スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ札幌の地図だったんですね!
🏥東京に行ってましたから💦👱♀️EX地図はいち早く確保💦
そう!イッチーの地図です( ̄^ ̄)ゞ
余裕ですね(笑)
幕張で配ってましたよ💦👱♀️
えーー!そんなんあるの?Σ(・□・;)
最近スカウトの鍵が落ちないです怒
これですねムフフ💦👱♀️地図自慢🗾(神奈川)
ひょっとしてシング、つよし、ごろう?
幕張遠いいので行ってないです(笑) とくにゲストがSMAPだったので行く気が(笑)
あったわv(^_^v)♪
プシケさん会えなかったですヨ💦👱♀️残念🙍♀️
お友達ですか?
だからペンライトだったんだ〜〜(;゜0゜) 動きがカワイイよね〜 でもハンマーが無い(・ω・)ノ
プシケさんかどうか分かるんですか?
🍳たまちゃんのお友達ですかネ💦👱♀️
分からんですヨ💦👱♀️😭
たまごさんのお友達なんですね!
キムタクと中居くんも作ってほしい なんなら嵐とかキスマイとか、、、、
私達世代違うので💦👱♀️🍳
ジャニーズファン?
違いますよ!たまちゃんが立てた魔王級で 途中抜けした人ですよー たまちゃん怒ってましたよ〜〜(>人<;)
というほどでは無いが、、、 各種ペンライトがほちい。。。
フジケって人たち悪いですね! たまごさんが怒る気持ちわかりますね。
うんo(^▽^)o
ペンライト狙いってことですか(笑)
スライムのやつです? それなら砕きました! 闘技場でスライム倒すのにいいと思って!
剣、棍、杖でしょ ハンマー、斧、爪あってもいいのに〜〜
EX地図で100ジェムいただければ💦👱♀️
酷い‼︎
ぐほっ太っ腹 Σ(・□・;) コスプレ用に保存します
全種類欲しいですよね〜
うん、そーなんだよね〜
私はスカウトの鍵が欲しいです もちろん100ジェムも欲しいですけど(笑)
見せ用に使いたいけど、ほぼハンマー🛠
腹はガリガリです(笑)
どうやって見分けるんですか? フレンド登録してる人いるんですかね?
スカウトの鍵たま〜に入ってる
全種類の原色だといいですよね〜
名前がプシケの時点で蹴った方が良いのでわ?
おやすみですヨ🐞🍆🐈デワデワ🙋♀️またよろしくですヨ🛌😴
いいなーいいなー あれってEXでした?
お疲れ様です。 ゆっくり疲れとって下さいね。 おやすみなさい。
はーい( ´ ▽ ` )ノ でわ聖堂行きまふε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
そっか! そういう人は悪ふざけして楽しんでる人だからまともな人ではないですよね
なこさんも寝ますか?
もう手元に無いから分かんない(>人<;)
お疲れ様です。 聖堂ファイトーです。 行ってらっしゃい。
わかったら教えて下さいね。
眠い💤ですヨ💤👱♀️💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 仲良く楽しめる人 条件3 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。