スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは😃🌃 メンテって夜中ですよね。 遊んでください。
ニズゼルファで鍵拾いか ギガグラコスちゃんはどうでしょう
ししまるはん こんばんは(*⁰▿⁰*)
ニスさんでお願いいたします。 グラコスは常設化するので行かなくていいです。
他に誰かいませんか?
🧘♂️
イルカノ親方お疲れ様です。 さやかさん、私で三人。ぱふぇちゃんいますか?
(・∀・)
あ、ぱふぇさんいるなら野良行って来ます🙋
まきさん来た‼️ ではニズ立てます。来てください。
マキさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
伝説?ギガ?行けば分かるか( ̄∇ ̄)
今はいないのでヨロシク〜〜(⌒▽⌒)
いるかのさん こんばんは
はーい、行きまーす。
ししまるさん、さやかさん部屋に来てー。
ニズゼルさんいける人いるかな?
イルカノ親方、さやかさん、まきさんありがとうございました。
イルカノさん、ししまるさん、さやかさん ニズありがとう(*'▽'*) すごい久々だったので適当職でいってごめんよ。 バトキンかGハンドで行けばいいのねφ(._.)メモメモ イルカノさん、モーリーもありがとう<(_ _)> また遊んでね。
ぱふぇちゃんお帰りなさい。行けますよ(^3^)/
さや姉、ししまるっち、makiさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)またヨロシク〜〜
ぱふぇさん、お先に周回ありがとう<(_ _)> ごめん(>_<)落ちるー。
ちょっと落ちまーす
人が足りないようなら行きます( ̄∀ ̄)
ししまるちゃんありがと😀 けんちき明日までにあと7回報酬取りたいの🤤
ししまるさん、マキさん、いるかのさん お疲れ様でした また遊んで下さいね
まきちゃん&イルカノちゃんこんばんわ🤗 イルカノちゃん遊びましょ😀
ぱふぇさん こんばんは
ぱふぇちゃん こんばんわ(⌒▽⌒)遊ぶべ(๑・̑◡・̑๑)
さやかちゃんこんばんわ🤗
でわまたまた伝説級で立てまーすd( ̄  ̄) ぱふぇちゃん、さや姉、ししまるっちでヨロシク〜〜
ニズゼルで良いならはっちゃうわよ🤗
はーい 行きまーす
あっ、いく🐖
ししまるさん 待ってますよー
さーやん、けんちゃん、イルカノ親方ありがとうございました。 さーやんマックごちそうさまでした。 楽しかったです。ありがとう。 落ちます。(^3^)/
ぱふぇちゃん、さや姉、ししまるっち お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)またヨロシク〜〜 落ちまーす
けんちゃん、1000ジェムまでラストスパート頑張れ👊😆🎵
ししまるちゃん、イルカノちゃん、さやかちゃんお疲れでした😀1000ジェムではなく、ニズゼル紋章盾までしかムリっぽい感じ🙄
こんばんは😄 30分に遊びにきまーす(^ ^)
エピちゃんこんばんわ🌖
ぱふぇさん、おばんです😄 野良ゼルファから戻りました🐈
エピちゃんおかえりなさぁい😀 けんちきあと赤60青80緑60でクリアなの🎊
遊べますか?
まんぶぅちゃんこんばんわ🤗 遊びましょ😀
まんぶぅさん、おばんです😄 ニズさん行きませんかー❓(^ ^)
ニズさん伝説、立てちゃってもいいかなー❓😊
ぱふぇさん、エピタフさんこんばんは(^^) どこでも行くよん(╹◡╹)
エピちゃん最初にはっちゃってくれたまえ🤤
立てまーす😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板324 https://game8.jp/games/426/forums/228775