スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムちゃんいちばん!
4
また取れんかった(ToT)
さ、遊んで下さーい! 武道会行きたいです!
皆さんおばんです┏○ペコ 今日は仕事の行事で1日星ドラ出来なかったんで飢えてます!! お付き合いください┏○ペコ
ゆっきーさん、モリーさん、さくらさん お疲れちゃん 報酬いただきました
みんな書き込むのほんと早くない?笑 では私は寝ますー深夜組ファイトーp(^_^)q みんなまた明日遊んでね、おやすまなさい(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
リリィさん新スレありがとう(´ω`)♪
リリィ姉新スレありがとうございました((o(^∇^)o)) アムカはん、はぐりんさん遊んでくださいヽ( ̄▽ ̄)ノ
ユリアさん、おばんです┏○ペコ
アムカさん、ユリアさん 行けそうですか??
もっち、おやすみなさい! 明日は遊んでねー(^o^)/
もっちお疲れ様でしたm(__)m またよろしくお願いします(^-^)/ おやすみなさい♪
行きますー(^o^)/
明日は絶対杖引いたる(`ω´) おやすまなさい♪
マギザさん、ユリアさん、ドルナレフさん、超スローマルチありがとうございましたー! 星ドラ全体がダメなのかな。。2回ほど寝落ちしました笑 根気強くありがとうございました!またよろですー!眠ぅ。
あ、リリ姉スレ立てありがとう(^з^)-☆ みんな今度こそおやすま(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
では、立てます!! アムカさん、ユリアさんお願いします┏○ペコ あとお一方も是非お願いします┏○ペコ
ドルさん、マギザさん、とっとこさん、もぉ一回来て( ´ ▽ ` )ノお願いします(・Д・)ノ
ゆーきさん、マギザさん、ユリアさん、とっとーこさん、お疲れ様でした ( ´∀`) 報酬ありがとうございます。最後動作が怪しくなったけど気合で乗り切れましたね(`・ω・´) また遊んでください。今日はありがとうございました。 スレ立て乙です。世界一かわいいよ(*´Д`)
リリィ姉さんスレッド立てありがとうございました。 明日は冠当たります(*σ´ェ`)σ
はぐりんとっとこさんこんばんはー おなかすいた ドルさん愛してるー!
わたしは1周年ガチャであてまくるもん!
で、スーさんもいなくなった? みんないない?
ガチャで気力使い果たして眠気がヤバイ( ̄▽ ̄;)笑 そろそろ落ちます(´ω`)♪ みなさんジェムの使用は計画的に(;´д`) おやすみなさい♪
ツカさんおやすみー わたしマップクエストやっつけてくるー
ドルさん、報酬みんな貰えたの?
空いてる時間にエグチキいっしょにまわってくれる方を募集しようと思ってましたが、ひとがいなくなりましたね。 ではこのあたりで失礼します。
リリィさん 明日は遊んでおくれやす(´ω`)♪ おやすみなさい
ドラゴンの杖ほしいー 一周年でラインナップするかもだけど ゲマの魔王行きたいしなぁ
はぐりん、さくらはん、ユリア、お疲れ様でした! 金チケいっぱい落ちましたね(o^^o) うれしー!
アムカさん、ユリアさん、さくらさん ハーレムチケットツアーありがとうございました┏○ペコ アムカさんにはいつも守ってもらってあざっす♪♪
アムカはん、はぐりんさん、ユリアさんお疲れ様でしたm(__)m 報酬いただきました(*^^*)ありがとうございました((o(^∇^)o)) またよろしくお願いしますm(__)m
はぐりん、アムちゃん、さくらはん、無事報酬GET出来てでれー嬉しい(≧∇≦) ありがとう(^O^)/また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
今日はもう皆さん寝られた感じですかね??(汗)
私も、欲しいです。 ドラゴラム連発したいです(* ̄∇ ̄)ノ
リリィはマップクエスト進めてくるって言ってたね しずく拾ってくれたから、まだスタミナあるんだけどなー 誰かいるかのー?
ツカさんお疲れ様でしたm(__)m またよろしくお願いします(^-^)/おやすみなさい♪
こんばんは~ヾ(●´∇`●)ノ さっきまで寝落ちしてたから スタミナmaxです。 誰か遊んで下さいm(*_ _)m
リリィさんは散歩中ですかー。 僕もスタミナマックスで始めて、今は90になりました(笑) でも、めっちゃ寝落ちフラグ立ってるんで早急に消化しないとヤバいっす(泣)
クロエさん、是非遊んでくだされ(・Д・)ノ
モリーさんもいないー? スロさんもいないー? まんぶぅさんはー? ぱっぴは夢の国だし、、、
クロエさん、こんばんは(*^^*)
Ю\(°∨ °*)ポチッ モリーさんの呼び出しボタン押したんで、モリーさん来られるかも…(笑)
呼ばれて飛び出てジャジャジャジャーンo(^▽^)o こんばんは( ̄^ ̄)ゞ
まんぶぅさん、おばんです┏○ペコ
やっぱりいたー(≧∇≦) まんぶぅさん、こんばんは(^o^)/
まんぷぅさん、こんばんわ(^O^)/ 今夜もよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
今、何人?6人?
ユリアさん、ありがとうございます♪ どこ行きます?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください