スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
聖天のターバンもマストで必要ですから💦👱♀️ちとハードル高いですね💰
おおハズレ((((;゚Д゚)))))))
🍆おかえりなさいですヨ👱♀️スタミナ溢れる💦そろそろ天空軌跡三回やって寝ますかね🛌デワデワ✋🙋♀️またよろしくです🤗💰🍆🐈おやすみなさいですヨ
ねこさん、まだいたらフレポ埋まって無いから 🌸行きませんか?
それでは眠いので落ちますね たくさん周回ありがとうございました
どんまいですよ
炊き出しで大親分盾が汗💦🛡完凸あるので1000ポイントありかたや🙏
ゲロゲロ🐸
ねこさん🐈寝たかな💦👱♀️
あれぇぇ〜〜明日まであるぢゃん(;_;)
何の為の23:55分ヽ(´o`;)
あ、消えてた。。。う、うん、、、まぁ、、、 そして闘志の鎧下。。。
ねこさん💤みたいだから落ちるね〜〜。。。
ほほいまたよろしくです🤗おやすみですヨ👱♀️🍆 お、777おめおめ🎉デワデワ✋🙋♀️
フィー〜ーーヴァー〜ーーー♪───O(≧∇≦)O────♪
おはようございます。 もう少しでこちらも梅雨に入るみたいです。 皆さんのところはどうですか? 今日1日曇りで過ごしやすいみたいです。
こっちもおはようございます😃👱♀️
スポセン、区役所、労基署、入院の準備で無職なのに大忙しですヨ👱♀️ イテキマスデワデワ✋🙋♀️帰りは夕方になりそう💦
こんにちは‼️ゲンさんいらっしゃいますかね❓ 13時30分頃覗きにきますね🤲
梅毒ちゃんwwww785コメ消しただろ
785コメ再現梅毒になった?
🥚
たまごさんこんにちは
ただいまです👱♀️足痛いです🦶 ベンチ110一回成功わーい🙌115狙えるかも? 7月の容量20ギガ1500円で買ってきましたよ💦6月はダメみたいですヨ🙅♀️しばらく隔離されるから6月は諦めませう🤦♀️7月はこっそりタブレット起動しますヨムフフ(悪)よろしくですヨ👱♀️
🏥感染症一回やってるのでICUにしばらく入るみたいです😭看護師さんに見張られるのでタブレットさわれないですヨシクシク😭一般病棟に移れば車椅子とかでラウンジに行けばタブレット使えますのでフレポ活動できますヨ👱♀️よろしくですヨ🥺
こんばんは✌️ ねこさんとゲンさんとすれ違っちゃいましたね💦 マツモトさんおかえりなさい🤲
🍳おおいらはいいらはい💦👱♀️おかえりなさいですヨ🍳🍳🍳
ゲンさんなこさんたまごさんこんばんわ。 なこさん無理はしないで下さいね。 早く完治して元気で帰ってきて下さいね。
サクッとなんかいきましょう🤩
居ないですね😰
ゲンサンいないかなー💦👱♀️
カップ焼きそば食べてますよ💦👱♀️パクパク🤗
またそんなん食べて‼️済生会は病院食不評みたいなので痩せるかもですよ😂
次の病院は🏥済生会でわ無いですよ💦👱♀️国際医療福祉大学三田病院ですです東京タワーの隣🗼です🗾地図ざくざくムフフ🤗
改めましてこんばんわです。
へー🤲ちゃんと治してきてくださいね🤲
いらはいいらはい💦👱♀️
🍳感染症やってるので菌が肺とか脳とかに行くと最悪の事態らしいですけど宝くじより低い確率って言うてましたよ💦👱♀️疑いがあったら関先生の判断で義足に代えてもらいますヨ💦🦶
低い確率ってことは転移なりにくいってことですか?
🐈ほとんどゼロに近いって言うてましたよ💦👱♀️
雨降って感染症起こすのもかなりの確率と思いましたよ💦
ちょっと時間無くなってきたのでまた 19時50分頃来てみます🤲
🍳折れた骨の💀中に雨が入っちゃいましたからね💦👱♀️
🍳ほほいまたよろしくですヨ🍳👱♀️
👱♀️♀
おかえりですヨ👱♀️♀DSチラチラしつつ👀待機💦
白痴ちゃん?梅毒ちゃん?スピロヘータちゃん?どれがいい?
🍳🍶🥴🛌お約束ですかネ💦👱♀️
🍳🍶約束守るって頭無いですよ💦👱♀️まぁいつものこと笑笑😅
🐞どれくらい容量使うのかわからないですけど7月半ばには出れるかなと先生が言うてましたよ💦👱♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 仲良く楽しめる人 条件3 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。