スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(=゚ω゚)ノ
アリスさん、こんばんは。 (^.^)/
レベル低くても良かったらお供しますよー(=゚ω゚)ノ
すずさん、ありがとうございます♪あと誰かいらっしゃるか待ちます。 アリスさん、こんばんわ~♪
すずさんこんばんはです(^∇^)
わーい、ありがとうございますヽ(=´▽`=)ノ
アラレさん連れてくるので少し待ってもらえますか?
1板にみっちーさんとまめつぶこさんいますね。 (^_^;) まめつぶこさんはフレさんなんですが、こちら知ってますかね?
おっ! 増えてきたぁ~~ !(^^)!
あれ?1板のみっちーさんってどこですか?
アラレさん来るならこっちで待機しようかな(((o(*゚▽゚*)o)))
(´・ω・)
シオンさんこんばんは。 (*^^)
そして続けて電落ち(。-_-。) 申し訳ありませんm(_ _)m
見つけた(=゚ω゚)ノ ♪( ´▽`)
みっちーさんこんばんは。 (^.^)/
あっ‥ヽ(* 'ー')ノ
アラレさん、こんばんは。 !(^^)!
すずさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
まよさん、こんばんは。 お疲れです。 (*^。^*)
みっちーさん、すずさん、こんばんわー
すずさんヽ(* 'ー')ノこんばんわ お疲れさまですヽ(* 'ー')ノ
ここにいる方々素敵(=´∀`)人(´∀`=) 皆様こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
間違えた。すずさんは挨拶済み(^_^;)。 アラレさん、こんばんわ~
アラレさんいらっしゃーいヽ(* 'ー')ノ
まよねーずさん捕まえましたよ( ̄▽ ̄)
皆さまこんばんは(=゚ω゚)ノ
アラレさん、何します?(((o(*゚▽゚*)o)))
アリスさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
挨拶忘れてました! 皆さん、こんばんは( ´∀`)
とりあえず、私の方は天空の花嫁前編超級のゲマ行ってくださる方あと1人募集中です(=゚ω゚)ノ
アラレさん、待ってましたよ! 何日か前にお誘い受けていましたよね? それで、すぐ来られるかと思ってまっていたんですが・・。 (^_^;) 私ではうまくお誘いできないので・・・・。 他人任せにしちゃいました。(すいません。) で、こちらでもよろしくです。 <(_ _)>
まよさん、こんばんゎ(*^▽^*) 皆さんもこんばんゎ♪ヽ(´▽`)/
アラレさんヽ(* 'ー')ノ 捕まった( ;´Д`)
さらさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
さらさんこんばんはです(^∇^)
アリスさんヽ(* 'ー')ノこんばんわ
デスピサロやってみてるみたいだからどうでしょうか?
デイちんヽ(* 'ー')ノ行くよーヽ(* 'ー')ノ
さらさん、こんばんわ~
さらさんヽ(* 'ー')ノこんばんわ いらっしゃーいヽ(* 'ー')ノ
シオンさんお久しぶりです(^∇^)
シオンさん、こんばんゎ(*^▽^*) 野良さんのお陰でスタミナ140あるよ(笑)
さらさん、こんばんは。 (^.^)/
まよさん、あんやと~! すずさん、アリスさん、大丈夫ですか?
マヨさんこんばんは(=゚ω゚)ノ
すずさんよろしくお願い致します(=゚ω゚)ノ お待たせして申し訳ありません>_<
伝説ですか?(=゚ω゚)ノ
スタミナ140って、そんなにMAXたまるんですか? 私たったの45なのに。。。
大丈夫ですよー(=゚ω゚)ノ やられたらすみません;^_^A
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *名無しさんはスルーします *名前は表記してくださいね NEW *部屋番号は0383 でお願いします