スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます🤲ラスゲまで行けてるなら立ち回りは完璧ですね😆自分みたいに運ゲーの壁に阻まれないように祈ってます✨半分はかなり間抜けなミスですが💦
今日は昼間っから焼肉で飲んだ後にやってました😅シラフでやっててイライラが募ってたので😱ほろ酔いならいいけど泥酔ではやってはダメかもですね💀
おぉ! ぽんさんおめでとう(*'▽'*) やっぱり練習が必要ですねぇ(*'ω'*) がんばるぞ〜!オー! って、次はふーちゃんだなd(^_^o)
どなたか覚醒魔王のギガ伝お付き合い願えませんか?
メイリンさん こんばんはー! 行きまーす(`_´)ゞ 何で行きましょうか?
間違えた、覚醒帝王でした。
なっちさん本当に助かりました😆装備完璧だと思います👌後は編成に応じてアルテマのとこいじるぐらいかな? クリアした時一人で神殺しのなっちさん偉大に見えました✨✨
私グラにします。 あまり火力はありません。 スラマンにしますね。 もう少し皆さん待ってます。
スパでもよければ行きまーす😙ここでバトスパラで魔王行った記憶があるので、パラの方がいればそのままの装備で行きます👌
怒りバトで行きます!
では私パラでぽんさん守ります バトスパラじゃなくスパパラかな?
とりあえず25分に建てますね
ラスゲ飛ばしたいからバトスパラの方が楽ですかね❓どっちでもオッケーだと思いますが👌
こんばんわー(*'▽'*) パラでキスさん守りまーす(笑)
了解しました。 耐性とってるので守られなくても少々大丈夫です🙆♂️
ありがとう😃
じゃあ、守るので脳筋でお願いしまーす(笑)
あっ なっちさんに守ってもらえるなら会心バト行きます!おねがいします🤲
準備オッケーです👌2刀じゃないのでバフ遅いと思います💦
あっ。ぽんさんごめんなさい(*'▽'*) 行っちゃいました(≧∀≦) キスさんバト装備完璧に揃ってるぢゃないですか(汗) 攻撃力547って(大汗)
ありがとうございます もしかして、4Pぽんさんじゃなかった? 私のフレさんだったかな? もしぽんさんじゃなかったらごめんなさい🙇💦 てか、多分別の方でしたよね😅
ぽんさんごめんなさい🙏 スパだったからぽんさんと勘違いしてしまいました。 まだやられてないなら行きますか?
お疲れ様でしたー! やっぱりぽんさんじゃなかったですよね💦 ぽんさんすいませんでした🙏 なっちさん コンボ起点用意してくれてたのにごめん🙇
違う人ですね😅時間あればクリアしてないので、よろしくお願いします🤲
すみません、25分に立てるってコメ見逃して待ってました💦
了解です! すぐに行けます😅
あっわかってくれました(笑) 黄金鎧じゃなかったので、なんかないかなーと探してたら一個だけありました(笑)
ふふふっ お金かかってますからなー🤩
部屋立てますね👌
ほんとすみません💦 多分毎日フレポ50してくれる人だったので、気がついても断れなかったかも。 行くならお供します🙇
(笑) 私もまあまあかかってるんだけどなぁ(泣)
全然気にされなくて大丈夫ですよ👌
はーい
みなさん、こんばんは〜✨ 覚醒帝王頑張ってくださいね💪
あっ。ふーちゃん。こんばんわ(*'ω'*) 私ちょっとご飯食べるので、まだなんか行くならお願いしますねー(*'▽'*)
お疲れ様でしたー! めちゃ仲間ポイント貯まりますね😄 ありがとうございました😊 そしてまたコンボ起点気付かずすいませんm(_ _)m
ぽんさんが書いてくれたポイントに気をつけてやってみました✨ でも、立ち回り完璧ではないです💦今日ダメだったところは全部立ち回りミスですね😅 まだまだかかりそうですが頑張ります💪
ありがとうございます😙キスさん火力半端ないですね✨✨なっちさんもかなりの破壊力ですが👌イベント落ち着いたら、まだの魔王バトスパラで遊びたいですね💪みんな扇パラ極めたりでかなり上手くなってますよ‼️自分はほぼスパしかできないですが💦
ふりりーさん こんばんはー⤴️
ありがとうございました😄 ぽんさんバッチ良いですね~👍✨ 裏神様少しやる気が出てきました。 色んな武器も試しながらやってみます💪
なっちゃん、こんばんは〜✨ 裏神さままだまだかかりそうなんで、すみませんがしばらく助っ人よろしくお願いします🙇♀️
あれ役に立ちました?一応攻略板に書いてたのと、コメント付き動画のポイントをまとめました😅動画見ててもですが、多少ミスっても大丈夫ですよ👌 クリアした時はノーミス完璧でラスゲ誰も死にませんでした✨抜ききれなくても、もう1回神様の攻撃受けれそうでした😙
こんばんは😄 次はきっとふりりーさんですね✨ 頑張って下さいね📣
キスさん、こんばんは✨ 覚醒帝王でもマネーパワー輝いてたみたいですね✨
大丈夫ですよー(*'ω'*) 私もぽんさんのこのパクリ装備でやってみますので(笑) 私はまだ下手くそなので2ゲージ行けばいい方かな(o^^o)
動画見てたらいろんな編成出てるから悩ましいですよね✨弓使った編成イルミさんもやられてたけど、良さそうですね👌 ルビス短剣でも滑りもないし、バフも中途半端だけど行けたから、弓円盤あたりだといい感じだと思いますよ😙闘神短剣完凸されてましたよね⁉️多分コンボ起点になるのでそっちの方が使えます✨
役に立ちましたよ〜✨あと、装備も変えました。 今回は動画見てなかったので、あのコメでなんとなくイメージができました。 今日はラスゲで3倍速になって焦ってガードミスしてしまいました💦
装備まだ保管してるので、耐性のバランスチェックしたい時は言ってください💦2ゲージ目安定して泣けるまたまた5〜60回ぐらいかかりましたよ😅 2ゲージ目のポイントは出来るだけベホイミベホイムこだま旋律など軽いやつで燃焼で滑らせて、特薬草もどんどん投げて、HP維持しながら波動と天地受けてからガードに向かいました👌波動前にこだま入れて一撃かましとくと、ダメージだせてしかも滑るので楽です✨
メイリンさん、こんばんは✨ ミスが多くてまだまだかかりそうです💦 一緒に頑張りましょうね💪
あっ。弓私パクってみようと思って準備してみました(≧∀≦) コンボキャノンないですけど(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう! ・私生活を最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談も楽しもう