スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかさん、TAKさん、にじにじさん 超級ありがとうございましたm(_ _)m 伝説級に強かったので棺桶入らずに 帰ってこれましたm(_ _)m まだまだ下手くそなんで頑張って腕磨きますm(_ _)m
にじにじさんに声かけようと 思いながら、もじもじしてました( ;´Д`)
にじさん こんばんはo(^▽^)o
良かったらもう一回超級ですが行ってもらえませんか? スタミナ出します( ´ ▽ ` )ノ
大丈夫ですよo(^▽^)o
オッケーです( ´ ▽ ` )ノ
やったー♪( ´▽`) TAKさん、にじにじさん 行けますか?
にじにじさん帰っちゃったかな?( ;´Д`)
まよさん、こんばんゎ♪ヽ(´▽`)/ お風呂あがりのご挨拶まで♪
さらさんがきたっ!(≧∇≦)笑 こんばんは^ ^
まよさん 行っても良いかな?と言いつつ勝手に参加してました(*^^*) ありがとうございました(o^^o) わかさん 恐怖の海王神以来のご一緒で楽しかったー♪♪ TAKさん 私もつい癖で 次へを押してしまいました(^^;; また機会があったらお願いします(*^^*)
さらさん♪( ´▽`) こんばんわ(^^)
よし♪( ´▽`) 1:50に0383でたてますね(^^)
わかさん、にじりん(^-^)こんばんゎ♪ヽ(´▽`)/
にじりん(^-^)いてら(⌒∇⌒)ノ"" 髪乾かすよ♪
さらさん はじめましてm(_ _)m こんばんは( ̄▽ ̄)
さらたん こんばんちゃ( ´ ▽ ` )ノ (笑) 行って来まーす(^^)
TAKさん、こんばんゎ♪ヽ(´▽`)/ はじめまして(*^ー^)ノ♪ 今度一緒に遊びましょう♪そして… フレ申 ポチッとさせて下さいね(*^▽^*)
まよさん、TAKさん、にじさん ありがとうございましたo(^▽^)o まよさん伝説も行けるのでは?^ ^
わかさん、TAKさん、にじにじさん ありがとうございました(^^) お疲れ様でした♪( ´▽`) TAKさんフレポ満タン嬉しいです(^^)
まよさん わかさん TAKさん ありがとうございました(*^^*) TAKさんこれからよろしくお願いします(o^^o)
まよねーずさん わかさん にじにじさん お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ フレポ貯まってよかったです(*^_^*)
伝説級にはトライしたことないですが‥ スタミナあったら行きましょうと 言えますが( ;´Д`) スタミナ切れです( ;´Д`) また明日にでもスタミナ負担するので お願いできますか?
さらさん是非お願い致します(*^_^*)
にじにじさん宜しくお願い致します( ´ ▽ ` )ノ
それでは今日はこの辺で失礼しますm(_ _)m おやすみなさいー( ´ ▽ ` )ノ
私もそろそろ落ちそうなので…笑 明日行きましょうo(^▽^)o 私もスタミナ出しますよ(=゚ω゚)ノ 頑張って一緒に チケット集めましょ(・ω・)ノ
TAKさん♪( ´▽`) 明日もまた良かったら遊びに来て下さいね♪ おやすみなさーい(( _ _ ))..zzzZZ お疲れ様でした(^^)
ではでは まよさん、にじさん、さらさん、TAKさん そろそろ寝ますね^ ^ 今日もありがとうございました^o^ さらさんっ! 明日こそは遊んで下さい>_<笑 それでは おやすみなさいm(_ _)m
わかさん(♪( ´▽`) おっけーです(^^) スタミナ&レベル上げ頑張っときます(*ノ∀ノ) お疲れ様でした(^^) おやすみなさーい(( _ _ ))..zzzZZ
皆さん ありがとうございました(*^^*) それではお暇いたしますm(_ _)m おやすみなさい(^^)
にじにじさん♪( ´▽`) お疲れ様でした(^^) また遊びに来て下さいね♪ おやすみなさーい(( _ _ ))..zzzZZ
お昼寝したからまだ大丈夫♪( ´▽`) 野良行ってこようかな(^^)
まよさんいる?
今いる♪( ´▽`)
準備中に来て(=゚ω゚)ノ
皆さま今日も沢山来てくれて ありがとうございましたm(_ _)m また明日もみんなでワイワイできたら いいですね♪( ´▽`) それではおやすみなさーい(( _ _ ))..zzzZZ
まよさん ごめん寝ちゃってた…( ´△`) 連日の夜遊びが過ぎたのか爆睡 そして、変な時間に目が覚めちゃった(笑) そして、炊き出しは 無法者のズボンでした シクシク(´;ω;`) また、明日遊んでくださいね~
おはようございます^ ^ 誰かいるかな?(=゚ω゚)ノ
皆さまおはようございます(^^) 今日もよろしくお願いします♪( ´▽`) バトちゃん♪( ´▽`) やっぱり寝ちゃってたんね(( _ _ ))..zzzZZ そーかなぁと思ってました(^^) 私も連日の夜遊びで眠いです( ;´Д`) 睡眠は大事なので、無理せずぼちぼち遊びましょ(*ノ∀ノ)
まよねーずさん、おはようございますーヽ(=´▽`=)ノ
わかさん♪( ´▽`)おはようございます 居ますがちょっとバタバタでして( ;´Д`) 9時過ぎ頃からなら暇です♪( ´▽`)笑
まよさん、デイテスさん おはようございます^ ^ お暇になりましたら チケット集めでも行きましょ( ^ω^ )
まよさん わかさん デイテスさん おはようございます(*^.^*)
アイリスさん おはようございます^ ^ 今からお時間ありますか?( ^ω^ )
はい大丈夫です(^∇^)
まよさんの手が空いたら チケット集めに行きましょ(=゚ω゚)ノ
はい是非(*´ー`*) 私はまだ次が超級なのですが 1回分の体力はあります♪
デイテスさん♪( ´▽`) バトちゃん♪( ´▽`) おはようござます(^^) とりあえず手が空きました(^^)
デイテスさんいないかな?^ ^ 1人野良さんにしますか?(=゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *名無しさんはスルーします *名前は表記してくださいね NEW *部屋番号は0383 でお願いします