スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
50分からスロット貼ります! どなたさまでもー
ぼっちでしたので20分貼ってみまーす!
12:10〜スロット貼ります♬ スタミナ無くて2連しか貼れませんが、 フレポMAXでもなんでも遠慮なくどうぞ(*^^*)
20分から参戦しまーす(^^)
ガオさん、Q&A投げ返してくれてたの今気づきました(^_^;) ありがとうございます┏○ペコッ
21時30分から帝国三将の伝説貼ります!よろしくお願いします(^ ^)
ご一緒くださった方々、ありがとうございました(^ ^) キシュさん、Q&Aしました!ご確認くだされば幸いです。
お疲れ様です。 りとさんよろしくお願いします。 22時45分 からスロット貼ります。 起きている方 どなたさまもよろしくお願いします。
ライドさん、ロウさん、ロッシさん、エールさん 遅くにお付き合いありがとうございます😊 また、よろしくお願いしまーす。
すみません、30分から時間無いのでヒドラ連貼ります あれだけあったもちもだいぶ尽きてきました(ー ー; どなたでもどぞっ!
ヒドラ良いですね! 赤餅かなり危険な数なので助かります ライドさん、リキまるさんありがとう(*^O^*)
メンテよね~(´・ω・) ミュートであっち向いてモガやってると 「じゃんけんぽん♪あいこでしょ!ズコーっ」ってゲーセンのがずっと流れる 今ってまだあるんかな
笑笑。 メンテ長いなぁ……今日は意外に仕事が落ち着いててサボドラできそうだったのに( ̄~ ̄;)
師範、すみませんm(_ _)m ありがとうございました🙆 水の厄災ってあんなに強かったですっけ? バギ、ヒャド痛すぎでした…… また、見つけたら飛び込みますね!
アニキ、ゲスト出演あざーす(*^^*) 円盤に水竜の翼無かったのでちとノーデスは キツかったですが、楽しかったのでオーケーです♬
ラスゲ入ると、全てのダメージが跳ね上がるんです^_^; なので、滅びや毒のダメも跳ね上がるので、基本 沸き立つもしない感じですかね(*^^*)
あーっ、そうでしたね! 確か前にやったときは、師範が水竜円盤でしたね。 2戦目にインテリン持ってましたが、役立たず……
おはよーございます! 仕事でーす( ゚Д゚) 15分からヒドラ貼ります!お願いします
12:30から貼りまーす すみません、今日もヒドラです(ー ー;
JuN部長、ヒカリさん、りとさん、ロウさん、みのるさん 周回ありがとうございました✨ もち&いやし草ありがたいです^^;
ありがとうございました。 最初電話がかかってきて落ちてしまいました^^;
30分スロットチケ集めいきやす どなたさまでも(*´ω`*)
部チョー、ロウさん、ありがとうございました🙆 チケット盛り盛り助かりますっ。 また、よろしゅーです🙋
ロウさん、ヒカルさんありがとうございました チケットもいっぱい、スキル玉2個でめっちゃおいしかったです またお願いしまーす('◇')ゞ
ヒカルさんになってたー ヒカリさん!!(*´▽`*)
某YouTuberやないでーっ(笑)
17時ソロチケいきます! どなたさまでもー!
ごめんやでー(*´ω`*) ソロチケってなんやね( ゚Д゚) ソロで行くんか、どなたさまでもか、ゴチャゴチャやでー!! 、 自分に甘く人には厳しくやっとります(`・ω・´)ゞ
ソロチケ(笑) 部長、大変申し訳ございません。 星の大武道会 伝説級の部です。 是非お付き合い下さい┏○ペコッ
「スロット」チケットありがとうございました(*´▽`*) 助かります♪
あるあるっすね^^; ドマイですー
こんばんはー! りとさんが魔王倒してみたい!願望有りなんですが最初って何が良いですかね?皆さんお察しの通り苦手分野でして(*´∀`)♪ バトスパラで行けるやつ?ダーマ?? 一緒に最初の討伐行ってもらえる方みえませんか? 私も行きますので、大変ですが(´- `*)
部チョー、お疲れ様ですm(_ _)m 楽なのは、ゾーマ、レオダマてますね。 ご一緒したいですが、隊長、ジルさん、モッコさんとの先約ありまして……明日の昼過ぎなら行けると思います!
ヒカリさんありがとうございます! 私も明日の午後からなら都合良いので、りとさんに伝えますね♪ りとさんバトが良さげかなと思ってます(*´ー`*) ゾーマ伝えときまーす!
りょです。 バトスパラなら、ほとんどの魔王が行けるので(^^ゞ
部チョー、りとさん、お疲れ様です。 帰宅して暇神になりましたので、いつでも行けまーす(^^ゞ 、 コインで遊びのがら、ちょこちょこ見に来ますね🙋
部長サンこんにちは! まだ枠空いてたら参加していいですか~?😼 用事終わって時間あるんで良かったらお願いします✨
こんにちは!私も帰宅しました! 思ったより遅くなりすみません パピコさん、是非よろしくお願いします! りとさんもOKです(*´∀`) りとさんバトで、あたくしウルスパでも良いですか? 守るだけパラしかできまへんので
パピコさん、お願いします🙇 部チョー、りょです。 パラやるつもりで、準備しておりますよ(^^ゞ
ヒカリさん、お疲れ様です。 ぜひよろしくお願いします。
では問題なけれは15時発で2988私が貼ります!
皆さん、お疲れ様です。 自分も準備完了しました。 15時了解しました。 全く戦力になりませんが何卒よろしくお願いします。
りょです。よろしくお願いします🙇
パピコさん大丈夫かな? メタスラマンで行きますか? 道具はおまかせでよしこかな?
すみません! 急過ぎたかもなんでパピコさんの返信まちます!
オケでーす。待ちましょう(^^ゞ 食べ物は、メタマンでもオケです。道具はテキトーにもっていきますね(笑)
すみません!コインゲームやってました😅 私はパラでいいですか?
パラでお願いします(*^O^*)
準備出来ました!☺️
それでは皆様2988貼りまちしまーす! ボチボチどうぞ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」 荒しや誹謗中傷は通報お願いします🆖 新規のフレ申請は現在なしです お友達の紹介等は随時受付ています🆗 クエはホストの自由 時間とクエの内容を告知(空席時は2分を目安に出発) 魔王級等は別スレ「2977の仲間たち」にて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします