スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チラチラ👀
リハビリ半年くらいかかるみたいですね💦👱♀️♀
🐈おかえりなさいですヨ👱♀️
ゲンさんなこさんお疲れ様です。
決めておけ
すみません🤲💦
🍳おおいらはいいらはい💦👱♀️
リハリビ長いですけど負けないで頑張ってください。 良くなることをお祈りします。
たまごさんお疲れ様です。
サクッとヒドラかニズ行きますか?
こんばんは🤲💦 電話かかってきて話していたら遅くなりました💦
四人いますかネ🍳👱♀️🐞🐈
ヒドラ行きましょ
ヒドラありがとうございます🤲 立てます🤲
さっとフレポしときますかね👱♀️
リアル優先仕方ない事です。 気になさらずに。
番号ですよね?
149ほぼ終わってますヨ👱♀️
番号たてまちしてますよ💦👱♀️
ただいまですヨ👱♀️🐞🐈🍳サクッと満タンありがとうです😊マクド🍔ごっつぁんですヨ💦
ねこさん、ゲンさん、マツモトさんヒドラサクッとありがとうございました🤲 まだ雑務残っているのでこの辺で失礼いたします🤲 また明日タイミング合う時よろしくおねがいしまーす🤲
ゲンさん、なこさん、たまごさんお疲れ様です。 ヒドラするの超久しぶりです。 なんか新鮮で楽しかったです。
🍳ほほいまたよろしくですヨ👱♀️定刻🕰フレポはよっち終わってるなら幻の鍵でもやりますかね💦
たまごさんまた時間合えばよろしくお願いします。
ゲンさん🤲食べ物は1人以上休み耐性取っておけば大丈夫なので肉セットしなくていいですよ🤲
幻??
ねこさんもゲンさんもパスセットしていて豪華でしたねwwww
昨日スカウトでパスポートのとろこに欲しいの出たので急いで買いに行きました(笑)
買ったら支給停止シクシク😭👱♀️
ほほい一旦離れますよ💦👱♀️デワデワ✋🙋♀️
了解です。 お疲れ様でした。 ではまた。
お疲れ様です。
再びいらはいいらはい💦👱♀️♀
ゲンさんなこさんお疲れ様です
たまごさんなすさん来ないですね!
なすちゃん🍆待ち💦👱♀️全員よっち回収終わってるみたいですね💦
🍳🥴🍶🛌まあいつものこと💦👱♀️
やっほー♪(*^◯^*)
全部終わってますよー
竜神王っていりますかね7本ありますけど💦👱♀️
お酒飲んで酔いしれてぐっすりしたのかも
終わってる職業のミッション取りにギガはいかが?
幻の装備集めしつつ23:00くらいから桜🌸フレポでどうでしょ💦👱♀️
なこさんの石を減らさないと、、、(^∇^)
こんばんわーの輪
あ〜竜神王?
バトキン、星騎士、はまだ育てて無いです😭
耐性装備が足りない人は集めてますね
幻の装備で足りないところを補ったりとかできればと思い💦👱♀️
まだ何も育ててないです(泣)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 仲良く楽しめる人 条件3 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。