スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
また魔王攻略やってほしいね
声やしゃべり方が聞いていると落ち着くわ。しかも期待通りの爆死だし(笑)
安定感抜群でしょ 垢バンされて色々あったけど、やっぱり星ドラ放送はまるべり 星ドラ部なんかより全然いいわ
俺は初期組から動画みているけど他とはやっぱ違うね。ぜひ魔王級やまたマハポとコラボしてほしい
本人乙
本当ですか? 絶対に見たくない動画ですよ。 安定って何ですか? 子供やカギだしや色々あるかたですよ?
純粋に面白いよトークが。あと爆死でメシウマだったのもある。共感できた。
アカウント停止の前科者
星ドラの動画はまるべりとマハポで十分
確かに(´-ω-`)
謎の安心感は確かにあるw
なんつーか初期の初期はこの人しかやってなかったからね 先駆者としてリスペクトはしてるかな
魔王動画も完璧な立ち回りじゃないから逆に好感もてる。
レオ わこつ
前回のスキフィニ選手権でイッチーが露骨にまるべりに対して嫌な顔してたのを見て笑ったわ
喋り方や動画の内容 解説の仕方は文句無しで素晴らしいけど 変な所で頭が硬くなって意固地になるから 一部の人からは反感買いやすい気がする 放送やっていれば視聴者いろんなタイプいるんだから 嫌なコメでもスルーさえしてくれれば ってあの感じだと無理か
いや、まってくれ。 純粋に面白くないんだが。 マハポーシャだけだ面白いの。 まるべりは新魔王に対しての負け動画を上げてくれるから価値があったのに。面白くないけど価値はあった。
マハポーシャはもう飽きた
下手くそ魔王動画がおもしろかったのにな。ゼイアンに斧編成とかワロタわ
またメンバーを集めて動画出すでしょ。今はまだ準備期間だと思うし
ライブであんだけ人くるんだから人気あるね。どっかのちっぽけな村とは大違い
おい、おい! 見る奴は少ないけど、村民は多いんや 猫とガンダムだけどな😎
確かに久しぶりにライブやってあんなに視聴数が増えるのは星どらユーチューバーではまるべりだけだわ
攻略、マナーも教えれんなら配信止めとけ言っとけな
いちむら
どうせ今度はあのフリフリステッキで有料会員にサービスするんだろ?こりねぇ奴だなーまた垢バンだな
よお、キチガイ
消えろ 在日
まるべり〉〉マハポ〉〉〉〉〉〉ジョーカー〉〉〉〉〉〉すみぽて
今の勇者ガチャ終わる前にまたガチャするのかな?
賛成🙋
真性に返事したお前の負け 次からは徹底スルーだぜ
ふーふー〉〉まるべり〉〉〉〉〉〉みぃちゃん〉〉〉〉〉〉ジョーカー
了解!
まるべりは他人の素材を加工して平気で使う頭のおかしいとこがあったからな。クリエイターの枠にいると思ってんなら全て自分で作るか許可を得て対価を支払い権利を明らかにして使用するべき。またアニメや有名人なんか加工して無断で使うんだろうけどね。
具体的になにをやったの? あんたもクリエイターなんか? 実は俺もまるべりと近いデザイナーなんだが
こんな人どうでもいい
やっと魔王動画だしたな。
ヤマさん、ツイッターでまるべりさん馬鹿にするような発言してたのに魔王動画に出ててびっくりした。
地雷プレイヤーKも健在だ!
今、ツイキャスで魔王やってるぜ! 荒らしに行こうぜーw
それな! ヤマって奴、影口叩くクセして平然とマルチやる糞ヤローだからな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
先日、久しぶりのライブ見たがやはり他のユーチューバ―よりも安定感が違うね。