スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱふぇちゃん、makiさん、けんちゃん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)おかげさまで20回到達しました( ̄∀ ̄)多分そのうち常設になるんだろうけど 残りは宇宙海賊以外全部だ(-.-;)y-~~~次はお供しますよ〜〜d( ̄  ̄)
イルカノちゃん&まきちゃんお疲れでした😀 赤よっち垂れ流しっ放し放題継続中🤤 かるびでもなんとか勝てて良かった良かった😀
ギガニズ 15戦で鍵3つ 先は長いね( ;∀;)
4/16になりました 今日は2/5 ちなみに全部自力で拾いました(笑)
こんにちは。 誰かいませんか?( ̄▽ ̄;)
大人しく野良してきます。ε=(ノ・∀・)ツ
d( ̄  ̄) ゆーきさん、ししまるさん こんちわ🏄🏽♂️
あっ〜〜(//∇//)
夕ドラーに来ました。 誰かこないかな?(>_<)
19時にまた来てみます。(^3^)/
あらま。ちょっと遅かったかな😅 しばらく野良しつつ待機してみます ニズゼルファ鍵集めかギガミッションかなぁ ギガは何も終わってないのでどこでも🙆 ロト秋刀魚でも👯
こんばんは(・∀・) とりあえず19時再集合なのかな?
マキさん、こんばんわ😃 まごまごしてまーす
アムカさん、こんばんは(・∀・) 何用意すればいいんかね? みんなに合わせますよ。
ニズゼルファかレパルドでどうかな??
じゃ、レパルドかな?
レパルド準備完了🙆 あと二人来ないかなぁ~?
ちょっと遅くなりました。 アムカさん、まきさん遊んでください(^3^)/
ししまるさん、こんばんは(・∀・) レパルドいこー。
ししまるさん、こんばんわ😃 レパルド行きましょ 19:15発で3人旅しましょか
はーい、了解です🙋
そろそろ貼ります マキさん、ししまるさん、きてねー あと一人、誰か見てたら、きてー
よろしくお願いいたします。(^3^)/
アムカさん、ししまるさん、3人旅ありがとう(*'▽'*) アムカさん、1戦多くありがとう<(_ _)> マジバリ忘れ気味でごめんね🙏 また遊んでね。落ちまーす。
アムカさん、まきさんありがとうございました。 ミッションの為に低レベルで行ってすいませんでした。 ミッション20回こなすの大変ですね(;^_^A またお願いいたします。
マキさん、ししまるさん、あんやとでした😊 ギガミッション進みましたー 今までまほせんてかなり微妙な職業だってけど、 マジックウォールになって使える職業になった気がします😃 待機者いなさそうなので、ときどきのぞきつつ、野良してまーす
いやぁ、さすがにレベル1ではHP少なくて死んじゃうなぁと思って😆 守備力も上がるってのがいいですよね~
戦闘してるときはてっきり跨ぎ後にマヒャドとか飛んでくるから補助スタンプ(呪文耐性あげて)だと思ってたΣ( ̄□ ̄)! 守備あげあるなら陸戦で素早さあげるより、星を紡ぐかかったら即マジックウォールすれば良かったですね😱
誰かおるかな?
ぱふぇちゃん、こんばんわ😃 ギガミッションか、ニズさん、行きたいでーす
アムカちゃんこんばんわ🌖 ギガミッション青か緑希望🐖
青ならすぐにいけまーす
レパルドさんやね😮 お着替えしときまぁす🙃
ちなみに今スタミナ50ちょいなので 1回しか貼れません🙈 誰か来ないかなぁー
来ないねぇー あと30分だと レパルドさん途中になっちゃうかもね😅 けんちゃんもギガ行ける感じなら3人でいく?
🏃♂️🐑🌈
エピちゃんこんばんわ遊びましょ😀けんちきは弱っちぃくて良いなら・・・
アムカさん、ぱふぇさん、おばんです😄 虎猫🐈ですかね❓(^ ^)
エピタフさん、こんばんわ😃 とりあえず行けるところまで、ギガレパルドさんで 残りは伝説ニズゼルファか、食べ物集めかなぁ🤔 時間もないので、貼り待ちしてまーす!
( ̄∀ ̄)空いてるかな?
時間切れやね😃 ぱふぇちゃんに行き先任せまーす
賢者に着替えまーす
じゃじゃじゃじゃーん と登場です 誰かいるかの?
戻りました。 空いてたらまぜてください。
ししまるさん こんばんは
さやかさん、こんばんは。 遊んでください。
こんばんはー(^^) レオダーマでレベル上げでもミッションギガでも何度も行けまーす(╹◡╹)
まんぶぅさん、お疲れ様です。 遊んでください。
まんぶうさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
ししまるさん、さやかさん こんばんは(^^) ソロ魔王までやってなけなしの3000ジェム貯めたのに出たのはとこしえ頭…悲しす(T-T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板324 https://game8.jp/games/426/forums/228775