スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラジャです! 健気な乙女のように待ってましたよ笑 またオネシャス┏○ペコッ
いけるかもしれないっ!ふんっ!!(笑)(≧∀≦) さーせんでした┏○ペコッ
先程は野良でバッタリあざした笑 アレさんもお元気そうで(^^) : 闘技場の件はりようかいです 代わりにニズ大周回辺りで引っ張ってってください(^^)
隊長、色々とご企画ありがとうございます。ニズ相変わらず下手くそで苦労しておりますがお互い頑張りましょう(o^^o)
今日は良く会いますね(笑)
こんにちはー! キシュさん、本日子供空手でエントリー遅れております もう少ししたら美容院に行けるのでそっからエントリー予定です!
あ、ゆわさん名刺渡しいつ行きますか?(^^)都合が時間あったら書いててください┏○ペコッ
ASBLNP8257:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 全く自信ないですが、、お願いいたします!
部長、エントリありがとうございました✨ 現在エントリ2名ですー (既に駆け引きが始まってる気が…) : 他にご協力頂ける方、エントリよろしくお願いします(^^)
ロニさんあざっす✨ こちらはようやく黄ゲージに入ったとこです 日進月歩って感じですかねー お互い頑張りましょね(^^) : 闘技場チーム、エントリしません?
お疲れ様です。 楽しそうですねー♬ よろしくお願いしまーす。 AKGHKH7463:対戦ID
みのるさん、ありがとうございます✨ ご協力頂ける方、まだまだ募集しまーす(^^)
21:00になりましたんで、一次エントリ3名で締め切りまーす😊 これから最終エントリ(明日12:00締め切り)に向け、調整よろしくお願いします 現状は横一線って感じですかね? 一次スキップされた方も、最終エントリにご協力頂ける方はよろしくお願いします(^^)
隊長すんません。今日は飲んでてベロってます(°▽°)。色々企画本当にありがとうございます😊
ですね(笑) 野良で鬼周回してるのでスレメンによく会います(*^^*) お疲れ様です! やっと子供寝たんで名刺渡し行けますが、時間遅いですよね(-_-;) 装備に不安がありすぎるのと、立ち回りも不安なので迷惑しかかけないと思いますが...
キシュさん、いろいろありがとうございます! 今日と明日はスケジュールが慌ただしくINできずにすみません。まぁ、闘技場はほとんどやってないのですが(^_^;) 2977の皆さん、いつもありがとうございます(^ ^) 今後とも楽しく周回をやっていけたらと思いますのでよろしくお願いします(^ ^)
エールさん、おつかれさまです✨ 私も最初は闘技場あんまやらなかったんですけど、途中で割とジェム貰えることに気づいてからはガッツリやり始めました笑 ただ、覚えること多くて大変です… ロニさん、エムさん、トラさんはいつもフレ上位にいらっしゃるので、そのうち講義お願いしようかと^^;
キシュさん、レスどうもです!闘技場もまたトライしてみますね(^ ^) もし、まだ起きてらして周回可能ならサクっといきませんか? 他の方もぜひ、ご参加ください
キシュさん、デートのお誘い失敗しちゃいましたね(^ ^) また、時間のある時よろしくでーす(^ ^)
至って普通のパーティーです^_^; 順位も至って真ん中です笑 そんな村人が12:15〜こうもり貼りますので、 起きてる方どなたでもお越し下さい♬
BASFGY5626:対戦ID 貼っておきまーす(*^^*)
モッコさん、ヒカリさん、ゆわさん ニズ周回ありやとやんした(^^) 気づかずにすみません💧 おっさん4人(お三方失礼)でニズ周回してました^^;
師範…何をおっしゃいますか… 聖王ひくいどり…うちのギュメイちゃんがミンチにされそうですぞ…
隊長お疲れ様です。私は一回レジェンド1000以内入っただけの雑魚パーティーですよ(o^^o)。今回はやる気ないので毎日2勝1敗ペースです♪ディレイ組がいるので1000位以内は無理だと思いますよ。累計10万PTあれば余裕だと思います(o^^o)。エムさんは恐らく1000以内入ると思いますよ(o^^o)
おはようございます✨ 2977 2周年、おめでとうございます㊗️ 今後ともよろしくお願いします^ ^ 私は勝ち負け五分五分ですねー 10万なん絶対無理です…(ー ー;ウウッ
おはよーございます!2977二周年おめでとう 早いもので、もう2年なんですね!! これからも皆さん仲良くして下さい(*´ー`*)
時間打ち合わせしたかのようにピッタリ!!
