スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔賢さんなので 結構時間かかるかもー
わたしゃたんまり時間あるから大丈夫だけど時間も時間だからサックリいきたいよね😃
エピタフさん、マキさん、あんやとでした😃 ヒロさん見てるかな?? お久しぶりです😊 星ドラ復帰したのかな? 良かったらまたココにも遊びにきてねー👯
アムカさん、エピさん、グラコスありがとう(*'▽'*) まさかヒロさんに会えると思ってなかった😭 めちゃくちゃ嬉しい😆 また一緒に周回出来たらいいなぁ✨
さやかさん、ぱふぇさん、こんばんは(・∀・) お待たせしちゃったのかな🙏💦 スタミナ60、遊べるけど人足りてるなら落ちまーす。
帰ってきたので そのままギガグラコスさんが 着替えが無くて良いのかな
まきちゃんこんばんわ😃 人足りないから落ちないでぇ😃
マキさん、アムカさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
大丈夫。 とりあえず待機してる😃
アムカさん、マキさん、ありがとうございました😊 グラさん、たくさん倒せました😍 ヒロさん、また明日に改めて顔を出して頂けるそうです😂😍 では晩ご飯食べてからまた遊びに来てみまーす(^ ^)
とりあえず魔賢導師メラメラでお着替え完了😀
アムカさんも待機してるかな? してるなら丁度4人?
待ってるよーって伝えてください😆
けんちゃん行くなら、お風呂タイム 人足りない感じならもう少しいけまーす
もしや昨日も野良でご一緒したのかな?? フレの申請が昨日になってた 逆に全然気づいてなくて申し訳ない(^_^;)
では グラコスさん 貼って待ってまーす ぱふぇさん、アムカさん、マキさん よろしくお願いします
グラコスさん、たてまーす
けんちきはギガ周回ムリ、ってゆぅかいろいろありすぎて自分だけでもなかなか対応厳しい感じ😱
行きまーす。
ぱふぇちゃん、さやか姉、マキさん あんやとでした😊 また昨日の分のレオ、半分くらいやるの忘れてた😅 まぁ、もぅいっかなぁ んでは、ニューヨークへ行ってきまーす
さやかちゃん&まきちゃん&アムカちゃんお疲れでした😀緑よっちが垂れ流し寸前なのだ🤤
さやかさん、ぱふぇさん、アムカさん グラコスありがとう(*'▽'*) さやかさん、1戦多くありがとう<(_ _)> アムカさん、前の周回から星霊樹ありがとう🙏 気を抜くとすぐ棺桶なのでみなさんのフォロー助かります🙇 また遊んでね。落ちまーす。
ぱふぇさん、アムカさん、マキさん お疲れ様でした(=^x^=) また遊んで下さいね
皆さんおはようございます!お久しぶりです(T-T) アムカさん、マキさん昨日はマルチありがとうございました!たまたま野良で入ったらアムカさんの部屋でエピタフさんもいてビックリしました! スレ抜けた後辞めるつもりで4ヶ月はログインもせずだったのですが、子供と遊ぶのでアンストしなくてLINEではエピタフさんから星ドラの情報貰ってたので星ドラの日に戻ってみました。
ちゃんと個々にお礼も言えずにスレ抜けてしまって本当にすみませんでした(T-T) ごめんなさい🙇🙏 いまはたまーーーーにエピタフさんとマルチするくらいで、あとはイベも1月の時点から何もしてないので細々とソロしてます!相変わらず補助職の武器だけ無駄に完凸して自己満で遊んでます。
すごい自分勝手で申し訳ないですが… また落ち着いたら顔出させてもらいますので、その時は皆さんとまた一緒に遊ばせてもらえると嬉しいです😊 ログインのパスワードも忘れてて昨日はアクセス出来なかったので、取り急ぎ昨日のお礼とお詫びまで(T-T) ありがとうございました(◞‸◟)
おはようございます☀ 昨日は周回ありがとう(*'▽'*) 大賢者ヒロさまは健在でしたね(笑) ゲームなのでインの頻度落ちたりは仕方ないと思います。 スマホゲーは基本終わりがないですしね。 ヒロさんのペースで遊んでまたここで一緒に遊べたら嬉しいです。
おかえりなさーい(*^。^*)
あと、みなさんに聞きたいんですが、周回てギガやってるんですか?伝説ですか? 今日から本格的にニズさんいこかと思ってるんですが ギガやたら強くて野良ノーデスすら厳しそうな気がしてるのですが(~_~;)とりあえうずノーデスできるまでギガ周回しようかと思ってますが・・・できるんかいな(^_^;)
とりあえず4戦目でなんとかノーデスいけました(^_^;) 4戦で鍵1本 このペースでいってくれたらいいけど(~_~;)
2本目出るまで粘ってしまいました(~_~;) 12戦で2本(^_^;)このペースだときついなー(笑) 伝説のほうがいいのかもですね またお願いします 12時からのギガ周回も行く人いたらお願いします 報酬いかないくてもいいのでお願いします♪ フールフールとデュランですたんばいしとく予定です
最終2/13でした めもっとこ笑
鍵🗝集めは伝説でしてます😄 というかギガはまだ挑戦してないです😣💦 みなさんお手隙のときにクリア&ノーデスのヘルプお願いしたいです🙏🙇♂️
カキコミのみです😄
あ、そーなんですね 多分初日に伝説ご一緒してから一回もいってないです その後の初挑戦が今日ですね、それがギガ笑 みんな慣れてはるからアタッカー4でも楽勝でしたよ 流れ悪くなるとイマイチないときもありますが(*^。^*)
・ニズゼルファの鍵あつめ ・超級職の20回ミッション ・ロトさんまミッション ・未クリア魔王の討伐(イッド・竜騎・エルギオス・アルテマ) あたりが当面の課題かな 竜騎とか勇者剣で楽勝になってるような気もしますよね(・・;)
あ、あと黄金竜のつめってみんなどうしました? 覚醒か錬金か悩んでなにも触れてないんですが・・・
というわけで一旦おちまーす(#^.^#)
こんばんは(・∀・) 誰かいるかの?
一旦落ちまーす。
ただいま😍🏠🎶 またまた文字入力おかしくなってしまいましたの~
こんばんわ😃 宇宙海賊でクロウ行きませんかー?
アムカちゃんこんばんわ🤗
ぱふぇちゃん、こんばんわ😃 海賊倒しに行きましょ
お着替えしときまぁす🙃
こんばんは(^^) 海賊ミッションお付き合いさせて下さいな(^^)
誰か来ないかなぁ 20:30出発でどうかな?? ちなみに私、みかわしで行くから死んでも気にしないでね
おお、勇者まんぶぅ、待っておった😆
では、そろそろ貼り待ちしてまーす! ぱふぇちゃん、まんぶぅさん、きてねー
はーい(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板324 https://game8.jp/games/426/forums/228775