スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まよさんおめでとうございます♪(´ε` )早くも2‥書いてない! まよさんのフレンド専用って意味輩自分も同じく来るよε-(´∀`; ) 出禁はやめてね。では失礼しました。
まよさん こんばんは(*^^*) 新スレおめでとうございます♪ 初めておじゃましたスレが、まよさんのスレです! 板1で縁あって、こちらにたどり着けて ホントに良かったと思ってます( 〃▽〃) これからもよろしくお願いします♪ ワイワイしましょうね~
みっちー♪( ´▽`) ありがとう(^^) これからもよろしくお願いします♪( ´▽`) トトマルさん♪( ´▽`) ありがとうございます(^^) 出禁はできんwです♪( ´▽`) バトちゃん(*^◯^*) ありがとう(^^)私もバトちゃんと こーしてワイワイ出来て嬉しいよー(*^◯^*)
まよさん、 みっちーさん トトマルさん アイリス(徳島)さん こんばんは。 まよさん、新スレおめでとうございます。 そして、ありがとうございます。 よろしくお願いします。 <(_ _)>
ε=ε=┏(・_・)┛まよねーずさん(^-^)/ 深夜おめでとうございます ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
すずさん♪( ´▽`) ありがとうございます(^^) こちらこそ今夜もよろしくお願いしますm(_ _)m ととろさん♪( ´▽`) ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 ありがとうございます(^^) また遊びに来て下さいね♪
はい、こちらにもお邪魔します。 改めて、皆様よろしくお願いしますm(_ _)m。
トトマルさん >せっかちは僕の悪い癖(相棒の右京さん風) 飲んでも飲まれるなですね。 うん。私のお酒のポリシーは、飲まれることはお酒に負けたこと!!!負けたときは、その後数日かなり凹んでます。 なかなか復活できず!!!です。 (^_^;) あくまでも個人の考えですので、ご了承ください。 <(_ _)>
まよねーずさん(=^ェ^=) 新スレおめでとう ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ ととろの特技→誤変換 ε=ε=┏(・_・)┛
デイテスさん すずさん 今います?
マルチ誘う時は余裕をもった時間指定が有効ですよ( ・`ω・´)
ととろさんヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 ですよねw業界用語かと思って1人で納得してました(^^)
|д゚)チラッ
了解です♪( ´▽`) って誰もいないですね((((;゚Д゚)))))))
いたいた(^^) スタミナ出すのでマルチ一緒に 行ってもらえませんか? 武道会の上級と超級ですが♪( ´▽`)
大歓迎ですけど、私弱いのであまり難しいのは厳しいですよ(^_^;)。
私も弱いです( ;´Д`) デイテスさんメインキャラ職業何ですか? 私はスパスタで行こうと思ってるのですが(^^)
まだ上級職はなりたてですので、 行けるのはレンジャー(1人目)か戦士(2人目)ですね。
あと2人誰かいないかなぁ( ;´Д`)
おっけーです♪( ´▽`)
デイテスさんヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 まだ人がいないみたいなので もーちょっとしてからにしましょうか( ;´Д`)
わかりましたー 起きてる間は定期的にのぞいてます。
1板また変態さん(?)いらっしゃってますかね? 216648 ん~、今はご挨拶の書き込みやめました。 (>_<)
あっ、まよさん、デイテスさん、お仲間に入れていただけませんか? <(_ _)> 武道会・・・あと伝説のみノーデスしたい!けど、ことごとく返り討ちにあってます。(>_<) ソロもマルチも・・・・ん~、難しいっす。 (T_T)
誰かいますか?
皆さん こんばんはo(^▽^)o スレ新しくなってるの 今気が付きました^^; まよさん 新スレおめでとうございます(^o^) そしていろいろとお勉強されてるようで… お疲れ様です>_<
誰か干ぶどう伝説一戦お付き合い頂けませんか?(ノД`)ノ
みっちーさん、私でよければ・・・。 (^_^;) 今日も1板流れが速くて疲れちゃう (>_<)
今、揃いました(ノД`)ノ
すずさんは復活の石常備ですね( *`ω´) 今度持参して来ますε-(´∀`; )いつも実は持ってる
わかさんこんばんは( *`ω´)本日はお日柄も良く‥ またマルチタイミング合えばよろしくお願いします(`_´)ゞ マヨさんの事お願いしますね( ´ ▽ ` )ノ
わかさん♪( ´▽`)こんばんわ ありがとうございます(^^) 今日もよろしくお願いします♪( ´▽`)
すずさんヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 伝説はまだ一緒に行けませんよー( ;´Д`) 弱すぎて一瞬で棺桶です( ;´Д`)
誰かいませんか?( ;´Д`)
伝説でなくてOKです。いっしょにできる喜びのほうが優先です。 (^.^)/~~~
そろそろおねむですが、行けそうですかね~
あと1人いないかなぁ? バトちゃん来ないかな? TAKさんさっき一緒だったんだけど こっちこないかな?( ;´Д`)
ちょっと待ってて下さいね(^^)
みなさん こんばんは(^^) 新スレおめでとうございます(^^) 毎晩恒例?のご挨拶に登場しました(*^^*)
にじにじさん♪( ´▽`)こんばんわ ありがとうございます(^^) にじにじさん今時間ありますか? 時間があるのでしたら、 一緒に武道会の上級と超級行ってもらえませんか。
人数足りないのならついてきますよ♪(´ε` ) マヨさんのレベルにあったところに行きましょうね( *`ω´)
にじにじさん、こんばんは。 みなさん恒例ですね(笑)
にじにじが来てた♪(´ε` ) にじにじさんよろしく( *`ω´)キリ このキリは別に男前ではないですよ。
トトマルさん♪( ´▽`) 今にじにじさんに声掛けちゃいました(^^)
トトマルさんとこ覗いたんですが 皆さんにお出掛けっぽかったので( ;´Д`)
まよさん すずさん こんばんは(^^) お誘いありがとう(*^^*) トトマルさんがいらっしゃいますので また今度(o^^o) トトマルさん こんばんは(^^)
トトマルさん 高橋克典似の男前と信じております(o^^o) まよさん トトマルさんとご一緒してお勉強してください♪♪
いや忙しいので一回だけで交代お願いします( *`ω´)キリ どこ行きますか?立てますよ。
にじにじさん♪( ´▽`) 分かりました。また一緒してくださいね♪ 私がスタミナ出したら、武道会時間がからに なるんですが、それでよければ私が立てます!
一人足りないのでにじにじさんかトトマルさん準備中に来て貰えますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *名無しさんはスルーします *名前は表記してくださいね NEW *部屋番号は0383 でお願いします