スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃ解散にしよー( ´ ▽ ` )ノ 野良って来るね〜
それなら行きたいです👱♀️💦
🍆ほほいまた明日〜デワデワ🙋♀️
なすさんいっちゃった!
解散しましょ💦👱♀️おやすみですヨ
なこさんなすさんお疲れ様です。 また明日もよろしくお願いします。 おやすみなさい。
おはようございます。 今日こちらは曇りで少し風があります。 涼しく過ごしやすい感じです。
おはようございます☀昨日とかよりかなり涼しいくて過ごしやすいですヨ💦👱♀️ひんやり💦昼前までのんびりしとります💦15:00からなので昼前に出れば間に合いますかね💦電車辛いですが🚃地図🗾回収ということで💦
🐞なんですか?事故?事件?👱♀️
ほほ〜そりゃ大変ですネ👱♀️♀
🐞テレビ📺ないもので💦👱♀️大騒ぎになってそうですネ😰
たただいま。 こんばんわです。
19時〜雨が21時になるもよう。 どんどんズレてきてるのでもしかしたら流れて降らないかもです。
なこさん大丈夫ですか?病院 そっちも夜中雨降るかもです。
ゲンさんお疲れ様です。 お風呂行ってらっしゃい。
了解です。 10時にそれではまた後で。
お疲れ様です。 時間が合うときクリアー行きましょう。 10時からレパルド行きませんか?
やっほー♪(*^◯^*) 22時レパルドね〜〜( ´ ▽ ` )ノ
ほほい👱♀️22:00にきますよ💦
待機ですヨ💦👱♀️
いまさっきまでザーッって降ってましたよ💦👱♀️
戻りました
👀
ゲンさん、まいど〜〜( ´ ▽ ` )ノ ねこさん、なこさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ゲンさん、なこさん、なすさんお疲れ様です。 こっちは結構雨降ってますね。 予報では明日の昼前まで雨らしいです。
おお定刻ぴったり🤗 🍆👱♀️🐈🐞
レパルド準備オッケーです( ̄^ ̄)ゞ
☂️むむ〜まぁ少し涼しくなってくれたので💦👱♀️
肩慣らしもして来ました(*^◯^*)♪
蒸し蒸ししてます(泣)
復活の石まもなく溢れますー💦👱♀️
503発生💦👱♀️
リアル優先気にしないで下さい。
エラー連続してました(泣)
はーい。 立ち上げて向かいます。 よろしくお願いします。
向かいますヨ💦👱♀️復活の石で強行💦
四人フレポ中🐈🐞🍆👱♀️
ただいまですヨ🐈🐞🍆👱♀️サクッと満タンありがとうございます😊眠い💤ですヨ💤
ゲンさん、なこさん、なすさんお疲れ様です。 150階までまだまだです かなりサボってました(笑)
札幌でギガ感謝祭のスタンプゲットォ〜〜(*^◯^*)🎶 。 ゲンさん、なこさん、ねこさん、 レパルドdeフレポありがと\(^o^)/
なこさん眠い時は寝て下さい。 ゆっくり疲れとって下さいね。
🐈同じく120くらいですヨ💦👱♀️ぼちぼち集めてます💦
札幌限定です?
503エラーばかりでしたね!
6月5日まで間に合いますかね?
これですかね💦👱♀️
ううん、地図だよ
一週間あればなんとかなると思いますヨ💦👱♀️多分💦
ちっ
私も135くらいです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 仲良く楽しめる人 条件3 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。