スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カキコのみ。 フールはメラブレイクにあわせてルビ盾貼ると楽ですよ。 私は火力ないので黄槌にマジャスティスとたたうたかとつ歌積んで適当に行きますが、野良さんはだいたい祈り積み黄槌か冥界積み黄斧が多いですかね。 火力あるパーティならさくっと行けると思います。 タイミングあえばお供させてください。
カキコのみ 武器は何が正解かはよく分かってませんが あの子一応ドラゴンなんでドラ爪もありですね~ 私はルビ弓にキャノンと零度砲積んでますが 与一の弓スキルが最適かと。 とにかくUスター4人で交代で踊りまくると楽しいですよ🕺🕺🕺 久しぶりにスタンプ連打祭りしたいかも😆
ウルトラスターで行きたいです
こんばんわ😃 さやか姉はまだ🐬の?? ウルトラスターで踊りまくりたいです👯👯👯
ちょうどウルトラタイムですね(,,・д・) 昨日のお礼もあるし、二回たてれます
ゆーきさん、こんばんわ😃 着替えとスタンプ変更してきます(笑)
電車で隣の人がほしどらしてるーー!!!!( ̄▽ ̄;) おそらく20代男性(笑)
バトキン99( ̄▽ ̄;)
あ、マルチ誘ってみたら(笑)
ただいま😍🏠🎶 ニズゼルさんタイム突入😀
ぱふぇちゃん、こんばんわ😊 ギガフールフールで着替えたけど ニズゼルファが希望かな?伝説かの?ギガかの? 私はどちらでも大丈夫です🙆
アムカちゃんこんばんわ🌖 フールフールでいきましょ😮
僕も着替えてしまった( ̄▽ ̄;) ニズさんだときっと野良でも多いしフールでどー?(ニズ周回してないのて想像)
んでは、フールフールのギガ貼りますね👯 さやか姉はいなさそうかな? ぱふぇちゃん、ゆーきさん、きてねー 数分待って野良解放、又はけんちゃんも良かったらきてね はりまーす
フールでー♪ のうきんにしてのでバフ解除はまかせたー(笑) 水ほしくだき水祈りで
ん??ぱふぇちゃん、どした?? んで、もっとスキあれば踊ろー👯🕺👯🕺
アムカちゃん&ゆーきちゃんお疲れでした😀 お着替えかなりテキトーだったから苦戦しましたのー
ゆーきさん、ぱふぇちゃん、あんやとでした😊 ご飯、何がいいのかよく分からん😅 ジバリアとヒャドあるから 実は餅セットで良かったんかしら?? コンボキャノン上手く使えてなくてごめんねー では、最寄り駅に着いたので、落ちまーす また遊んでね🕺
長いね あざーおちます
|ョ・ω・`)チロッ・・・ もし時間ある方居たら、半からコッツ付き合って下さい‼️^^; スパの扇で行きます┌○ペコリ
ゆーきさん、休憩時間に野良でありがとうございました😊😍 また後ほど遊んで下さーい🙏
エピタフさん野良であざーす かきこみのみ
厳しいかもです( ̄▽ ̄;) すみません
了解です┌○ペコリ 色々クリアしてないのが多いのでまたお願いします🤲
21:40に遊びに来まーす😄
また今度お願いします🤲
ん?解散かな? とりあえず待機してます。
🏃♂️🐑🌈
エピさん、捕獲😃 スタミナ95。遊びましょ。
マキさん、おばんです😄 疲れたので休憩からそのまま帰ってやりました(^ ^) スタミナは70で、今のやつならどれでも行きたいです😍
ゴッドハンド(ギガプリ)かガーディアン(ジャミゴンズ)か魔道戦士(グラコス)ですね。 どれでもいいですよ。
ではグラコスでどうでしょう❓😄
はーい、お着替えします。
時間かかりましたがお着替え終わりました。 デートします? もうちょっと隊員待ちます?
マキさんお時間大丈夫なら待ってみますか❓😄 せっかくですので(^ ^)
了解です🙆 とりあえず22:05まで待ってみましょうか?
了解です🙋♂️
こんばんわ😃 空いてますか?
アムカさん、こんばんは(・∀・) 空いてまーす。 行き先はギガグラコスです。
アムカさん、おばんです😄 空いてまーす😍
すみません!お待たせしました!いきまーす
たてまーす。 食べ物指示お願いします。
行きまーす😄
おはよぉございます😃
こんばんは 仕事やっと終わった
さやかちゃんお仕事お疲れ様でした😃 遊べるなら遊びたいな🙃
ぱふぇさん こんばんは(*⁰▿⁰*) 遊んで下さい
何して遊ぶ?
どこでも行けまーす みんなはグラコスギガちゃんで遊んでるみたいですね
グラさんは魔賢導師かな😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板324 https://game8.jp/games/426/forums/228775