スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
また魔王攻略やってほしいね
声やしゃべり方が聞いていると落ち着くわ。しかも期待通りの爆死だし(笑)
安定感抜群でしょ 垢バンされて色々あったけど、やっぱり星ドラ放送はまるべり 星ドラ部なんかより全然いいわ
俺は初期組から動画みているけど他とはやっぱ違うね。ぜひ魔王級やまたマハポとコラボしてほしい
本人乙
本当ですか? 絶対に見たくない動画ですよ。 安定って何ですか? 子供やカギだしや色々あるかたですよ?
純粋に面白いよトークが。あと爆死でメシウマだったのもある。共感できた。
アカウント停止の前科者
星ドラの動画はまるべりとマハポで十分
確かに(´-ω-`)
謎の安心感は確かにあるw
なんつーか初期の初期はこの人しかやってなかったからね 先駆者としてリスペクトはしてるかな
魔王動画も完璧な立ち回りじゃないから逆に好感もてる。
レオ わこつ
前回のスキフィニ選手権でイッチーが露骨にまるべりに対して嫌な顔してたのを見て笑ったわ
喋り方や動画の内容 解説の仕方は文句無しで素晴らしいけど 変な所で頭が硬くなって意固地になるから 一部の人からは反感買いやすい気がする 放送やっていれば視聴者いろんなタイプいるんだから 嫌なコメでもスルーさえしてくれれば ってあの感じだと無理か
いや、まってくれ。 純粋に面白くないんだが。 マハポーシャだけだ面白いの。 まるべりは新魔王に対しての負け動画を上げてくれるから価値があったのに。面白くないけど価値はあった。
マハポーシャはもう飽きた
下手くそ魔王動画がおもしろかったのにな。ゼイアンに斧編成とかワロタわ
またメンバーを集めて動画出すでしょ。今はまだ準備期間だと思うし
ライブであんだけ人くるんだから人気あるね。どっかのちっぽけな村とは大違い
おい、おい! 見る奴は少ないけど、村民は多いんや 猫とガンダムだけどな😎
確かに久しぶりにライブやってあんなに視聴数が増えるのは星どらユーチューバーではまるべりだけだわ
攻略、マナーも教えれんなら配信止めとけ言っとけな
いちむら
どうせ今度はあのフリフリステッキで有料会員にサービスするんだろ?こりねぇ奴だなーまた垢バンだな
よお、キチガイ
消えろ 在日
まるべり〉〉マハポ〉〉〉〉〉〉ジョーカー〉〉〉〉〉〉すみぽて
今の勇者ガチャ終わる前にまたガチャするのかな?
賛成🙋
真性に返事したお前の負け 次からは徹底スルーだぜ
ふーふー〉〉まるべり〉〉〉〉〉〉みぃちゃん〉〉〉〉〉〉ジョーカー
了解!
まるべりは他人の素材を加工して平気で使う頭のおかしいとこがあったからな。クリエイターの枠にいると思ってんなら全て自分で作るか許可を得て対価を支払い権利を明らかにして使用するべき。またアニメや有名人なんか加工して無断で使うんだろうけどね。
具体的になにをやったの? あんたもクリエイターなんか? 実は俺もまるべりと近いデザイナーなんだが
こんな人どうでもいい
やっと魔王動画だしたな。
ヤマさん、ツイッターでまるべりさん馬鹿にするような発言してたのに魔王動画に出ててびっくりした。
地雷プレイヤーKも健在だ!
今、ツイキャスで魔王やってるぜ! 荒らしに行こうぜーw
それな! ヤマって奴、影口叩くクセして平然とマルチやる糞ヤローだからな
レオっていう人もそうだったね あの人も陰口言ってるらしいとまるべりも言ってて、しばらくして見なくなった その後、すみぽて村の村民になったとは聞いたけど
昨日も今日も一緒に魔王いってたよw
まるべり爆死ざまぁ
ヤマっていう人、JOKERでもぴんでもマルチに参加してたな ぴんでは魔王にも行ってたしな BANされる前、まるべりがヤマが写ってるマルチキャンプだったかの写真で見た目のコメントするぐらいの仲だったんだよなぁ そんな人から陰口言われてたとは思ってもないだろうね
その動画の人スクエニに通報して
確かオフ会も参加してたような
コメントはゴエンリョクダサイ
まるべりさん大爆死やん
ただ配信者利用して目立ちたいだけのごみくずだろ Twitterやってる時点でお察しだわ
またゴミべり調子に乗ってんのか
ネット上でしか強気で言えないお前よりマシだと思うぞ
べりさんおめでとう
自演ですか?
調子のんな下手まるべり
調子に乗んな名無し......あっ.....俺もか( ´_ゝ`)
野良でも挨拶しない調子乗ってる中年な
まるべり、昨日ついに裏9段取ったな。さすがの立ち回りだったわww
2期で何百回やっても神さまを倒せなかったまるべりさんもついに裏9段か 感慨深いな😭
てかもはや完全に表も裏も9段の価値が暴落したよな
ヤマさんの事ここにさらすのは間違ってない? ここまるべりさんのスレでしょ? 全然関係ない人をさらしてる時点ですべてのコメントの信ぴょう性はなし。
ただ、まるべりは相変わらず人間としてはクズw
ヤマ自己弁護乙
裏神を上級職でクリアしたら誉めてやる
無理だろ 下手だし300回以上かかるんじゃねww?
