スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらこそありがとうございましたm(__)m
ヒカリんありがとうございましたm(_ _)m グルトさんもありがとうです! *\(^o^)/* ちょー楽しい!
どなたかピサロの超級2回助けて下さいm(__)m 3322貼ってます
アスさんすいませんでした。 共闘出来ず残念。 22:00宜しければミルドラお願い致します。
アルスさん早くね( ;´Д`) どっか行きますか?
行きます!*\(^o^)/*
アルスさんも行こう!( ´ ▽ ` )ノ
あと2名…|д゚)
アルスさん来てください(≧▽≦)
ヒカリさんすいません。 21時予定のゲマが押してまして、自分22時まで しか時間が取れなくなりました(T . T) えみさん、アスナさんはいらっしゃいますか? おられたら出撃したいのですが、いらっしゃらない ならまた後日にお願い出来ませんでしょうか… ほんと噛み合わず申し訳ありません(T . T) ゲマ長すぎてイライラします…
ダイさん 了解しました。 ゲームなんで気にしないで下さい。 また明日以降に。
えみさん、アスナさん 22:00のミルドですが、今日はいらっしゃる方でいきましょう。また後ほど。
ヒカリさん、アスナさん、すいません(T . T) えみさん今日は来られてないですね。 たけこさんも平日はお忙しいのかな。 またお願いしますm(_ _)m
22:00ミルドいける方いらっしゃいましたらカキコお願い致します。 落ちます。またその際に。
マニ(^ー^)ブー子おつカレー 貼れるようになったか?(^ー^) ドンドン貼るのよo(^-^o)(o^-^)o
ダイさん大丈夫ですよ。 いつでも出来ますので。
たけこはまだか~い(^ー^)
皆さん周回有難う御座いました(´ω`) 地図めんどくせぇーあーヤダヤダ ハニーまだかな?
グルトさん、ひげさんありがとうございましたm(__)m ご飯食べながらレスみてすぐ来ますm(__)m
グルトさん、アルスさんありがとう ございましたm(_ _)m 楽しかったです!*\(^o^)/*
アルスさんありがとですm(__)m 4Pさんはいい人でしたね笑 此処に遊びにくてくれればいいのになぁ
今から舞踏会最初からいきますので 誰かご協力おねがいいさしあづあぢあsjぢあ
ダイさんまた明日にでも大丈夫です(*^^*) ダイ作戦でミルド牙なしにしてやりましょう アロー第1でいきますね
グルトさんもう私の奴隷になって貰いますよ! ^_^
キーボードが荒れ狂うです笑
グルトさんどうしました?
何?わかんねーし(♯`∧´) 行きます!( ´ ▽ ` )ノ
_| ̄|○、;'.・ ゴホゴホオェェェェェ
アスナさんお疲れ様です。 えみさんまだ見えないですが、今日はバフ、デバフどちら優先でいきましょうか?
ぶーちゃんシドイ!>_< どっか後でデートしよ!
ぶーちゃんミルドいきませんか?
乙です(ノ´∀`*)
私?
えみさんお疲れ様です。 22:00大丈夫ですか?
ぶーちゃんは?
グルトさん何処?
ええ、いいですとも。 職業、武器何で行きましょ?
グルトさん、4Pです(*^ー^)ノ♪ 突然の乱入すいません。 乙ありでしたー!
海賊天剣かまもます弓どちらが良いですか? もし弓あると助かりますが、海賊3でもいいです。
ぶーちゃんいない。 たけさんミルドいきませんか?
スタミナたまったぞo(^-^o)(o^-^)o どっか貼るぞ(^ー^)どこがいいかな?
行きます!海賊に変身します
なおさん、今から、たけさんぶーちゃんと遊ぶよね。了解
あっ、ぶーちゃん有難う御座います。 宜しくお願い致します。
アスナさん ゾーマ鍵とったら行きましょう(^ω^)ノ 経験値♪ ぶーちゃんさん 御無沙汰しとります(^^ゞ なおさん チケ集めガンバp(^-^)q まだ張れないので応援だけ(^_^;) ひげさん ……… (´ω`)♪ たけこさん、えみさん、マホトさんこんばんはm(__)m
弓はありますが、はぐメタ弓です。 アークアロー乗せています マモマスでもいいですし、海賊でもいいです つまり・・・何でもいいですww
グルトさん 何処(T_T) 食べ終わったから何処か行きましょう(^ω^)ノ
アルスさんお久しぶりです。 今度イサさん、ペッチさんとデスピいきましょう。
えみさん海賊天剣でお願い致します。
今グルトしゃん、貼っとるよ(^ー^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。