スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カキコミのみです😄 お試しです(^ ^)
無事書き込めたようです😄 昨日はバタバタで遊びに来れませんでした😣💦 虹チケット🌈集めにまた夜ドラに来まーす🙏
ログイン出来ないとかですかね❓🤔😣
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 書き込めます!(`・ω・´)ゞビシッ
同じく書き込めます三c⌒っ.ω.)っ シューッ
ようやくギガミッション終わりました(*≧∀≦*) だれか22時くらいからロトりません?
こんばんは😄 サクッと何かで遊べますかねー❓
さっきパラでいったら 耐性星騎士 ガーディアンガーディアン コツウルスパ の謎パーティーでした。 それでも火力的になんの問題もなかったです。 しかもかなり星騎士へたくそでしたが初のノーデスでしたし。 多分なんでも楽勝かなと思ってますが…甘いかな(,,・д・)
いなさそですかね? ロト希望しつつ 風呂入ったりしながらのぞきます
こんばんはー 誰かいるかのおーん
さやかちゃんこんばんわ🤗
ぱふぇさん こんばんは(*⁰▿⁰*) メンテナンス後から仕事忙しくって さーやん構ってやれないのだ
今日はさーちゃんムリかな? とりあえずオロチっとく?
こんばんは😄
オロシ行けまーす
おろちかな
エピちゃんこんばんわ🤗 オロチ退治いきましょ😮
エピタフさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
みなさん、おばんです😄 オロチりましょう٩( 'ω' )و
誰かはっちゃってくれたまえ😀
伝説でいいのかな❓ 貼りますね😄
伝説からですが 貼って待ってまーす
行きまーす
ゆーきさん、ぱふぇさん、エピタフさん お疲れ様でした 虹券 集まるかなぁ
さやかさん、ぱふぇさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 すみません、ギガ周回だったんですね🙇♂️ 虹チケット🌈たくさん感謝です(^ ^) それでは晩ご飯後にまた遊びにきますね😄
さやかちゃん&エピちゃん&ゆーきちゃんお疲れでした😀寝落ちとりましたわ🤗あいかわららずこの時間は超眠たいのだ😴おやすみなさぁい😴
虹券200枚でしたっけ? 大変ですね またー
エピちゃんが最初に伝説って言ったんだから間違ってないよ😀 他の人が間違ってギガちゃんに上げちゃったのよ🙄
こんばんは。 ほとんど使ってない自宅PCから書き込みしてます。 サイトからアク禁になったわけではなさそうですね^^; 私のスマホの問題なのかなぁ?? 何度やっても書き込むのボタンが無反応なのです。 ログアウト→再ログイン、cookie・履歴削除、電源オフいろいろ試しましたが、全然ダメです。 どーしたものか。。。
右上の方に「マイページ」って書いてあると思うんですが スマホだとそこに何も表示されてないんです。 あと書き込みしたら残り何文字の表示ありますが ずっと250字のまま変わりません。 誰か何とかしてーーーー とりあえず現状報告でした。
カキコのみ。 こんばんは(・∀・) ブラウザ変えてもダメかな? いつもはChromeでここ開いていたんだけど、一時期書けなくなってFirefox使ってた事があるので。
てすと!
やったがや~🙌👯🕺👯🙌 ずっと放置してたiPhoneのアップデートをしたら 書き込みできました😂 大変お騒がせしましたー🙇♀️ ゆーきさん、マキさん、アドバイスありがとう😊 明日から復帰しまーす👯
カキコのみ。 おはよう☀ 書き込み出来るようになって良かった! またタイミングあえば遊んでね🙋
よかったよかった(⌒▽⌒) カキコのみです
よかたよかた。 ロトりましょ(*≧∀≦*) なんか、みんなロト乗り気じゃないのかな?(笑) レベリング中かな?ギガミッションもあるしね。 野良では 勇者盾ないからアタッカーできないし、せいまいないから補助できない(笑)助けてください。
いってみたら意外といれてくれました 光頭 エンデ 星神下 トル盾の星騎士で、 海賊 ルビ扇天地 ルビ扇パラの凸凹カルテットでしたがなんとかいけました。多分、なんでもいけますね。
カキコミのみです😄 ロトさんま、なかなか手を上げられずすみません🙇♂️ 一番の問題は超級職を熟練度ポイント使って強化できてないところなんですよねー💦 ついついベストを求めて攻めあぐねてまして、、、😵
でもそろそろ強化しないと野良で蹴られるかなー😣💦
カキコミのみです😄 アムカさん、無事生還おめでとうございます㊗️ Safariがバカになっちゃったということなんですかねー❓😣 私基本OSアップデートしない派なので、同じこと起こったときが怖いですねー😵💦
行きたいです🙋やる気はあるけどたぶん棺桶(笑) 大丈夫。 私なんかゆうしゃのけんないから伝説級ですら蹴られるよ😆
そういえばスマホいきなり壊れて(ドコモさんもお手上げ状態なレベル)機種変したとき私もアップデートかけてなくて星ドラにインすら出来なくなった時がある。 (アプリは立ち上がるが強制終了かかる。ちなみにAndroid) アプデは結構重要かも?
結局ベストってのはないので、3人いるのでそれぞれのキャラで特徴持たせたらいいんですよ♪ 特に選択式のとこなんか一個ずつでいいわけなんで・・ ま、確実にいるとこだけとってもガーディアンとかはかなり育ちましたけどね(^_^.)
怒りも正直チャージしかいらないんじゃないかと思ってますし。 伝説ではブレス・回復もやく立ちますが、拳王頭使うにしてもマラーでどうせ回復しますし。伝説用&今後の環境の変化用に2人目は一応とっときますが笑
いきましょいきましょ 構成バラバラなんでみんな棺桶でok ノーデスはバトスパラとかそのへんでいけば楽勝ですし。 さすがに弱くて下手な人が二人いるときついですが、しょぼホストがいてもなんとか勝てますし、そもそもこんな僕の装備を蹴らずにつれてくホストがまともなわけないんで(笑) 全勝は無理かもですが全然いけると思います。
じゃ、行けたら今日行ってみます? これから家族帰ってきたら病院連れてかなきゃなんで夜になりますが。
今日は帰り早いんで厳しいんですよね・・・ 可能な日程だいたですが魔王板書いてるのでみといていただければー♪ 今日も22時頃ならいけるかもですが・・ ま、構成も適当でいくつもりだし、集まったらさくっといったらいいかもですね。
ただ・・バトキン天下無双やばいすね(・・;) ギガクラとのコンビやばすぎ さやねーがロトおす気持ちもわかりました。 ちょっと削ってまたぐこともなく2ゲージとばして竜王終了 1発でシドーまたいでこだま稲風で終了 ゾーマはスキルたまりまちでグダリましたが、こだまギガクラで2ゲージ飛ばせそうな勢いでした・・ ま、しばらくはミッション目的にぐだぐだやりましょう♪
了解です🙆 魔王板確認してなかった🙏💦 とりあえず今日22時目標で顔出して、明日も書き込みのある時間帯狙ってきてみます。
了解です♪ 可能なら22時のぞきます 一応プロフィールにクリアした職書いてます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板324 https://game8.jp/games/426/forums/228775