スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは😄 21時からフールギガしませんか❓🙏
アムカちゃん&まんぶぅちゃんお疲れでした😃 みんな天皇ターバンだからコーナーは必要ないっちゅうこと
だよね😃
ぱふぇちゃん、まんぶぅさん、海賊退治あんやとでした テンション上がると超おっかなーい😱 もう少しいけまーす
そうそうそう!! なんでコーヒーやねん!って伝えたかったの 伝わらずに残念😔 てか、ぱふぇちゃんもまんぶぅさんも勇者剣2積み裏山すぎる🤤🤤🤤 私、結局1つも引けてない😭😭😭
アムカさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 残り14回先はまだまだ長いです…
エピタフさん、こんばんわー フールフールに着替えてこよっと
コーヒー伝わらなかったからバイバイしました(^^) 次の人はすぐ理解してて笑えた(╹◡╹) 無料ジェム過去最低だったのに鬼引きしました( ̄∀ ̄) (子供が引いて自分は常設祭りだったのはここだけの話ね) おかげでモチベ回復↑↑
やりまーす(^^)
わたしゃちょい休憩、アムカちゃんまだガチャガチャ屋さんやってるから頑張ってねぇ😃
途中でおちるかもですがフールいきまーす 先にたてさせてください♪
アムカさん、まんぶぅさん、おばんです😄 下級戦士の私をお助けください🙇♂️😣💦
んーとね、昨日なけなしの6000ジェムで 竜神王2回したら確定常設のみやった😭😭😭 時間を取り戻したひ😭
ゆーきさんもおばんです😄 怒られそうな装備で行きますが許してください😣
あ、私とゆーきさんチェンジで! 野良してきますね
いや、僕もしょぼしょぼ…
ゆーきさん、エピタフさん、まんぶぅさん、 あれ?私入れたね(笑)
あれ❓ 1人足りなくなるような、、、。
ほなたてまーす
ゆーきさん、部屋立てお願いしまーす
行きます(^^)
行きまーす😄
案の定おちますー すみません、
エピタフさん、まんぶぅさん、ゆーきさん あんやとでした😊 途中アプリぐるぐるなって再起動して、お待たせしてすみませんでした🙇♀️ レオ&闘技場して、休憩してきまーす
ゆーきさん、アムカさん、まんぶぅさん、ありがとうございました😊 フール討伐回数一気に増えましたー😍 23時過ぎくらいにまた来ますので、フールか虎猫行けたら嬉しいです😂🙏
エピタフさん、アムカさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 弓がいいのか?剣がいいのか?悩むとこです(´-`).。oO
部屋立て遅くてごめんね🙏 残りはまたあとで?明日かな?
カキコミのみです😄 斧は論外ですかねー😣💦笑笑
こんばんは😄 まだ遊べますかねー❓(^ ^)
虎猫行きたいです😃
いいと思いますよ(^^) 僕は黄斧3凸なので今は選択漏れですが( ・∇・) 野良でも九段とか使ってました(^^)
虎猫?レパルド?
まんぶぅさん、こんばんは(・∀・) ゆうしゃ剣おめでとう🎊 そうそうレパルド。
マキさん、まんぶぅさん、おばんです😄 ホワイトタイガーですね(^ ^)
ありがとう😊 ために貯めた武器進化玉速攻で4つ使いました(^^) あと8個残ってますけどね( ̄∀ ̄)
私は火力ないので杖でいったら蹴られまくった😃 野良ホストさんが杖のみパーティで募集してて入ったら安定しててまねしたんですが、火力ある人はターンかかって嫌みたいですね。
おぉ、8個あるなんてブルジョワですね✨ 勇者まんぶぅに攻撃を任せて、バフ回復に専念しよ(笑)
エピさんもこんばんは(・∀・) フールフールは終わったのです。 無番野良はなかなかのカオスっぷりでした。 耐性とらないなら花持ってきて的な。
私も火力ないので星神鞭でバフマンなんですよねー😣💦
でもね。ぶどうぎ上がないのは変わらないんですよ(-.-)y-., o O 頭と下は出たのに〜_(:3」z)_
またまた~。 武道着持ってませんっけ? 私もおっさんとは相性いいみたいで一式揃いましたが、マルティナは槍しか出なかった。 YouTubeのガチャ動画いくつかみたけどすでに持ってる人は当たってましたね。
とりあえず23:30までに4人目来なければ3人旅でいいかな?
はーい🙋♂️ 大丈夫です👌
おけでーす(^^)
はーい、じゃ、エピさん、まんぶぅさん 23:30になったら部屋たてるので来てね。 間に合えばもう1人もよろしく。 私、レベル低いし棺桶でも気にしないでね。
行きまーす😄 私も特攻気味です😣
かきこみのみー 先ほどはどーもでした(*≧∀≦*) 部屋入ってまたねー、しようと思ったもののあむさんもトラブってたみたいで(笑)またお願いいたします まんぶぅさん、僕も12個あって4つ使いました(笑) 同じペースで集めてる感じなんですかね\(^_^)/ 今月ガイアーラと勇者ころもを全部玉でかんとつしましたがぼうぐ玉もけっこーありました( ̄▽ ̄;)黄金鎧がむとつで眠ってるのでかんとつしてかみさまで使うか… 倒せる気はしませんが
ごめん、まだフレポ満タンじゃないと思ってた。 レパルドも終わってるし。 スタミナあるしボスかえて連戦出来るけどどうしましょ?
お時間あれば私もあと1戦貼れるので行きたいですねー😍
そして聖王ガチャ無料10連引きました😄 聖王鞭、聖王斧、聖王槍が出ました😍 とうとう聖王斬ゲットですー😂😍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板324 https://game8.jp/games/426/forums/228775