スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カキコミのみです😄 それはありますねー😣💦 ちなみにニズも常設になるのかなー❓🤔 ニズはならないような気もするので鍵は集めといたほうがよさそうだなー😤
裏かみの鎧下のブレス中なんですが ローズ下とアバン下どっちがいいですかねー? リベホ強て、25%発動だったらほぼ毎ターンリベホみたいになるのかな?? リベホ中は発動せずに終わってから毎ターン25%の抽選なのかな? だれか知ってます?
こんばんは にぜさん 行けるかなぁ
ただいま😍🏠🎶 さやかちゃんニズゼルさんと遊びましょ🙃
ぱふぇさん 遊んで下さい
やったぁ😀 文字入力おかしくなってるからたまに変な言葉になってもなんとか理解してね🙄
あと誰か来ないかなぁ
いないなら伝説くらいならダブルデートできるかも😀
伝説なら なんとか行けるかもー
ダブルデート 貼って待ってまーす
いきまぁす
リベホ中のリベホはかかったような覚えがあります😊
こんばんは😄 超級職ミッションギガかニズさん行きませんか❓(^ ^)
さやかちゃんお疲れでした😀 3戦目なんか強いなと思ってたらギガちゃんはっちゃってましたわ🤤なんとか勝てて良かった良かった😀
ぱふぇさん ダブルデートありがとうございます 風呂リダ行って来まーす
23時にきまーす! 誰か遊べるかなぁ?? ちなみに女装してますが、気にしないでねー
|´-`)チラッ 誰かいませんかー?
15分くらいに遊びに来まーす(^ ^)
お願いしまーす! ちなみに全部のギガ20回まだ全然なので 行先はどこでも🤗
こんばんは😄 メルさんお願いしたいです🤲
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 おばんですぅ
メルさん、りょーかいでーす とりあえずデート2回でいいですかね?
おおっ、勇者イルカノ待っておった👯🕺👯
イルカノさん、おばんです😄 メルさんに行きましょう٩( 'ω' )و
アムやん、エピタフさん こんばんわ(⌒▽⌒)
メルトア貼りまーす! あと一人来れたらきてねー😊
行きまーす🏃♂️
メルさん了解d( ̄  ̄) 着替えて行きまーす
アムカさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 メルさん討伐回数増えてきました(^ ^) それでは炊き出しとプレゼントガチャして今日は寝ます💤 また明日もよろしくお願いします🤲
エピタフさん、おじさん、ありがとでした😊 最後時間切れで貼れませんでした🙏 また遊んでねー🙋
アムやん、エピタフさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)またヨロシク〜〜 まだまだ寝落ちる寸前まで遊んで来まーす( ̄∇ ̄)
かみさま日記(かきこみのみ) 装備整えて向かったのは初めてでしたが、しずくなしで様子みにいってきました。あと2ゲージと2割くらいでした。 ま、全然でしたが装備見直しつつ頑張りまーす☆
おはよん☀️😃❗ 垂れ流しっ放しよっちがいっぱいだぁ🤤🤤🤤
ぱふぇちゃん おはようって( ̄∇ ̄)だいぶ時間が経ってるか 野良しながら覗きに来まーす
ぱふぇちゃん おはようって( ̄∇ ̄)だいぶ時間が経ってるか 野良しながら覗きに来まーす
いるんだけどね😀
ぱふぇちゃん おはよう😃ギガキャプテン👨✈️お助けを( ̄∇ ̄)
8時にまた来まーす( ̄∇ ̄)
おはよう☀ キャプテンなのかな?とりあえず着替えてきます。
イルカノちゃん遊びましょ😀
まきちゃんおはよ😀
makiさん おはよう😃キャプテンお願いします👨✈️ 超級職のmissionのため( ̄∇ ̄)ギガ20回で1ポイント(-.-;)y-~~~せめて2ポイントにしてくれ〜〜
けんちきも行ける?
弱っちぃくて良いなら🙄
大丈夫🙆♂️ぱふぇちゃんが2人分働けば( ̄∇ ̄)
お着替えしていきまぁす
でわ部屋立ててお待ち申しておりますd( ̄  ̄)
イルカノさん、ぱふぇさん、おはよう☀ 私も弱いよ😃
行きまーす。
イルカノさん、ぱふぇさん、けんちゃん クロウありがとう(*'▽'*) 棺桶いっぱい言ってしまった😃 また遊んでね。落ちまーす。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板324 https://game8.jp/games/426/forums/228775