スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーきさん、新スレありがとー😃 エピタフさん、埋めありがとー😃 ニズゼルファ行けるけど、解散しちゃった??
またあとで\(^_^)/ 埋めどもでした。 野良ニズゼルファですかね ニズゼルファ終わる頃にきまーす ロトかギガ周回いきましょう♪
おっと、すれ違い残念😅 では、野良しながら帰宅しまーす🚃
ぎりいまーす\(^_^)/
あ、いた! では、デートしませう はりまーす
こんばんは😃🌃誰かいませんか?
ゆーきさん、マキさん、あんやとでした😃 鍵はなかなか出ませんね🙃 では、野良りくらり帰宅しまーす🚃
アムカさん、ゆーきさん、まきさん連戦出来ませんか?
まきさん、あむさんあざーす 今はニズゼルファ周回すべきタイミングではなさそうですね(,,・д・)多分あとで鍵おちやすくなると思います♪
アムカさん、ゆーきさん、 デートに混ぜてくれてありがとう<(_ _)> ししまるさん、ごめん(>_<) ご飯催促されちゃったので一旦落ちます。 また遊んでね。
厳しいー すまーぬ
了解です。20時にまた来てみます。
おばんですぅ🐬 20時に来まーすニズゼルファ行こう〜〜
誰かいませんか?( ̄▽ ̄;)ニゼルファー行こう。
改めまして ゆーきさん新スレありがとう(⌒▽⌒) んじゃ10分まで待機してまーす
ししまるさん、おじさん、こんばんわ😃 あとちょっと待ってー
ししまるっち こんばんわ(⌒▽⌒)遊んでくれ〜〜
イルカノ親方お疲れ様です。 ニズゼファー行きましょう。
アムやん、こんばんわ了解👌正座して待ってまーすd( ̄  ̄)ししまるっちが
こんばんは(*⁰▿⁰*) 誰か遊んで下さい
アムカさん、いるかのさん、ししまるさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
さやか姉、こんばんわ😃 いけまーす! ニズゼルファ立てますねー
お願いいたします。(^3^)/
さや姉 こんばんわ(⌒▽⌒)遊ぼうぜ〜〜
行きまーすd( ̄  ̄)伝説級でお願いします( ̄∀ ̄)
行きまーす
おじさん、ししまるさん、さやか姉 あんやとでした😊 今日の鍵はもう売り切れなんですかね🤔 では、ご飯食べてきまーす
ししまるっち、アムやん、さや姉 お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)鍵は残念だが周回楽しいので良しとしよう🎶
イルカノ親方、アムカさん、さやかさんありがとうございました。 鍵出なかったけど楽しかったです。 またお願いいたしますね(;^_^A
カキコのみ 超級要塞のスキルパネルのリセットって ジェムが必要やったんですね🙄 ごっついテキトーに開けてた😮じぇじぇじぇ
要塞ってなんやねん🙈 超級職のことです😅
アムカさん、いるかのさん、ししまるさん ありがとうございます😊 ギガちゃんは強そうです(笑) 挨拶できるかな
さやこちゃんこんばんわ🤗
こんばんは😄
テスト!
あ、書けた😊 全然書き込み出来なくてまごまごしてました 誰か🐬の?? ギガにいきたいです
出来たらフールフール希望ですが デュランでもレパルドでもおっけーです
弱々宇宙海賊でよければデュラン行きたいです😄
エピタフさん、こんばんわ😊 デュランのミッションてバトルキングでは?
そうなんですね😣 では弱々バトキンでデュランお願いしたいです🤲
あと二人来ないかなぁ😆
あっ、
ぱふぇちゃん、はっけーん😊 ギガデュランさんとこ遊びにいきまひょ
アムカちゃん遊びましょ🙃 レベル30くらいの天地雷鳴でも勝てるやろか?
バトキン登場です
さやこちゃん遊びましょ😀
天地雷鳴士でもいいけど、バトキンのギガ20回のミッションは終わってるの??
さやか姉、さっきぶりでーす! デュランいきましょー
バトキンに変える😀 っちゅぅかぁなんかいろいろありすぎて何すりゃいいのかよくわからん状態なのだ🙄
では、ギガデュラン貼り待ちしてますね チャークラかなり効くので開幕押せ押せでお願いします エピタフさん、ぱふぇちゃん、さやか姉 щ(゚д゚щ)カモーン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板324 https://game8.jp/games/426/forums/228775