生ライブでして欲しかったわ
動画見たけど本当に実況をリアルタイムでやりながら撮影してた?行動と解説があってなかったりしてるのは、焦ってるから?なんか見栄はって言い訳してるような気がするんだよなぁ。一発クリアなら分かるけど何回かやり直しをやってるなら毎回実況はしんどいでしょ。
アテレコでしょ
どう見てもアテレコ 嘘つきは◯ベリの始まり
超級職でクリアしてなんなんって感じ。所詮前回クリアできないのがこいつのレベルだし下手な癖に解説とかしてんじゃねーよ。永久垢バンくらえ
解説と操作があってない 違和感しかないのに嘘ばかりつくクソべりには嫌悪感しか抱かない
叩き方が面白いな どうでもいいことでお前らはほんとに
だってどうでもいい事で嘘ついてるんで🤥
マリベルって誰やねん!
オーっ……とここでトラブルで画像が途切れてしまいましたがってのもあったから音声後付けはしてるでしょ
てぃえい
声は好きだ!
クロちゃん系だな
垢バンお兄ちゃん?
そう基本の挨拶も出来ない常識ないやつ
嫌いがすごく多くてわろた
ありがとうw 嫌いに1票しといたw
マハポおじさんとは逆だなw
おれは甘んじて受け入れる
その割には他の星ドラユーチューバよりも視聴数がずば抜けてるがな。
アカバン事件は、○が他のユーチューバーを排除して一人勝ちするためにしかけたんだよな
改めてみると、やっぱトーク上手いわ。
さすがまるべり
垢バンされたんだから星ドラ配信とか星ドラじたいやめろよ
なんかさー、人のことを非難することしかできない奴らって可哀想だなー。
まるべりは所詮まるべり 相変わらずのクソなところは変わらない。 安定のクソ人間
あっそ、つまらん
魔王級ゾーマの討伐動画を1回みたとき生理的に無理だったのでそれ以来見ていないのですが、まだやってたんですね。いろんなスレで雑魚扱いされてますよね。めげずにがんばってください。
解説後付けなのに、裏かみを解説しながらクリアしたって動画あげたんだぞ、どうだ凄いだろ
消えろ糞丸
こんなバカな奴らにも負けずに頑張ってるまるべりはやっぱり凄いや。
叩かれてんのは見え透いた嘘で視聴者騙せると思ってる人間性よ チンケなプライドと他人を軽く見てるところ
うん。そうなんだよね。言い方も気に食わなかった。 前回は仕事で神様できなかった。 だから今回初チャレンジ。 え?そんな事言う必要ある?なんとでも言えるって分からない?仮に本当だとしても動画配信者が動画だしてないんだから言い訳したらマイナスだよ。どうせクリア出来てないだろうし。 いつクリア出来るか分からないのに、毎回解説しながら撮っていてクリア出来た時の動画を流した?違和感しかないし嘘べりだわ。
全て中途半端。No.1になれない。 最速攻略無理 たくさんのガチャは金なくなって無理 闘技場解説無理 まるべりの価値 最新魔王に挑んで負け動画を色んなパターンであげるところ。←これは最高の価値! 他の奴らはプライド高くて、クリア動画しかださないけど。今ならニゼルファの負け動画だせばいいのに。
で、そんなお前はクリア動画待ちの猿真似脳死雑魚と
お前だけだよ?騙されてるの? どう考えても糞丸は悪質嘘つき
まるべりは何回みても星どら界ではスター的な存在だわ。
YouTubeはたまーにしかやらんのか
垢バンされたのに? アホかお前!!
嘘つきは泥棒の始まり
垢バンされた時の謝罪、こいつ懲りてないな 神様仕事で出来なかった? 間違いなくまるべりではクリア出来なかっただろ ゼイアン斧でどれだけ人を巻き込み勝てなかったの?8段がお似合い
これだけこのスレにコメントさらてるだけでも彼の人気ぶりがうかがえる。さすがですね。
アンチも大事なリスナーです。
自営が不調だからYouTubeの御布施を星ドラの鍵で集めようとしたんだよな まぁ考えが甘いな。それとフレの鍵乞食なのは間違いない
実力と喋りがあってない
彼のトーク力は9段なみ。
まるべりは2期の神さまを何百回やってもクリアできなかった
昨日生放送チラッとだけみたがやはりここ最近出てきた奴らよりは安定しているな
この人monoさんの番組乗っ取るから嫌い
星ドラ引っ張れるのは星ドラ部じゃねえまるべりとマハポや
やっぱりつまんねーな。 見てないから知らないけど。
どぅも まるべりです てぇいシャツ買ってぇいてぇいてぇーい
明日はメンテ後一日中やるぜーい
今夜まるべりが丸刈り謝罪動画を有料配信するそうだが、俺以外に見る奴いるのかな?
まるべりムカツク頼むから死んでくれ
大御所が生放送再開したら他に影響するな
こんばんわこです!
すみぽて、辞めろ!
やめないでファンだから
久しぶりにライブしてたから○べりにコメントしてあげたぜ❗マジ卍 スルーされたわ❗マジ卍
いま、 星どらYouTuber激薄だからチャンスやで○べりさん❗マジ卍
星ドラ盛り上げてください!
垢バン食らってる奴になに期待してんだ?
てててのてぇいっ!!!!!!
まるぺりって誰? スゲーの?
お前が氏んどけ
声とか見た目は嫌いだけど初期からやっているから頑張って欲しいわ
オラもまるべり好きたぞ 地球のみんなまるべりに元気を分けてくれ‼️
ジョーカーはコメ全て拾うよー
元気じゃなく金取ろうとしてbanされたダサいやつ
凄すぎてサイン入りグッズ売ってる
ぷっ、まるぺりグッズとか売ってんの? なにそれ、売れ行き良いの? そんなに有名なの? まるぺりって。
ぷっ、まるぺりグッズとか売ってんの? なにそれ、売れ行き良いの? そんなに有名なの? まるぺりって。
まるがりだよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
先日、久しぶりのライブ見たがやはり他のユーチューバ―よりも安定感が違うね。