スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
耐性足りてない者がよくやってる。耐性ある者は怒ってぶん殴って終わり。
耐性あっても通常攻撃で1発で死ぬんですが、あれはどうしたらいいんですか?
通常1発で?まじすか⁉
このスレってイベント終わったらどうするの? 雑談板に書き込めばいいのに
守備力が足らん?とか?
守備力足りない。もしくは耐性装備がないと言うなら、やはり耐性パラに守ってもらうか、初手スキルマした時に少しでもバフ付けておく必要ありますね。もし戦友付けてもらうなら、無理してでもバトか何かでぶん殴るアピールは必要ですよ。頑張って!
雑談だと流れてしまうからじゃないん? でもこの程度ならツイートでもいい気がする
頭はグレイグにすれば大分違うよ
初手チャークラのメリットは初手怒りよりも相手のダブルスキルが分散するぶん事故死が低くなる デメリットはチャークラ後に怒りのCTが溜まるまでの時間が尊てぇ事ぐらいかな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなやってっけどいらねーだろ笑