スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほんとすいませんm(_ _)m
まよさん、今、さらさんとこでバトル中!!です。
デイちんとアラレさんが‥‥
まよねーずさんありがとうございました^ ^ さらさん途中落ちました;_;
抜けちゃいましたー;^_^A
まよねーずさん、さらさんの所に入ってました、、、すいません>_<
ありゃ? (@_@) なんか混乱中!! すいません。 <(_ _)>
ただいま~(/≧◇≦\)ホストのみ残りました(笑) 何とか勝てたよ(笑) やっぱり、まだバグ改善されてませんね(*_*)
そーなんだねヽ(* 'ー')ノ 良かったヽ(* 'ー')ノ デイちんも?
35分に武道会0383で遊べる方お願いします(=゚ω゚)ノ
もしや今さらさん一人で伝説やってるんですかね? 落ちた人って通常攻撃しかやってくれませんよね;^_^A
勝てたんですかΣ(・□・;)凄いですねー(^∇^)
それって伝説ですか?ヽ(* 'ー')ノ
さらさんヽ(* 'ー')ノおかえりー
さらさん、すご!!! \(◎o◎)/!
デイちんε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
伝説デスピサロよ(=゚ω゚)ノ
はーい!!
アリスさん(笑)ナイショですが…雫使いました(笑) 意地でもやっつけてやろうと思って(笑)
伝説の武道会です>_<
アラレさん、同行させてください。 (^.^)/
あつヽ(* 'ー')ノ お留守番しますヽ(* 'ー')ノ
流石ですΣ(・□・;) 早く自分も強くなりたいですねー;^_^A 経験値美味しいく稼げる所って無いですかね?
いたヽ(* 'ー')ノ デイちんごめんねm(_ _)m
さらさんごめんなさーい>_< と、おめでとうございます(^O^)/
いえいえ、大丈夫ですよ~
ヽ(;▽;)ノありがとう
散歩してくる(●´ー`●)
アラレさんお邪魔しました(^∇^) 楽しかったですよー(^∇^)
だめだ・・・星ドラのスタミナあるのに私のスタミナが切れた(笑)。 皆様おやすみなさーい・・・。
さらさん アラレさん アリスさん お疲れ様でした。 さらさんとアラレさんで倒せちゃいそうですね。 ほぼなんもしなかったぁ~。 (^_^;) でも!たのしかったです。 ありがとうございました。 アリスさん、がんばって二人のレベルを目指しましょうね。 (^.^)/
デイテストさんお休みなさい(^∇^)
デイちんヽ(;▽;)ノ おやすみ(●´ー`●) まあ明日大阪行こうね(●´ー`●)
頑張ります(=゚ω゚)ノ 攻撃力低くて何もできなかったですねー;^_^A
デイテスさん、おやすみなさい。 (^.^)/~~~ また遊んでくださいね。 (*^^)
太陽の盾今日出たけど使えるのか良くわかんない(つД`)ノ
さらさんすずさんアリスさん、 楽しかった( ´ ▽ ` )ノ 今度は落ちませんでしたV(^_^)V
アラレさん、はじめまして(笑) フレ登録が先になりましたね(笑) これからもよろしくお願いします(*^ー^)ノ♪ すずさん、アリスさんもあんやと~(/≧◇≦\) 楽しかった~♪
デイテスさん、おやすみなさいm(__)m
まよさん、散歩終了ですか? (*^_^*)
次私が武道会行きます(=゚ω゚)ノ 超級で良ければ乱入歓迎です(つД`)ノ
行きます(=゚ω゚)ノ
チョビです(=゚ω゚)ノ
アリスさん、私も呪文だけ~~(笑)
アラレさん、落ちませんでしたぁ~。 アラレさんには助けてもらてばかりでスイマセン。 <(_ _)> しっかしぃ~、楽しっかったぁ~。 また、お願いします。 (^.^)/
ただいま(●´ー`●) みんな帰ってきたかな? 炊き出しの時間だよヽ(* 'ー')ノ
間に合わなかった・・・ (^_^;) お風呂入ってきまぁ~す。 また、のちほど!!! 今日はまだ寝ません。・・・たぶん。
行ってらっしゃいヽ(* 'ー')ノ
アラレさん、さらさんありがとうございました(=゚ω゚)ノ ドラゴラム二連続は凄かったですねー(^∇^) 楽しかったです(=゚ω゚)ノ
お風呂落ちですー(=゚ω゚)ノ ありがとうございました(^∇^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *名無しさんはスルーします *名前は表記してくださいね NEW *部屋番号は0383 でお願いします