スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
初めまして( ´ ▽ ` )ノ 先ほどはありがとうございました。m(_ _)m 楽しくできました。 よかったらここに来ませんか? 周回とかメインでやってますので! たまには起こし下さいませ。
緑はどうします?
Nさん 先程はありがとうございましたm(__)m
コラ!(♯`∧´) 私への米ねーし!
ミルド隊、22:05に3355へお願い致します。 海賊3まも1 キラマは弓でダウン入れて、消さずにミルド集中攻撃。 あとはたたうた2掛け後ひたすら攻撃のみでお願い致します。
部屋ない( ;´Д`) 乗り遅れた(^_^;)
ピオラで。
マホトさん お久しぶりですm(__)m 是非ともよろしくお願いしますm(__)m
乗り遅れた(T_T)
スクルトでいいですか?
ひげさん 気のせい(´ω`) ちゃんとしましたよ(^^) 念で( ̄ー ̄)
だろ!(♯`∧´) アルスさんのせいです>_< 戻ったら乗り込みましょう!
今だよ(^ー^)
はい。
了解( ̄^ ̄)ゞ
起動間に合わずみたいな(T^T) 乗り込み了解(^^ゞ
なおさん待っててスタンプ押してよ! >_< また待ちぼうけか。 (^_^;)
シクシク(T^T)
アスナさんいらっしゃいますか?
押す時間あると思うか?(^ー^)ソッコーだよ
君もか( ´ ▽ ` )ノ ウケるから!
気合いが足りないぞ! 頼むm(_ _)m
自由行動出来ないのは堅苦しいのm(__)m
どしたの?
アスナさんはどこ? 3355にてミルド討伐隊がお待ちしております
たけさんミルドラ参加出来ませんか?
たけこさん大丈夫ですか?
ただいま(^ー^) どっか貼るぞ(^ー^) リクエストはどこじゃ
今何処がやってるのかな?
何か知らないですけど… なおさんとアスナさんがヤンキーみたいに 煽りが尋常じゃなかったので4人集まってないのに 恐くて出発しましたm(__)m この2名は要注意です(ノД`)・゜・。 コワカッタ
グルトさんなおさんぶーちゃんありがとうございました(*^^*) ミルドいきます(*^^*)
ん?アスナさんいらっしゃいますか?
鬼!何度も行こうとしたのに(^_^;) 4Pさん来てたよ!^_^
今周回から戻りました
アスナさん来られましたら3355でお願い致します。
しまった、ずっと前板見ながら、コメないから今日は皆んな野良かなー?って思ってたorz
アルスさんいますか? *\(^o^)/*
今確認しました[41]の方ですよね? なんとお呼びしたらいいんですかね? いつ来るんですかね? 早く来たらいいのに…
グルトしゃん、アスナさんありがとう(^ー^) 連打してただけだわよ~(*゚ー゚*)ポッ
ボケぇ!どっか連れて行って下さい! (♯`∧´)
居ますよ(^^)/
マニさん 御無沙汰しとりますm(__)m
マニさんにどっか連れて行ってもらいましょ! マニさんのスタミナ無限らしいから! *\(^o^)/*宜しくです
さっき武闘会最初から全部やったからスタミナ無いです(T_T)
なおスタミナたまったぞo(^-^o)(o^-^)o
砕け!(♯`∧´) 早く!
いやいや、あの煽りは恐怖ですよ! しかも2人して勢いがハンパなかったですからΣ(・ω・ノ)ノ! 何でスタミナ出したホストが恐怖を感じてるのか… 恐ろしい人たちです(ΦωΦ)
アルスさん今晩は(^-^)/ 今日は沢山遊びましょ!
なおさんどっか立てますか? シクヨロでーす!*\(^o^)/*
マニさん早く笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。