スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レバルドはゲンさんバトマスかな?💦👱♀️またの機会にですかね💦
完凸してますよ
なすさんお疲れ様です。 今日はありがとうございます。 また明日もよろしくお願いします。
ゲンさんお疲れ様です。 日曜日もお仕事大変ですね(汗) 明日も時間合えばよろしくお願いします。 ゆっくり休んで下さい。 おやすみなさい。
あ、終わってるんですね💦👱♀️
なこさんお疲れ様です。 今日はありがとうございます。 明日も時間合えばよろしくお願いします。 明日はスポセンですか?
ほほい解散デワデワ✋🙋♀️また明日よろしくですヨ炊き出し🤗
🐈日曜日は行かないことが多いですネ💦👱♀️混雑しますから💦
日曜日はだいたいの人が休みなので混みますよね(汗)
ましてや杖ついてますからネ💦👱♀️邪魔になっちゃいます😭
ゲンさんおはようございます。 今日1日お仕事頑張ってください。 時間合いましたらよろしくお願いします。
👱♀️おはようございます🌞😃
おはよー♪(*^◯^*)
こんにちはー
こんばんわ。 ゲンさんドンマイです。 私もルビガチャ扇、聖王ブメ、水竜ハンマーがもう一つ二つ欲しくて引きましたが全滅しました。 高確率で4つ宝箱でるんですがダメでした。
ゲンさんお疲れ様です。 今日は仕事だったのてむりせずゆっくり疲れをとって下さい。 おやすみなさい。
👱♀️♀
ありゃまたよろしくです👱♀️おやすみなさい💤💤🛌🛌
なこさんこんばんわ。 お疲れ様です。
やっほー♪(*^◯^*)
こんばんは💦👱♀️
ワタシは23時55分に引く予定
残り物には幸運が、、、来るo(^▽^)o
なすさんこんばんわです。 お疲れ様です。
🍆有償ですかね💦👱♀️
どーしよ?さくっと行っちゃう?誰か待つ?
無償だよ〜(・3・)ノ
無料の?
おおコシキ仲間🤗👱♀️🍆
なこさんなすさんにお任せしますよ
二人とも150まで行ってるんですよね💦👱♀️
みなさん、こんばんは~
おおいらはいいらはい💰👱♀️
行ってますよ
シバさんお疲れ様です。 こんばんわです。
お〜おシバさん、いいタイミング( ´ ▽ ` )ノ
どこ行く?
レオか天空でどうでしょうか?
よっち集めても仕方ないのでせっかくシバサンいるなら天空軌跡鍵使いまくりませんかね🔑👱♀️♀
間違えた🔑
ちっ
天空イイね〜👍
1日スタミナ450くらい使えてます🤗👱♀️♀
天空準備OKですよ
今はエビ、ゴンズ、グラ、ニズやってますね
💰妹ガーディ70レベルで戦友の盾18秒なんですが星3レベル80パラディンとどちらが安定しますかね👱♀️♀
天空ですね。
職なんで行ったらいいですか?
天空軌跡回しながらフレポ貯めてあきたら🌸でビオリミン回収でどうですかね💦👱♀️
ねこさんはパラですね〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 仲良く楽しめる人 条件3 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。