スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱふぇちゃん、エピタフさん、おじさん レパルド&グラコスあんやとでした😊 スタミナ、キレイになくなったので 野良してきまーす🙋 また遊んでねー
アムカちゃん&エピちゃん&イルカノちゃんお疲れでした😀超眠たいの、10分だけ寝かせてね😴←これあかんパターン、夜中に目覚めればパターンなのだ🎵🙄
アムカさん、ぱふぇさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 それでは少し休憩しながらガチャラストアタックしてみようと思います😤 23時くらいにまたニズさんか何かのギガ行けたら嬉しいです😍
アムやん、エピタフさん、ぱふぇちゃん お疲れ様〜〜申し訳ない(>人<;) LV1でカリバー振り回してるだけで(;_;)
帰ってきた(^^)誰か連戦行きませんか? 行き先も決まってませんが(・∀・) スタミナは奢ります(╹◡╹)
d( ̄  ̄)スタミナあります
行きましょう。行きましょう。
何処でも行けまーすd( ̄  ̄)
ではイルカノさんお願いします(^^) 行き先はさやかさんが決めてくれるはずです(*゚∀゚*)
了解d( ̄  ̄)
にずぜるふぁ 伝説なら 行けまーす 鍵ゲットなのだ
貼って待ってまーす
了解d( ̄  ̄)伝説着替えて行きます
はーい(^^)
ししまるさん、いるかのさん、まんぶうさん お疲れ様でした さーやんパワーアップして無いので 火力不足申し訳ありません また遊んで下さいね
さやかさん、ししまるさん、イルカノさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 鍵はなかなか出ない( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 勇者上ないから力盛るとラズゲの右ストレートにやられます(´⊙ω⊙`)
イルカノ親方、まんぶぅさん、さやかさんありがとうございました。 またお願いいたしますね(;^_^A
まんぶぅさん、ししまるっち、さーやん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)なんだか俺の勇者剣色が違ったような( ̄∇ ̄)まっ気のせいだな|( ̄3 ̄)|
こんばんは😄 ニズさん伝説行きませんかー❓(^ ^)
カキコのみ 結局DQの日で我が家には勇者剣は来ませんでした🤢 相変わらずアタッカーは人任せになります🙈 短剣は1本だけ引けたので、二刀流スパ出来るようになりました。 黄金竜スルーしたけど、失敗だったかも。。。 こんなに早く裏神くると思ってなくて、竜神王ガチャ回せない。。。。😭 とりあえず今日の分、3回惨殺されに行ってきます おやすみなさい😴
おはようございます😃 カキコミのみです(^ ^) 今日の22時からギガニズさんヘルプお願いしたいです🤲 まだ未挑戦でして、ノーデスジェムを回収したくて😣💦 よろしくお願いします🙏
テニス後いけまーす 周回したら普通にいけると思いますが 今日朝からギガニズいったら6戦5鍵でした! サービス期間始まったかもです
ただいま😍🏠🎶 まだ誰もいないかな? 呼ばれて気づいたらいきまぁす😀
ぱふぇちゃんこんばんは。(^3^)/ 遊んでください。
( ̄∇ ̄)どぉりゃ〜〜
イルカノ親方お疲れ様です。 遊んでください。(^3^)/
イルカノ親方お疲れ様です。 遊んでください。(^3^)/
ニズゼファーでも行きましょうか? それともギガミッション?
ししまるっち こんばんわ(⌒▽⌒)ほんのちょっと放置っぽくなるけど(。-_-。)
ニズの伝説でいーんじゃ無いかなd( ̄  ̄) 着替えなくて済むんで( ̄∀ ̄)
こんつわー
ニズ了解です。ぱふぇちゃんいますか?
ゆーきさん、お疲れ様です。
ぱふぇちゃーン(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ニズ伝説行くぞぉ〜〜俺の勇者剣を自慢してやる〜〜
夕方の成績ギガニズ7戦で鍵3つ♪ 今日だけで8本ゲット! チャンスタイムな気がします。 しかし、スタミナないの忘れてました(笑)またきます♪ 様子みて野良いれそうならいきます。
あっ、
ゆーきさんこんちわ(⌒▽⌒)遊ぼうぜ〜
四人目こなさそうならいきます♪
ゆーきさんも来てください。(^3^)/ スタミナ出しますよ
ギガニズやってる間にスタミナたまってました♪
でわ立てまーすd( ̄  ̄)スタミナの心配はご無用です ししまるっちがジェム砕いてでも奢ってくれますよ( ̄∇ ̄)
ではニズ立てます。 イルカノ親方、ゆーきさん、ぱふぇちゃん待ってます。
イルカノちゃん&ゆーきちゃん&ししまるちゃんお疲れでした😀今日は時間たんまりあるからまたタイミング合ったら遊んでねぇ😀
あざーす! 今、多分鍵ドロップ率アップしてるのでギガがいいですね。 それか超職ミッションとかでいくかかな? 100回くらいししまるにゆってるけど、書き込んだらちらっと上みよう(笑)
イルカノ親方、ゆーきさん、けんちゃんありがとうございました。 鍵出なかったけど楽しかったです。 またお願いいたしますね(;^_^A
ししまるっち、ぱふぇちゃん、ゆーきさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒) 全員が勇者剣だったね( ̄∇ ̄)ちょっと俺のは色艶形が違うけど( ̄+ー ̄)
メルトアいきたい人いたらお願いしたいでーす♪ スタミナないですが、回ってたらたまると思います
こんばんは(・∀・) メルトア行きたーい🙋
多分野良ではもう集まらないようなきがしてます
( ̄∇ ̄)レッツ 🎮マルチプレイ〜〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板324 https://game8.jp/games/426/forums/228775