スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんかさー、人のことを非難することしかできない奴らって可哀想だなー。
まるべりは所詮まるべり 相変わらずのクソなところは変わらない。 安定のクソ人間
あっそ、つまらん
魔王級ゾーマの討伐動画を1回みたとき生理的に無理だったのでそれ以来見ていないのですが、まだやってたんですね。いろんなスレで雑魚扱いされてますよね。めげずにがんばってください。
解説後付けなのに、裏かみを解説しながらクリアしたって動画あげたんだぞ、どうだ凄いだろ
消えろ糞丸
こんなバカな奴らにも負けずに頑張ってるまるべりはやっぱり凄いや。
叩かれてんのは見え透いた嘘で視聴者騙せると思ってる人間性よ チンケなプライドと他人を軽く見てるところ
うん。そうなんだよね。言い方も気に食わなかった。 前回は仕事で神様できなかった。 だから今回初チャレンジ。 え?そんな事言う必要ある?なんとでも言えるって分からない?仮に本当だとしても動画配信者が動画だしてないんだから言い訳したらマイナスだよ。どうせクリア出来てないだろうし。 いつクリア出来るか分からないのに、毎回解説しながら撮っていてクリア出来た時の動画を流した?違和感しかないし嘘べりだわ。
全て中途半端。No.1になれない。 最速攻略無理 たくさんのガチャは金なくなって無理 闘技場解説無理 まるべりの価値 最新魔王に挑んで負け動画を色んなパターンであげるところ。←これは最高の価値! 他の奴らはプライド高くて、クリア動画しかださないけど。今ならニゼルファの負け動画だせばいいのに。
で、そんなお前はクリア動画待ちの猿真似脳死雑魚と
お前だけだよ?騙されてるの? どう考えても糞丸は悪質嘘つき
まるべりは何回みても星どら界ではスター的な存在だわ。
YouTubeはたまーにしかやらんのか
垢バンされたのに? アホかお前!!
嘘つきは泥棒の始まり
垢バンされた時の謝罪、こいつ懲りてないな 神様仕事で出来なかった? 間違いなくまるべりではクリア出来なかっただろ ゼイアン斧でどれだけ人を巻き込み勝てなかったの?8段がお似合い
これだけこのスレにコメントさらてるだけでも彼の人気ぶりがうかがえる。さすがですね。
アンチも大事なリスナーです。
自営が不調だからYouTubeの御布施を星ドラの鍵で集めようとしたんだよな まぁ考えが甘いな。それとフレの鍵乞食なのは間違いない
実力と喋りがあってない
彼のトーク力は9段なみ。
まるべりは2期の神さまを何百回やってもクリアできなかった
昨日生放送チラッとだけみたがやはりここ最近出てきた奴らよりは安定しているな
この人monoさんの番組乗っ取るから嫌い
星ドラ引っ張れるのは星ドラ部じゃねえまるべりとマハポや
やっぱりつまんねーな。 見てないから知らないけど。
どぅも まるべりです てぇいシャツ買ってぇいてぇいてぇーい
明日はメンテ後一日中やるぜーい
今夜まるべりが丸刈り謝罪動画を有料配信するそうだが、俺以外に見る奴いるのかな?
まるべりムカツク頼むから死んでくれ
大御所が生放送再開したら他に影響するな
こんばんわこです!
すみぽて、辞めろ!
やめないでファンだから
久しぶりにライブしてたから○べりにコメントしてあげたぜ❗マジ卍 スルーされたわ❗マジ卍
いま、 星どらYouTuber激薄だからチャンスやで○べりさん❗マジ卍
星ドラ盛り上げてください!
垢バン食らってる奴になに期待してんだ?
てててのてぇいっ!!!!!!
まるぺりって誰? スゲーの?
お前が氏んどけ
声とか見た目は嫌いだけど初期からやっているから頑張って欲しいわ
オラもまるべり好きたぞ 地球のみんなまるべりに元気を分けてくれ‼️
ジョーカーはコメ全て拾うよー
元気じゃなく金取ろうとしてbanされたダサいやつ
凄すぎてサイン入りグッズ売ってる
ぷっ、まるぺりグッズとか売ってんの? なにそれ、売れ行き良いの? そんなに有名なの? まるぺりって。
ぷっ、まるぺりグッズとか売ってんの? なにそれ、売れ行き良いの? そんなに有名なの? まるぺりって。
まるがりだよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
先日、久しぶりのライブ見たがやはり他のユーチューバ―よりも安定感が違うね。