・・・ ゴッドハンドさん700近くHP行くみたいですね( ˘•ω•˘ ) 火力さんなのにすごい人いますね・・・ 超級職すごいですね(;´・ω・)
花すみません(;´・ω・)
アタッカーは差がなりましたね。 それもやはり勇者剣のメインスキルによるものかと。 火力上げてから殴るのはそれくらいのインフレ要素だと思いますよ(*´ー`*) 花は・・・沢山寝ました(ノ∀`*)ノ彡☆
ずっと起きてましたすみません(;´・ω・)
ヤオ頭より勇者兜の時代もきますかね( ˘•ω•˘ )
こんばんは(^-^)/ HPあがってきてるので、ベホマもつかっていくことになりますかね
こんばんは(^-^)/ HPあがってきてるので、ベホマもつかっていくことになりますかね
戻りました
皆さんこんばんはです
野良でばったりでした♪ありがとうございました♪
こんばんは(''ω'')ノ ギガなんか行けますか??
いないかな・・・
かみさまか、でかい女(あと4回)いきたいです れんさん、エイトビートさん、こんばんは
青ならなんでも良いです… 職よりイベント先したいので
どっちでもいきたいです( ˘•ω•˘ )こんばんは(''ω'')ノ
お好きな方で
では、かみさま青なので立てますね(^-^)/
ありがとうございます 準備します
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