スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さらさんヽ(* 'ー')ノ すごいヽ(* 'ー')ノ
随分野良周回しましたね∑(゚Д゚)
アリスさん、こんばんゎ♪ヽ(´▽`)/ 明日は子供たちの運動会♪ 本当は今日でしたが朝、雨降りで中止に(笑)
デイテスさん、OKですよ! (*^^)
スタミナ道中拾ったら上乗せだよヽ(* 'ー')ノ
まめこさんはどうですかね? 面白そうな人ですけど 笑
デイテスさん、こんばんゎ♪ヽ(´▽`)/
はい^ ^ 50分に部屋立てますね^ ^ みなさんもどうぞ(^O^)/
はーい、では0383で22:50にゲマ貼りますのでよろしくですm(_ _)m
明日が運動会って事は月曜日は学校お休みなのかな? 島根は明日はまだ天気良くなるみたいですねー(^∇^)
ゲマ行かせて貰いますねー(=゚ω゚)ノ
あ、3人目僧侶で行きますので、名前が違います。 とりあえず、うどんかぶらせておきます。
部屋番はいくつですか?フレ専用ですか?(=゚ω゚)ノ
すずさん、こんばんゎ♪ヽ(´▽`)/ 今日の無料ガチャでドラゴラム引きました♪ 賢者杖砕いてメラゾ…天使杖に詰みました(笑) ゲマやっつけて来ました(^-^)
みっちー(^-^)こんばんゎ♪ヽ(´▽`)/ 昨日、1限目トトパチ先生、2限目メタモン先生の 授業受けてました(笑)3限目は寝落ちでしたが…(*_*)
まよさん&ダブルアリスさん、ありがとうございました。 おかげさまでゲマ倒せました。 あとは適当な所回りまくってグランバニア装備集めます。
金チケ200枚、銀チケ500枚くらい溜まりました(^-^) エグチキとしんりゅうの鍵はGETしました♪
さらさん、こんばんは(´∀`) 男前好きな方は7時過ぎまでいましたよw
お疲れ様でした(^∇^) みかわし装備だと当たると痛いです(つД`)ノ
デイテスさん まよさん アリスさん おつかれさまでした。 たのしかったぁ~。 (^.^)/ 今日1戦目でしたので、ちょっとスタンプおさえました。 (^_^;) また、よろしくお願いします。 (^.^)/
アラレさんありがとうございました(^_^)
シオンさんすいません(・・;) 詳しくお伝えしてませんでした;_; けど、見つけてくれてありがとうございますm(_ _)m
デイちん、すずさん、アリスさん お疲れ様でした♪( ´▽`) 楽しかった♪( ´▽`)
私はまだ金130、銀300くらいですね(>_<)
すずさん、ありがとうございました。 敵が強いとあまりスタンプ遊びする余裕なかったです(^_^;)。 こちらこそ、またよろしくです~
さらさん、その杖コピーしてください(笑) あ~~羨ましい~ \(◎o◎)/!
今ここに来たのはアラレさんと遊ぶためですから、見つけますよ(^_^)
まだみんないるかな?ヽ(* 'ー')ノ ほしぶどう超級ですが、 0383で23:07 に立てますヽ(* 'ー')ノ どなたでもどーぞヽ(* 'ー')ノ
デスピサロの伝説級って推定レベル無いと厳しいですか?
伝説だと、多い時には金チケ5枚の銀15枚拾うので(笑) そんな時はLUCKYですよね♪
輝く息を対策できたら大丈夫かと^ ^
前回よりドロップ渋くなってますね。前回は金13枚とか出たことありましたからね(´・_・`)
すずさんがゲマソロを向かう時に助っ人枠で 連れてって下さいね(^-^)
ですね(T_T)最近はチケット集めしかしてないくらいです(笑)
今回はトリモチが地味に鬱陶しいですね。天空には今回剣舞積んでます(>_<)
アラレさん、うん、待ってたんです。 (*^_^*) お手すきのときに遊んでくださいね。 (*^^)
みっちー(^-^)に○に○さんですね(笑) ちゃんと寝てるか心配してます(笑)
誰がいるかな?スタミナ消費に行きませんか? 葡萄狩り伝説…とりま3回行こうと思いますが?
さらさん、その手があった!! そうします。 !(^^)! ソロの時の相棒は最近フレのみなさんが多いですよ! (^.^)/
息対策ですか;^_^A 装備無いんですよねー;^_^A
行きたいですー(=゚ω゚)ノ
さらさん、同行させてください。 <(_ _)>
お供ありがとうございました(=゚ω゚)ノ 余り避けれなくて痛かったです(つД`)ノ
パラダイスだって喜んでましたよw あと、シオンさんと遊べて眠気が覚めたみたいでした(・∀・)
わーい(*^▽^*) アリスさん、すずさん、よろしくお願いします(*^ー^)ノ♪ 少し待ってから野良開放しましょうか! 0383ですね♪待ってます~♪
行きたかったけど伝説はまだ早い感じなので辞めときます;^_^A 多分役に立てないと思います;^_^A
さらさん、アプリ再起動中 (>_<)
デイちん、アラレさん、アリスさん お疲れ様でしたm(_ _)m 超級2回立てるつもりがスタミナ1足りなくて‥ そしてみなさん帰っちゃったから解散しましたm(_ _)m 私の不手際で皆さんに迷惑けけてしまって申し訳ありませんでした m(_ _)m ほんとすいませんm(_ _)m
げ!! すいません。 アプリ落ちました。 (T_T) もうしわけないっす。 (>_<)
マヨさんありがとうございました(=゚ω゚)ノ 楽しかったですよー(^∇^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *名無しさんはスルーします *名前は表記してくださいね NEW *部屋番号は0383 でお願いします