スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もちろんですー!! 寝ませんよね??ww
ユリアさん 是非是非^_^
まじすか! お疲れ様ですーー!
お留守番ー 野良いってきますー。 帰ってきたら、混ぜてくださいー
こんばんわー。 デスピサロ2回お付き合い頂ける方おりますかー?
ありゃ、みんな周回中かしら? また後ほどお邪魔しまーす!
いけますー ・・ただ、iOS 10更新できなくてストレージやばい みたいで、、。動作遅いかも、 何回か、再起動してるんですけどねー。
りょうかいですー 自分も野良で、調子みてきますー
モリーはん、さや姉、ドルちゃんありがとう\(*´▽`*)/ みんな強いーとっても楽しかったです♪ また遊んで下さいね♪
モリーさん、ドルナレフさん、もっちん お疲れ様でした 野良でスタミナMAX超えでしたから 最後ドルナレフさんが雫拾ってくれたので もう2回貼れそう(o^^o) もっちん、ピサロ魔王行きます?
さやかさん、もっちさん、カレンさん、乱入混ぜてオラってありがとうございました。報酬&金チケゲットです(∩´∀`)∩ 目標の130枚までいけました。 どうもありがとう。また遊んでくださいね~( ´∀`)
ドルナレフさんが お昼にご当地で募集かけてたときに 入っていいのかためらいました(笑) 周回してたらって思うと止めましたが
さや姉、でも昨日と今日ピサロ野良で4回くらい行ったけど1回しか勝ててないの。だからまだ早いかなとも思ったり…(^_^;)
乾杯!!
見つかっちゃった(/ω\)(笑) フレンド→野良で立ててるのでいつでもウェルカムですよ( ´∀`)
マイコー乾杯(=´∀`)人(´∀`=)
モリーさんいるー?? おばんです(・∀・)ノ
もっち乾杯(^o^ゞ やっと飲めるやで
ドルナレフさん 私とご当地同じとは思いませんでしたが(笑)
なんかみんな居なくなってしもた( 」´0`)」オォーイ! 待機してます∠( 'ω')/
もっちん それは普通ですよ(笑) 野良だから それにモリーさんと前に来てたエルさんと行って 三連敗しましたから(笑) みかわしの運次第ですから
きゃー(≧∇≦*) パソコンが勝手にさっきから 落ちるのはなぜー レスが遅れて ごめんなさい~ ウィンドウス7限界かな
俺来るといなくなっちゃうやで(T_T) しくしくやで(T_T)
魔獣ブーメラン試してみたいんですよね~ 攻撃ダウンでどうなんでしょう?
えーそうなんですか!じゃあ鍵は私あるので1回行ってみてもいいですか^_^?さや姉お付き合いしてくれます?
マイコーいるでー パソコンと格闘してた~w
アムカさんクロエさんユリアさん お誘い頂きありがとうございました 優しさにふれ涙が
モリーさん ドレアム行く気持ちになってくれましたか? しかし、手強くて勝てません
モリーはんとマイコーも来てくれる^_^?
アムちゃん、ナルさん、クロエさん、報酬ゴチ( ^ω^ )ありがとう(^O^)/楽しかった(≧∇≦) また遊んでね( ´ ▽ ` )
アムカさん、ナルサスさん、ユリアさん♪ 同行ありがとうございましたm(*_ _)m アムカさん、ナルサスさん報酬ゲットですね(笑)
ナルサスさん、クロエさん、ユリア、お疲れ様でしたー 弱々の賢者で行ってすみません アムカと違ってHPが少ないのすぐ忘れてしまう(^_^;) ナルサスさんをお待ちの方、どうぞー(^o^)/
モリー、空いたら今日は絶対遊んでね( ´ ▽ ` )ノ 待ってるからよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
人が増えて来た♪ 私と報酬まだの方~ヾ(●´∇`●)ノ 遊んで下さいm(*_ _)m
みなさんこんばんは~♪ 遊んでくださいませ(´ω`)
さくらちゃん、イルカノン、スローンさんありがとうございます┌○ペコリ 4人で怒ってましたね♪ 楽しかった(=´∀`)人(´∀`=)
イルカノさん、クルペッコさん、スローンさんお疲れ様でしたm(__)m 4人とも怒ったら面白そうですね(* ̄∇ ̄)ノ またよろしくお願いします(^-^)/
もっち達はこれから魔王チャレンジなのかな? 帰ってきたら遊んでね(^o^)/
お疲れ様やで この流れは魔王挑戦ですかね がんばってやで もっち、 俺はピサロなんかとてもじゃないけど無理やで 他に強い人いるから誘ってやで またよろしゅー 明日朝から群馬いかなきゃなのよ サッカーよ、笑
もっち♪ 行けます~ どれあむもいけます~ パソコンがいけません~ スマホでみます~
さくらちゃん おじ様 ペッコさん お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ おじ様、まだ行ってない人とスタミナ使ってー
さくらはん、スロさん、ペッコさんお疲れ様(^.^) 長丁場、ご苦労様でした^_^;
ツカさんこんばんわ(^_^) 遊んでくださいヽ( ̄▽ ̄)ノ
ドルさん、らびーさん、ゆーき、メアリー、ツカさん、まきちん、いたら遊んでください!
ツカさん、遊ぼう! 16番人気らしいね?ノッたの??
炊き出し報告会、募集中です。 1日は0時00分にモリーさま、たまはがねがでました。 たまはがねがほしい方はおすすめの時間です。 0時30分~50分ぐらいが星5出てますね。
ツカさん、こんばんは~ヾ(●´∇`●)ノ 報酬まだだ♪ 遊んで下さいm(*_ _)m
行きますよー(o^^o) 暇なので準備します(≧∇≦) 鍵は私8個あって 使うこと無いから出しますよ 最初クリアー出来なかったら 次お願い致します(≧∇≦) おじ様との魔王クリアー率が高いです(笑)
マイコー、ピサロ運だってよ^_^ 明日朝早いの?じゃあ今度ゾーマまた行こうねヽ(・∀・)ノ
なるべくそうします^_^; でも無理だな(^_^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください