スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
過ぎても構いません。 ゆっくり入って来て下さい。
待ちくたびれたわ
おかえりなさい。 これバトパラ3でもいけますかね? 私がバトして
貫通でバトも耐性なんですね
魔連弾がドルマ物理の貫通と防護剥がしみたいですね。 この時は来るまで戦友を貯めて打ち終わってからすぐ戦友な感じですね。
ダークミナディンはドルマ呪文の貫通ですね。
終末の炎は青から黄色、黄色から赤のメラ物理でこれも貫通ですね。
いてつくはどうは通常とゲージ変化で通常はわからないですがゲージ変化の時は青から緑の時にいてつくはどうらみたいです。 貫通は常にバフ2段階入れてないときついかもですね。
ルカナン、素早さダウン、混乱、眠りもしてきくるこでルカナンのことも考えてバフ入れたり道具で混乱、眠り対策もしないとらいけないですね。
魔剣士の装束下か何かでドルマ取らないといけないですね。 勇者の鎧上だと会心は取れませんがドルマ超だったか取れますけど。
耐性その3に書いてますよ。 勇者の鎧上で。
下で取れないです?
うとうと😴zzzz
今日は集まらないですネ👱♀️💦😴🛌
遅くなりました
ニズゼルファ開いてるから行こ
少し涼しくて気持ちいいですヨ💦ひんやり👱♀️
ねこさんおるかな?🐈
バトパラでギガ行かない?
今日は暑くて死にかけてました🍆 やっと涼しくなった
あら
準備してました
そっかバトパラできないのか
編成どーする?
なこさん、なすさんお疲れ様です。 こんばんわ。 ゲンさん準備してました。
海賊3のスパにします?
海賊海賊グラティスパスタみたいな感じですかネ💦👱♀️
みなさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
伝説級でもかなり手強いので100ジェム回収は諦めで🤦♀️アクセサリー回収狙いですネ👱♀️
スパなこさんやる? ルビス扇にする? 海賊たたうたとピオリム系持ってほしい
たた歌了解です
扇と短剣どちらがいいんですかネ💦👱♀️二刀はできないですネ
海賊だとはぐメタ剣になっちゃうんですけど💦👱♀️
ビックバンルビスの雷撃突撃の歌ミラクルソードくらいしか💦👱♀️
じゃ海賊やるね
なこさんスパ扇か短剣じゃないです?
たた歌積みました
先に私が貼りまちしますね。 フレでよろしくお願いします。
耐性スパスタ短剣ニ本でやってみますかね💦👱♀️
ゲンさん?待っとるよ
ただいまですヨ💦👱♀️
ありゃ残念🙍♀️💦解散しますかね💦
竜神剣持ってんだ(;゜0゜) 急用だって 伝説deフレポにする?
そっかフレポ終わってる?
あっゲンさんお疲れ様です。 気をつけてきて下さい。
コイツ伝説級でも相当手強いからあんまやりたくないですヨ💦👱♀️ヒドラとかさくらはどうですかね💦
伝説にしよう( ´ ▽ ` )ノ
なこさんとなすさんとは終わってますね。
解散でもいいかなとまた明日で💦👱♀️😴🛌
そっか〜 じゃ超級は?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 仲良く楽しめる人 条件3 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。