スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわんわんわん🐶
あっ(>人<;)
ガーディだけ育ってますヨ👱♀️♀天空軌跡で試したらパラディンより安定します🤗
うれしい(*^◯^*)♪
あっ(>人<;)同じく
🐶←雌?雄?
う〜〜ん♂
イベント延長になるみたいなので超級職育成してからやろうかなと思い💦👱♀️
竜神王スパでイイ?
なんか幻の装備希望とかありますかね?🍆🐈🐞👱♀️
雄なら、なす助
ドラゴンキラー完凸ある人いますか?💦👱♀️♀
なんかイベントのお題で魔王とかいろいろあるみたいですね
ないです 竜王です?
パラディンではぐメタ冠、黄金龍羽衣、デイン耐性の体下、くらいですかネ💦👱♀️攻略見てみますかね💦
ざ〜ん〜ね〜〜ん なすのすけいるんだな 今レイリーになってるんだけど、、、 ワンピースのレイリーにしてみたんだけど 誰も気づいてくれないからもどすね〜
竜神王
はーい( ´ ▽ ` )ノドラゴンキラー完凸
稲妻列風二段の天空剣とかだと安定しそうですけど💦👱♀️
🍆おお💦👱♀️
お願いします
ワンピースは出た当時ジャンプで少ししか見たことないです(笑)
天空で稲妻2挿しできます
デイン、炎ブレス、休み、幻惑、会心 が必要です休みは四人でナンと麻婆豆腐でクリアできるので炎ブレス会心軽減ジコフラツシユの幻惑痛恨連撃ですネ👱♀️
じゃ力もりもり装備ペラペラのバトやるね〜
スパスタはなすちゃんじゃ無いと厳しいので💦👱♀️ 🍆ウルスタ 🐞パラディン 🐈海賊 👱♀️グラティでどうですかネ💦
了解です。 ありがとうございます。 私はパラですか?
すば
アニメ派です( ̄^ ̄)ゞ
ミス 私は海賊了解です。
わかった、スパやるね
実は私がドラゴンキラー使いたいだけだったり💦👱♀️♀
カッコよかったんだよね〜(#^.^#) 好きなのはサンジ君なんだけど、、、
まぁそーゆー時もあるさ〜
ムフフ🤗
できました
燃焼のct滑りとグラティのスピードでドラゴン🐲斬りを自分でつないでみたいだけ💦👱♀️♀
ほほいデワデワふれせんはりまちしますね👱♀️よろしくですヨ💦7本出しますのであきたらピサロスタンプお願いですヨ💦
これディンは物理でした? 波動来ました?
はーい( ´ ▽ ` )ノ
ただいまですヨ💦👱♀️聖堂ですネ💦🍆
|・ ・) 🍆は見た、、、ねこさんの寝落ち、、、
⭐️なのにたまに幻惑もらいますね💦👱♀️むむー💦。😫
なこさん、ねこさん、ゲンさん 竜神王ありがと\(^o^)/ なこさん鍵いっぱいありがと\(^o^)/ ♪ 体感なんだけどオーヴァーキル多い方がドロップイイよ👍
聖堂終わってる、🌸deフレポしよ
🐞受けが安定してきましたね💦👱♀️むしろ私慢心でジコフラツシユ受けれてないですヨ😭
ね〜〜💤 (^∇^)
ほぼい向かいますヨ👱♀️そろそろ遅いですしおすし🍣
なるる💦👱♀️死体殴りもやりますかね💦
🌸立てる、デイン効かないかも
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 仲良く楽しめる人 条件3 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。