闘技場イベのエントリ状況です✨ エントリ追加・変更は12:00まで受け付けます(^^) : JuN部長 ASBLNP8257:対戦ID みのるさん AKGHKH7463:対戦ID トラさん BASFGY5626:対戦ID キシュ AWJWLH7554:対戦ID
さては部長もニュータイプですな…
12:15天文貼りまーす(^^)
呼ばれてしまったので撤退しましたm(_ _)m
おはよございます♬ 闘技場イベありがとうございます😊 周回一足違いでした😆 12時45分天文貼ります
ナナシさん、ロウさん、ヒカリさん 天文ありがとうございました^ ^
お気になさらずー またよろすくです(^^)
締め切りました✨ エントリ頂いたお三方、ありがとうございました これより各自1戦ずつバトルお願いします(^ ^) : 予想オッズ(私見) トラさん1.1 JuN部長&みのるさん&キシュ50.0 優勝者には私からアマ◯ンギフトガード5まんえん分のシリアルナンバー送ります(ウソ)
キシュさん、アルスさん 先程はありがとうございます😊 いやいや‼️燃えてきましたねー‼️ では行って来ます😁
>>[636] 早速の結果です。 0勝3敗(≧∇≦) さすがです。 部長すいません、自分1戦チーム間違えバトルしたので1勝余分についてます。
みのるさん、早速ありがとうございました✨ 私は2勝1敗でした^_^ みのるさんと部長と大激戦の末に辛勝したものの、案の上トラさんに完封されました( ・∇・)グハッ
全敗の敗( >д<)アマゾンカード欲しかったなー(笑)
こんにちは! 今日は2977の2周年記念ですね🎉 今後ともよろしくお願いしまーす(^ ^)
こんばんは~! 今日はほとんど周回出来てません(*´ー`*) 50分からエビ貼りたいと思います! 何回も行くと思うので時間過ぎても飛び込んで下さい それで溢れちゃってもスタミナある方は部屋作ってもらって、固定メンバーとか気にせずにガンガン回して行きましょ!
22:00になりましたんで、闘技場イベ終了します✨ みのるさん、JuN部長、ご協力ありがとうございました トラさんの結果聞いて最終順位発表しますね^ ^
遅くなってすみません^_^; 隊長のチームに負けて、2勝1敗でした(*^^*)
ホントだ、一勝増えてますね(奇跡…) 勝手ながらサドンデスやらせて頂いたら、本戦より更に惨敗でした😭 マヌ2入れたのに…(ー ー; : 最終順位です(^^) トラさんおめでとうございます🎊 次お会いしたら打ちっ放し一回オゴリますね🏌️♂️ : ホーム(守った方)/アウェイ(攻めた方) : 優勝:トラさん 3/2勝㊗️ 2位:キシュ 3/2勝 3位:みのるさん 1/0勝 3位:JuN部長 1/0勝
サドンデスの結果です(ー ー;
さて、新規さん募集の件です ツィの募集文言はこんな感じで考えてます 問題無ければ明日私のアカで告知します(^^) : ✨2977会新規限定◯名様募集✨ ☆スタミナ70以上 ☆皆と仲良く出来る方 割と大人な感じの集まりで、イベント周回、魔王討伐、素材集めなどなど、適度な距離感で星ドラを楽しみたい方、大歓迎です! お試し期間(一週間)もありますので、まずは気軽にレスください(^^)
おはよーございます! 新規さん募集OKです! たくさん来てくれますように(*-ω人)
おはざます😁 トラさんおめでとうございます㊗️🎉 あら‼️以外全敗だったのでブービー賞狙ってけど(笑)キシュさんありがとうございます😊 新規さん是非‼️来て欲しいです‼️
おはようございます☀ 闘技場マスターのエムさん、ロニさん、ゆわさんには 瞬殺されるチームですが、素直に喜びます♬ 新規さん、募集の件、承知致しました(*^^*) サービス開始から星ドラをやってきて、生活環境や フレポシステムの変化と共に色々変わってきた事も ありますが、今後も細く長く宜しくお願いします♬
12:10〜天文貼ります♬ どなたでも、フレポMAXでもお越しください(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」 荒しや誹謗中傷は通報お願いします🆖 新規のフレ申請は現在なしです お友達の紹介等は随時受付ています🆗 クエはホストの自由 時間とクエの内容を告知(空席時は2分を目安に出発) 魔王級等は別スレ「2977の仲間たち」にて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします