スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レオっていう人もそうだったね あの人も陰口言ってるらしいとまるべりも言ってて、しばらくして見なくなった その後、すみぽて村の村民になったとは聞いたけど
昨日も今日も一緒に魔王いってたよw
まるべり爆死ざまぁ
ヤマっていう人、JOKERでもぴんでもマルチに参加してたな ぴんでは魔王にも行ってたしな BANされる前、まるべりがヤマが写ってるマルチキャンプだったかの写真で見た目のコメントするぐらいの仲だったんだよなぁ そんな人から陰口言われてたとは思ってもないだろうね
その動画の人スクエニに通報して
確かオフ会も参加してたような
コメントはゴエンリョクダサイ
まるべりさん大爆死やん
ただ配信者利用して目立ちたいだけのごみくずだろ Twitterやってる時点でお察しだわ
またゴミべり調子に乗ってんのか
ネット上でしか強気で言えないお前よりマシだと思うぞ
べりさんおめでとう
自演ですか?
調子のんな下手まるべり
調子に乗んな名無し......あっ.....俺もか( ´_ゝ`)
野良でも挨拶しない調子乗ってる中年な
まるべり、昨日ついに裏9段取ったな。さすがの立ち回りだったわww
2期で何百回やっても神さまを倒せなかったまるべりさんもついに裏9段か 感慨深いな😭
てかもはや完全に表も裏も9段の価値が暴落したよな
ヤマさんの事ここにさらすのは間違ってない? ここまるべりさんのスレでしょ? 全然関係ない人をさらしてる時点ですべてのコメントの信ぴょう性はなし。
ただ、まるべりは相変わらず人間としてはクズw
ヤマ自己弁護乙
裏神を上級職でクリアしたら誉めてやる
無理だろ 下手だし300回以上かかるんじゃねww?
生ライブでして欲しかったわ
動画見たけど本当に実況をリアルタイムでやりながら撮影してた?行動と解説があってなかったりしてるのは、焦ってるから?なんか見栄はって言い訳してるような気がするんだよなぁ。一発クリアなら分かるけど何回かやり直しをやってるなら毎回実況はしんどいでしょ。
アテレコでしょ
どう見てもアテレコ 嘘つきは◯ベリの始まり
超級職でクリアしてなんなんって感じ。所詮前回クリアできないのがこいつのレベルだし下手な癖に解説とかしてんじゃねーよ。永久垢バンくらえ
解説と操作があってない 違和感しかないのに嘘ばかりつくクソべりには嫌悪感しか抱かない
叩き方が面白いな どうでもいいことでお前らはほんとに
だってどうでもいい事で嘘ついてるんで🤥
マリベルって誰やねん!
オーっ……とここでトラブルで画像が途切れてしまいましたがってのもあったから音声後付けはしてるでしょ
てぃえい
声は好きだ!
クロちゃん系だな
垢バンお兄ちゃん?
そう基本の挨拶も出来ない常識ないやつ
嫌いがすごく多くてわろた
ありがとうw 嫌いに1票しといたw
マハポおじさんとは逆だなw
おれは甘んじて受け入れる
その割には他の星ドラユーチューバよりも視聴数がずば抜けてるがな。
アカバン事件は、○が他のユーチューバーを排除して一人勝ちするためにしかけたんだよな
改めてみると、やっぱトーク上手いわ。
さすがまるべり
垢バンされたんだから星ドラ配信とか星ドラじたいやめろよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
先日、久しぶりのライブ見たがやはり他のユーチューバ―よりも安定感が違うね。