スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムカさん さっき鰤です。 ぱふぇさん、エピタフさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
行きまーす😄
わたし、昨日の夜にスレ329の最後の方に 簡単なミッションの一覧書いたから あとでコピペしてみては??
かきこみのみ とりあえずどのボスがどの職かすら微妙やからね( ̄▽ ̄;) スクショしてます♪ ジェムなくなりました。全部勇者につっこみましたが頭と剣のにほんめでず( ̄▽ ̄;) 日曜日までに3000確保したいので、あむさん、協力よろ。 プロフィールにかいてるダンジョンお願いいたします! いけたら明日(笑)攻略と態勢簡単に書いときます。魔王板に
エピタフさん、ぱふぇちゃん、さやか姉 あんやとでした😊 ギガデュランおっかない~(∩´﹏`∩) では、野良フール行ってきまーす🙋
アムカちゃん&エピちゃん&さやかちゃんお疲れでした😀 やっぱりレベル35じゃ厳しいかな🤤 レベル上げ頑張りまぁす🙃
アムカさん、ぱふぇさん、さやかさん、ありがとうございました😊 超級職のギガミッション全然だったので助かりました😂 全部クリアできるように頑張らねばー😤 それではソロダーマして今日は寝まーす(^ ^) また明日もよろしくお願いします🤲
アムカさん、エピタフさん、ぱふぇさん お疲れ様でした デュランさん ギガちゃん強いです(笑) バキとディン 両方耐性あげなきゃいけないなんて ところで 聖賢ガチャの装備はどうなんでしょうか?
ジェム回収ツアーりょーかいです🙆 もし行きたい人いたらご一緒しましょー マルチなら全部貼れるのでご遠慮なく🤗 野良入れたくないので、もしお二人いなかったら 残りソロにしますねー
アムカちゃん😀 988~990のやつかな? 見てはいたんだけどミッションのお題だったのかな? 実はマジでよくわかってない、全員で全職レベル30に上げて最低限の職業スキル獲得してただけだったの~🙄
さやかちゃん😀 ししまるちゃん情報だとローブ下が良いらしいわよ🎊
それぞれの超級職のミッションで今回のイベントのギガ伝説を各職業で20回クリアっていうお題があるわけ バトルキングならデュランのギガを20回 かみさまなら天地雷鳴士で20回みたいに んだけども、ミッションがダンジョンの名前で書いてあって丸っきり覚えられないから、敵の名前に置き換えて書き出してみましたー まぁ、どっちみち着替えは面倒くさいね😅 イベント期間終了したら、常設になるんじゃないかと予想してますが
アムカちゃんありがと、めっちゃよくわかった気がするぅ😀 スタミナ垂れ流しっ放しだけどもぉ寝る、おやすみなさぁい😴
おはようございます😊 ギガフールフール野良しつつ、のぞきにきますねー 誰かいたら朝ドラお願いします!
ゆーきさん、何時に来ればいいかな?? 本日のマップクエジェム回収ツアーのボス ギガ強ではなくて、普通の強さです ジェムはターンクリアの報酬なので死んでもOKです ビナビ 南 コアキーパー バルザス 南西 デルラドン 南 メメガー 南東 ムムガー 北東 イガロス 北 オクトダス
すみません( ̄▽ ̄;)7時以降いつでも、おけす。 ポイントはマイナーなギガ周回いきましょー スタミナためときます
今日21時以降でギガの周回お付き合い頂きたいです😄 超級職ミッション全然進んでないんですー😣💦
カキコのみ 他にマップクエに行きたい方はおられませんかね??
こんにちは😃 18:30からギガエビプリ行きませんか❓
エピタフさん、こんばんわ😃 ゴッドハンドでしたっけ? 行きたいでーす
アムカさん、おばんです😄 はい、神手ですね( ^ω^ )
どーしましょ? 二人しかいないかもですね😅 また後で遊べそうな気もするので 2回とかにしときます??
あ、着替えたらいけますー あむさんまた、マップクエもあとでお願いします
とりあえずマップクエの攻略をチェックしにきただけだったので少しお待ちいただくかもですが(~_~;) チェックした分魔王板に書いときますね!あとで
あ、ゆーきさん、こんばんわ とりあえずギガエビプリいきましょー😃 マップクエは後ほど
駅までそそっと移動してました😄
では、はりまーす エピタフさん、ゆーきさん、エビプリきてねー
準備okです おまかせ検索しながらマップクエ攻略チェックしときます
行きまーす😄
ただいま😍🏠🎶
たてますね!
行きまーす😄
あざーす マップクエの攻略魔王板に書いてます。 あむさん、いつでもよろしくー(笑)あわせますので
ゆーきさん、エピタフさん、あんやとでした😊 では、そろそろ最寄り駅なので帰宅しまーす ゆーきさん、マップクエ何時にいきましょ? 20時ちょっと過ぎでもいいかな? 二人旅ならスパパラ海賊2とかにしましょう
アムカさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 やっと6戦😍あと14戦かー😤 今日のうちに稼いでおきたいなー😊 それでは21:30くらいにまた遊びに来まーす😃
どれを担当したらいいです? スパパラ海任せていいですか?
魔王板に僕の未クリアマップクエ書いてます お時間あればご一緒に あむさんの負担が減るので(笑) 他のみなさまもきてくださったら助かります。 回収まだの方も多いような気はしてるんですが(~_~;)
あむさんあざしたー! みんな意外とクリアしてるのかな( ̄▽ ̄;) あとで会ったらスタミナは任せて
こんばんは😄 ギガしませんか❓😍
エピさん、まだいる? ちなみにゆーきさんが行きたがってたマップクエは以前にアムカさまに連れて行って貰ったのだ😃 なので、手をあげませんでした。
今日は野良して落ちまーす。
マキさん、すみませんでしたー😣💦 ちょっと外してました🙇♂️
どなたか、ラスト周回行けますかねー❓
おはようございます♪ ニズゼルファ全然戦ってません(*^。^*) みなさん鍵どんな感じですか?全然落ちないという噂ですが・・ スレではとりあえずギガミッションすすめていきたいですね♪ あとはロトか(^_^;)
ぬわーーーーーーーー 炊き出しあざーす!( ;∀;)( ;∀;)( ;∀;)( ;∀;)( ;∀;)( ;∀;)
カキコミのみです😊 今11本です(^ ^) イベ報酬分抜くと10本ドロップですかね😄 個人的には意外にも落ちてるような気がします😍
カキコのみです。 ニズゼルファ鍵は手持ち2でした。 私もギガどれも全然進んでないのでタイミングあえば隊員の皆さまと一緒に討伐行きたいです🙋 エピさん、こんにちは(・∀・) 昨日はいたらラッキーくらいの感覚で書き込んでたんでお気になさらず~。 また会えたら遊んでね。
今プレゼントの1本しかありません( ;∀;) そろそろやりだそうかな(*≧∀≦*) と思ったらもうすぐニズさん休憩か(T_T)
カキコミのみです😄 フールのギガ、出来ればここで集中的に回りたいです🙏 他は野良でちょくちょく数増やせそうですが、フールだけは武器をどうすればいいのかイメージ湧かないのと、野良で弾かれそうな気がしてまして😣💦
僕もいきたいですね アムさんが野良でいくっていってたような? 意見を聞いてみましょう。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板324 https://game8.jp/games/426/forums/228775