スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シバさん、そうだったんですかぁ~。 また、お願いしま~す。 (^^♪
まよさん、暇してるひとのこと? なら、は~~~ぃ!!!
( ∀ )ノ
います(。・_・。)ノ
すずさんとシバさんねヽ(* 'ー')ノ ほしぶどう超級立てるねヽ(* 'ー')ノ 0383で1:16 あと1人見てる方どーぞヽ(* 'ー')ノ
バトちゃん♪( ´▽`)よろしく
やっとタイミング合いましたね♪ サンドで行きます~
バトちゃん、すずさん、シバさん ありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです♪( ´▽`) またよろしくお願いしますヽ(* 'ー')ノ シバさんやっと合いましたねヽ(* 'ー')ノ
まよさん シバさん アイリスさん お疲れ様でした。 たのしかったぁ~。 今夜の遊びもこれでおしまい! いい〆になりました。 ということで寝ることにします。 おやすみなさい。また、遊んでください。 m(__)m
まよさん すずさん シバさん お疲れ様でした~( 〃▽〃) たくさんチケットGET出来て嬉しいです~ 途中、何度か記憶が飛びまして… スタンプ・スキルともにおかしいタイミングだったような( ´△`)
すずさんヽ(* 'ー')ノ お疲れさんヽ(* 'ー')ノ また明日もよろしくお願いします(*^^*) おやすみなさーい(( _ _ ))..zzzZZ
私は今日は元気ですが、明日の朝5時半に 起きなきゃなのでヽ(* 'ー')ノ 寝ないとヽ(* 'ー')ノ
すずさん、アイリスさん、まよさん、ありがとうございました☆ すずさん、おやすみなさい。また明日もよろしくです まよさん、フレやっと登録できてよかったです♪
すずさん おやすみなさい(*´~`*) まよさん 私も眠たさ限界突破中です…ぐう 今夜はこれにて失礼しますね♪ おやすみなさいませ
アイリスさん、お疲れさまでした! そんなこと全く気付きませんでしたw
バトちゃん♪( ´▽`)お疲れさん また明日も遊んでくださいねヽ(* 'ー')ノ おやすみなさーい(( _ _ ))..zzzZZ 遠足疲れがとれますよーに♪( ´▽`)
シバさん♪( ´▽`) ぜひ明日も来てくださいねヽ(* 'ー')ノ とりあえず寝てみます(( _ _ ))..zzzZZ 皆様今日もありがとうございましたm(_ _)m とっても楽しい1日でしたヽ(;▽;)ノ 星ドラ最高(●´ー`●) 板1のみんな最高(●´ー`●) おやすみなさーい(( _ _ ))..zzzZZ
アイリスさんおやすみなさい( ・ω・)ノ 今日は長々と作戦会議に付き合ってくれてありがとうございました! ゆっくり休んで下さいね
みっちーもおやすみなさい(*´~`*) 今日はもう限界なので はぐれメタル師匠のツアーは明日にお願いしよう… みっちーも付き合ってね ペコリ…ぐう(´ω` )zzZ
シバさん、こんばんは( ´∀`) そういえば、挨拶してないですよね( ̄▽ ̄)ゞ
自分にはまだ早いことが分かったのでシオンさんに頼んで下さい(T^T)
すみませ~ん、挨拶遅くなってm(__)m
どっちかというと自分が悪いですよ(・∀・)ノ
おはようございますー みっちーさん?? お気遣い感激です。 今日もこれからもヨロシクお願いします♪
皆さん、おはようございます(´∀`) ご当地と往復してて戻し忘れましたw
昨日、一昨日来た方にお願いがあるんですけど1板でスレの事は話さないようにしてもらえますか? 理由は前スレの710から750に書いてあるので確認してください(・∀・)ノ 面倒でしょうがよろしくお願いします_(._.)_
みっちーさんおはようございます(^O^)/ 了解致しました(`_´)ゞ
皆様おはようございます(●´ー`●) 二度寝したらこんな時間にヽ(;▽;)ノ 今日もよろしくお願いしますヽ(* 'ー')ノ みっちーヽ(* 'ー')ノあの時間まで起きててもー起きたん ですねw寝不足は病の元ですよヽ(;▽;)ノw シバさん♪( ´▽`)おはようございます 今日もよろしくお願いしますヽ(* 'ー')ノ アラレさん♪( ´▽`)おはようございます 今日もよろしくお願いしますヽ(* 'ー')ノ
マヨさん、皆さんおはようございます(´・Д・)」 今日も時間合えばよろしくお願いします。
アラレさん 確認ありがとうございます(・∀・) まよさん、自分も二度寝したまよ! 人の事より自分が気を付けるまよ!
まよさん おはようございます(*´ー`*) お加減はどうでしょうか? 油断せずにしっかり睡眠はとって下さいね♪
今日もよろしくお願いします(=゚ω゚)ノ みっちーさん今晩遊びましょう(=゚ω゚)ノ
トトマルさんヽ(* 'ー')ノこんにちは 二度寝して頭痛が(;▽;) なんでもほどほどですねヽ(* 'ー')ノ ぜひまたよろしくお願いしますヽ(* 'ー')ノ
まよ? まよ語…まよスレでこれから流行るかも
アイリスさん(=゚ω゚)ノこんにちは( ´ ▽ ` )ノ まだご一緒出来てない/ _ ;
みっちーヽ(* 'ー')ノ 黒歴史になりますまよ! ありがとうまよ♪( ´▽`) 今日もよろしくお願いしますw
皆さんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
アラレさん こんにちは(^ω^) 板1出身 まよスレ在籍中(準備中にも出没)のアイリスと申します。 また良かったら私とも遊んでくださいね♪
バトちゃん♪( ´▽`)こんにちは かなり良くなりました♪( ´▽`) ありがとうヽ(* 'ー')ノ 睡眠は十分取ったので、星ドラ頑張るまよヽ(* 'ー')ノ
シオンさん♪( ´▽`)こんにちは
アイリスさん、おはようございます( ´∀`) アラレさん、時間が合えば是非マルチ行きましょう!
シオンさんおはようございます(・∀・) まよさん、うかつだったまよ!w 自分の黒歴史にされそうまよ!ww
今からお出かけしますので、帰ってきて時間ある時はお願いします(^O^)/ 板1には大変お世話になりました…>_<…
みっちー おはよう? もうこんにちはですね(^ω^) アラレさんと是非フレさんになりたいので 私も乱入させて下さい♪
アースさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
アラレさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノもう1板引退ですか?(>_<)
二度寝からさっき目覚めたのでついおはようございますって言いましたw むしろアイリスさんとアラレさんがマルチする時に空いてたら乱入します( ・`ω・´) 魔王以外の時にねw
自分もそこ突っ込もうと思ったんですけどw
皆さん、こんにちわ。 今日はちょっとお出かけしています。 星ドラは帰るまでモガふりだけになりそうですので、 また帰ったら遊んでやってください。
みっちーヽ(* 'ー')ノ ありがとうw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *名無しさんはスルーします *名前は表記してくださいね NEW *部屋番号は0383 でお願いします